ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Module und Modifikationen » Dropdownmenü links

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Sombeline Mitglied
    Registriert seit
    26.08.2016
    Beiträge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Schönen guten morgen,

    ich stehe vor einem Problem mit dem Menü.
    Links möchte ich bei Predators dass ein Dropdown aufgeht mit Untermenü.
    Das gleiche bei dem nächsten. Hier mal ein Bild dazu prntscr.com/ce9vcg.

    Php bin ich kein Ass wäre also schön wenn man dies anders umsetzen könnte.
    Danke für jede Hilfe im Voraus.

    Sombeline


    verwendete ilch Version: 1.1 P

    betroffene Homepage: kittyclan.bplaced.net/index.php
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Saarlonz Hall Of Fame
    Registriert seit
    07.08.2008
    Beiträge
    3.003
    Beitragswertungen
    235 Beitragspunkte
    Hey, dafür brauchst du kein php sondern css und eventuell javascript, aber selbst das sollte nicht nötig sein zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Sombeline Mitglied
    Registriert seit
    26.08.2016
    Beiträge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Saarlonz
    Hey, dafür brauchst du kein php sondern css und eventuell javascript, aber selbst das sollte nicht nötig sein zwinker


    Und wie soll ich das machen, wie gesagt kein Profi sondern noch in den Kinderschuhen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Sombeline Mitglied
    Registriert seit
    26.08.2016
    Beiträge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Schönen guten morgen,

    Keiner da der mir da helfen kann?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Nex4T Moderator
    Registriert seit
    28.02.2007
    Beiträge
    3.366
    Beitragswertungen
    204 Beitragspunkte
    while(!asleep()) sheep++;
    www.movely.biz
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Sombeline Mitglied
    Registriert seit
    26.08.2016
    Beiträge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Danke Nex4T.
    Wie und wo füge ich das ein?
    Da steht alles auf english nicht gerade meine stärke.


    Zuletzt modifiziert von Sombeline am 20.09.2016 - 11:12:06
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Nex4T Moderator
    Registriert seit
    28.02.2007
    Beiträge
    3.366
    Beitragswertungen
    204 Beitragspunkte
    Denn css teil in die style.css vom Design und den HTML teil an der Stelle im Design wo du es haben möchtest!
    while(!asleep()) sheep++;
    www.movely.biz
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Module und Modifikationen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten