ilch Forum » Ilch CMS 2.X » Fehlersuche und Probleme » [FIXED] Captcha Grafik wird nicht angezeigt

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    xxlynusxx Mitglied
    Registriert seit
    28.01.2013
    Beitrge
    272
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    Hallo.

    Ich habe grade bemerkt das im Kontaktformular sowie im Gästebich die Captcha Grafik nicht angezeigt wird.

    Habe mehrere Browser auf dem PC getestet sowie über mein Smartphone.


    verwendete ilch Version: 2.0 (alpha)


    Zuletzt modifiziert von xxlynusxx am 04.03.2015 - 03:55:31
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    corian Entwickler
    Registriert seit
    16.06.2011
    Beitrge
    1.096
    Beitragswertungen
    122 Beitragspunkte
    Ok danke dir, ich kümmer mich darum.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    corian Entwickler
    Registriert seit
    16.06.2011
    Beitrge
    1.096
    Beitragswertungen
    122 Beitragspunkte
    In der Datei /application/libraries/Ilch/Design/Base.php
    Zeile 374

    Das
    $html = '<img src="'.$this->getUrl().'/application/libraries/captcha/captcha.php" id="captcha" />';


    Zu das ändern

    $html = '<img src="'.$this->getUrl().'/application/libraries/Captcha/Captcha.php" id="captcha" />';


    Ich änder das heute Abend auch auf Git.

    Thx
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Siggi Hall Of Fame
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beitrge
    6.556
    Beitragswertungen
    327 Beitragspunkte
    Hab es mal für dich geändert und hochgeladen sollte damit also gefixt sein.

    Bei mir ging es vorher aber auch
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    xxlynusxx Mitglied
    Registriert seit
    28.01.2013
    Beitrge
    272
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    wenn ich /application/libraries/Captcha sowie Captcha.php in in captcha umbenenne funktioniert es wieder.

    muss man auf eure art nicht sonst zu viele Dateien ändern? glaube es ist überall im Code klein geschrieben^^

    Edit: Im Gästebuch funktioniert es alles richtig. Im Kontakt wird es nun bei Aufruf angezeigt und bei klick auf "Nicht lesbar? Text ändern!" wieder nen Fehler.


    Zuletzt modifiziert von xxlynusxx am 04.03.2015 - 16:18:36
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    corian Entwickler
    Registriert seit
    16.06.2011
    Beitrge
    1.096
    Beitragswertungen
    122 Beitragspunkte
    Wahrscheinlich muss in dem contact modul in der view auch noch der pfad angepasst werden.

    Danke Siggi, wenn du Zeit hast kannst du das auch eben ändern?

    Mfg
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Siggi Hall Of Fame
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beitrge
    6.556
    Beitragswertungen
    327 Beitragspunkte
    Habs geändert
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten