ilch Forum » Ilch CMS 2.X » Fehlersuche und Probleme » [FIXED] Icons

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Balthazar3k Mitglied
    Registriert seit
    23.04.2006
    Beitrge
    422
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    Hallo,

    wo finde ich Passende Icons für Module, das die gleichmäßig aussehen?


    Zuletzt modifiziert von Balthazar3k am 26.03.2014 - 17:14:14
    Kein Support für den Raidplaner über PM.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Maretz Hall Of Fame
    Registriert seit
    28.02.2009
    Beitrge
    740
    Beitragswertungen
    74 Beitragspunkte
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Balthazar3k Mitglied
    Registriert seit
    23.04.2006
    Beitrge
    422
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    Danke das ist schon mal hilfreich.

    Wo finde ich die module.png icons palette, die auch in jedem Modul hinterlegt sind?

    Ich klick mich mal durch auf der Seite vlt. finde ich die oder da was.

    Danke für das erste
    Kein Support für den Raidplaner über PM.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Pion Hall Of Fame
    Registriert seit
    25.07.2007
    Beitrge
    870
    Beitragswertungen
    51 Beitragspunkte
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Balthazar3k Mitglied
    Registriert seit
    23.04.2006
    Beitrge
    422
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    Wunderbar vielen Dank lcheln
    Kein Support für den Raidplaner über PM.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Rico92 Mitglied
    Registriert seit
    18.02.2013
    Beitrge
    25
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich nutze direkt mal dieses Thema (wenn das ok ist).
    Wäre es nicht eine coole Option, wenn man der Navigation auch solche Icons zuweisen könnte? Sozusagen dass man bei der Navigationsverwaltung ein Dropdown -Menü/Selectbox hat, in der man ein entsprechendes Symbol auswählen kann.

    lg Rico


    Zuletzt modifiziert von Rico92 am 26.03.2014 - 19:37:28
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Pion Hall Of Fame
    Registriert seit
    25.07.2007
    Beitrge
    870
    Beitragswertungen
    51 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Rico92
    Ich nutze direkt mal dieses Thema (wenn das ok ist).
    Wäre es nicht eine coole Option, wenn man der Navigation auch solche Icons zuweisen könnte? Sozusagen dass man bei der Navigationsverwaltung ein Dropdown -Menü/Selectbox hat, in der man ein entsprechendes Symbol auswählen kann.

    lg Rico


    Zuletzt modifiziert von Rico92 am 26.03.2014 - 19:37:28


    Hm du meinst damit die Menüpunkte im Frontend Icons bekommen?
    Das ist eigentlich die Aufgabe des Layouts.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.334
    Beitragswertungen
    386 Beitragspunkte
    Und warum benutzt ihr nicht die css Version?
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Pion Hall Of Fame
    Registriert seit
    25.07.2007
    Beitrge
    870
    Beitragswertungen
    51 Beitragspunkte
    Wir verwenden im System überall die CSS/Font Version, den gerade das ist ja der Vorteil von fontawesome.

    Für die Module verwendet der Modul-Ersteller aber ein Bild. Wir wollen nicht das er an Fontawesome gebunden ist. Das Set ist ja auch begrenzt (findet mal ein war icon zwinker ). Ein neuen Font erstellen zu müssen wollen wir auch net vorgeben.

    Als Bild hat er alle Möglichkeiten.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.334
    Beitragswertungen
    386 Beitragspunkte
    Achso, dann hab ich den Link auf die png/jpg Version falsch verstanden, also ich hätte jetzt gedacht, man soll da so ein Bild nutzen und das obwohl all diese Symbole ja schon als css verfügbar sind.


    Zuletzt modifiziert von Mairu am 28.03.2014 - 07:23:29
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Rico92 Mitglied
    Registriert seit
    18.02.2013
    Beitrge
    25
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Pion

    Hm du meinst damit die Menüpunkte im Frontend Icons bekommen?
    Das ist eigentlich die Aufgabe des Layouts.


    Genau, dies natürlich nur als Option anbieten, kein musthave. Das Icon bekommt in der Funktion "$this->getMenu" dann einen eigenen Ausgabeparamter.
    Ich wüsste halt nicht wie man sonst ein von Ilch generiertes Menü mit Icons für jeden Menüpunkt versehen könnte, ohne im Core rumzuspielen.

    Dies wäre allerdings viel Schreib/Kopieraufwand, da man jede Bezeichnung für jedes Icon in eine Selectbox tun müsste. Bei Interesse übernehme auch ich diese Aufgabe.


    Zuletzt modifiziert von Rico92 am 28.03.2014 - 19:06:42
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Pion Hall Of Fame
    Registriert seit
    25.07.2007
    Beitrge
    870
    Beitragswertungen
    51 Beitragspunkte
    Also was ja eh noch kommen wird ist, dass du an deinen Menüpunkten unabhängig vom Layout CSS Eigenschaften/Klassen hängen kannst.
    Dann kann man es damit erschlagen :-)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten