ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » HIlfe Scipt zerschossen

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Sombeline Mitglied
    Registriert seit
    26.08.2016
    Beitrge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Gaanz großer Hilferuf

    Habe mir das Script zerschossen von der Index nix geht mehr.
    Nichtmal mehr einloggen geht.

    betroffene Homepage: kittyclan.bplaced.net/index.php


    Zuletzt modifiziert von Sombeline am 15.10.2016 - 12:27:52
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Saarlonz Hall Of Fame
    Registriert seit
    07.08.2008
    Beitrge
    3.003
    Beitragswertungen
    235 Beitragspunkte
    Was genau hat den zu dem Fehler geführt?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Sombeline Mitglied
    Registriert seit
    26.08.2016
    Beitrge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich habe es in expression web importiert um das mit dem dropdownmenu umzusetzen. Nach hochladen auf den server war es dann so
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Saarlonz Hall Of Fame
    Registriert seit
    07.08.2008
    Beitrge
    3.003
    Beitragswertungen
    235 Beitragspunkte
    Und wahrscheinlich kein Backup gemacht?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    dastiii Mitglied
    Registriert seit
    27.12.2005
    Beitrge
    2.354
    Beitragswertungen
    84 Beitragspunkte
    Das Thema sollte mal in Richtung 1.1 verschoben werden.

    <link rel="stylesheet" href="../../Documents/Meine%20Websites/MeineWebsite/include/designs/mar_Creator/style.css" media="all" type="text/css">


    Er hat dir anscheinend die Pfade zerschossen. Versuch als aller erstes mal ../../Documents/Meine%20Websites/MeineWebsite/ aus deiner index.htm (in include/designs/mar_Creator/index.htm) zu entfernen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Sombeline Mitglied
    Registriert seit
    26.08.2016
    Beitrge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Nein sehe ein war mist
    Ich vermute mal dass es nur um falsche codeteile geht. Denn es war sehr sehr mühselig dass soweit hinzubekommen. Eigentlich ist der Hintergrund ganz scharz und oben nur das katzenbild mit dem text.
    UNd die Menüs aus denen ich dropdown machen wollte

    Ui danke nur das einloggen geht noch nicht


    Zuletzt modifiziert von Sombeline am 15.10.2016 - 12:56:52
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten