ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Design und Templates » show_topic.php autor bild anzeigen

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    BL4CKB0RNE Mitglied
    Registriert seit
    05.01.2014
    Beitrge
    126
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hey leute,

    könnte mir jemand zeigen wie ich das:
    hile ($r = db_fetch_assoc($erg1) ) {
          
    if ($r['geschlecht'] == 1) {
        $geschlecht = 'maennlich.jpg';
    }elseif ($r['geschlecht'] == 2) {
        $geschlecht = 'weiblich.jpg';            
    }else{
        $geschlecht = 'wurstegal.jpg';            
    }       
       
    if ( file_exists($r['avatar'])) {
        $avatar = '<a href="index.php?user-details-'.$r['uid'].'"><img src="'.$r['avatar'].'" width="80px" height="80px" border="0" alt="'.$r['erst'].'" title="'.$r['erst'].'" style="float: left" /></a><br />';
    }else{
        $avatar = '<a href="index.php?user-details-'.$r['uid'].'"><img src="include/images/avatars/'.$geschlecht.'" width="80px" height="80px" border="0" alt="'.$r['erst'].'" title="'.$r['erst'].'" style="float: left" /></a><br />';




    in die show_topic.php einbinde:

    <?php 
    #   Copyright by: Manuel
    #   Support: www.ilch.de
    
    
    defined ('main') or die ( 'no direct access' );
    
    
    # check ob ein fehler aufgetreten ist.
    check_forum_failure($forum_failure);
    
    $title = $allgAr['title'].' :: Forum :: '.aktForumCats($aktForumRow['kat'],'title').' :: '.$aktForumRow['name'];
    $hmenu  = $extented_forum_menu.'<a class="smalfont" href="index.php?forum">Forum</a><b> &raquo; </b>'.aktForumCats($aktForumRow['kat']).'<b> &raquo; </b>'.$aktForumRow['name'].$extented_forum_menu_sufix;
    $design = new design ( $title , $hmenu, 1);
    $design->header();
    
    	
    	
    	$limit = $allgAr['Ftanz'];  // Limit 
      $page = ( $menu->getA(3) == 'p' ? $menu->getE(3) : 1 );
      $MPL = db_make_sites ($page , "WHERE fid = '$fid'" , $limit , '?forum-showtopics-'.$fid , 'topics' );
      $anfang = ($page - 1) * $limit;
      
    	$tpl = new tpl ( 'forum/showtopic' );
    	
    	if ( $forum_rights['start'] == TRUE ) {
    	  $tpl->set('NEWTOPIC', '<b>[ <a href="index.php?forum-newtopic-'.$fid.'">'.$lang['newtopic'].'</a> ]</b>' );
    	} else {
    	  $tpl->set('NEWTOPIC','');
    	}
      $tpl->set('MPL', $MPL);
    	$tpl->set_out('FID', $fid, 0);
      
    	$q = "SELECT a.id, a.name, a.rep, a.erst, a.hit, a.art, a.stat, b.time, b.erst as last, b.id as pid
    	FROM prefix_topics a
    	LEFT JOIN prefix_posts b ON a.last_post_id = b.id
    	WHERE a.fid = {$fid}
    	ORDER BY a.art DESC, b.time DESC
    	LIMIT ".$anfang.",".$limit;
    	$erg = db_query($q);
    	if ( db_num_rows($erg) > 0 ) {
    		
    		while($row = db_fetch_assoc($erg) ) {
    			if ($row['stat'] == 0) {
            $row['ORD'] = 'cord';
    			} else {
    			  #$row['ORD'] = get_ordner($row['time']);
    			  $row['ORD'] = forum_get_ordner($row['time'],$row['id'],$fid);
          }
    			$row['date'] = date('d.m.y - H:i',$row['time']);
    			$row['page'] = ceil ( ($row['rep']+1)  / $allgAr['Fpanz'] );
    			$row['VORT'] = ( $row['art'] == 1 ? 'Fest: ' : '' );
    		  $tpl->set_ar_out($row,1);
    
    	}   } else {
    	   echo '<tr><td colspan="6" class="Cnorm"><b>keine Eintr&auml;ge vorhanden</b></td></tr>';
    		}
        
        
    $tpl->out(2);
    if ( $forum_rights['mods'] == TRUE ) {
      $tpl->set('id', $fid);
      $tpl->out(3);
    }
        
        
     
    $design->footer();
    ?>




    Ich bedanke mich schonmal

    betroffene Homepage: recordsextended.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Siggi Hall Of Fame
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beitrge
    6.555
    Beitragswertungen
    327 Beitragspunkte
    Probiere es doch mal bitte selbst -.- hast nun genug moeglichkeiten wo du es dir anschauen kannst...

    willst du nun fuer jede datei einen neuen Thread erstellen
    Wie poste ich falsch?
    Fahrschulplaner.info digitialisiert Fahrstunden Ihrer Farhschule
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    BL4CKB0RNE Mitglied
    Registriert seit
    05.01.2014
    Beitrge
    126
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich hab das Script jzt so geändert,

    <?php 
    #   Copyright by: Manuel
    #   Support: www.ilch.de
    
    
    defined ('main') or die ( 'no direct access' );
    
    
    # check ob ein fehler aufgetreten ist.
    check_forum_failure($forum_failure);
    
    $title = $allgAr['title'].' :: Forum :: '.aktForumCats($aktForumRow['kat'],'title').' :: '.$aktForumRow['name'];
    $hmenu  = $extented_forum_menu.'<a class="smalfont" href="index.php?forum">Forum</a><b> &raquo; </b>'.aktForumCats($aktForumRow['kat']).'<b> &raquo; </b>'.$aktForumRow['name'].$extented_forum_menu_sufix;
    $design = new design ( $title , $hmenu, 1);
    $design->header();
    
    	
    	
    	$limit = $allgAr['Ftanz'];  // Limit 
      $page = ( $menu->getA(3) == 'p' ? $menu->getE(3) : 1 );
      $MPL = db_make_sites ($page , "WHERE fid = '$fid'" , $limit , '?forum-showtopics-'.$fid , 'topics' );
      $anfang = ($page - 1) * $limit;
      
    	$tpl = new tpl ( 'forum/showtopic' );
    	
    	if ( $forum_rights['start'] == TRUE ) {
    	  $tpl->set('NEWTOPIC', '<b>[ <a href="index.php?forum-newtopic-'.$fid.'">'.$lang['newtopic'].'</a> ]</b>' );
    	} else {
    	  $tpl->set('NEWTOPIC','');
    	}
      $tpl->set('MPL', $MPL);
    	$tpl->set_out('FID', $fid, 0);
      
    	$q = "SELECT a.id, a.name, a.rep, a.erst, a.hit, a.art, a.stat, b.time, b.erst as last, b.id as pid
    	FROM prefix_topics a
    	LEFT JOIN prefix_posts b ON a.last_post_id = b.id
    	WHERE a.fid = {$fid}
    	ORDER BY a.art DESC, b.time DESC
    	LIMIT ".$anfang.",".$limit;
    	$erg = db_query($q);
    	if ( db_num_rows($erg) > 0 ) {
    		
    		while($row = db_fetch_assoc($erg) ) {
    
    	if ($row['geschlecht'] == 1) {
    		$geschlecht = 'maennlich.jpg';
    	}elseif ($row['geschlecht'] == 2) {
    		$geschlecht = 'weiblich.jpg';            
    	}else{
    		$geschlecht = 'wurstegal.jpg';            
    	}       
    	
    	if ( file_exists($row['avatar'])) {
    		$avatar = '<a href="index.php?user-details-'.$row['uid'].'"><img src="'.$row['avatar'].'" width="80px" height="80px" border="0" alt="'.$row['erst'].'" title="'.$row['erst'].'" style="float: left" /></a><br />';
    	}else{
    		$avatar = '<a href="index.php?user-details-'.$row['uid'].'"><img src="include/images/avatars/'.$geschlecht.'" width="80px" height="80px" border="0" alt="'.$row['erst'].'" title="'.$row['erst'].'" style="float: left" /></a><br />';            
    	}
    		
    		if ($row['stat'] == 0) {
            $row['ORD'] = 'cord';
    			} else {
    			  #$row['ORD'] = get_ordner($row['time']);
    			  $row['ORD'] = forum_get_ordner($row['time'],$row['id'],$fid);
          }
    			$row['date'] = date('d.m.y - H:i',$row['time']);
    			$row['page'] = ceil ( ($row['rep']+1)  / $allgAr['Fpanz'] );
    			$row['VORT'] = ( $row['art'] == 1 ? 'Fest: ' : '' );
    		  $tpl->set_ar_out($row,1);
    
    	}   } else {
    	   echo '<tr><td colspan="6" class="Cnorm"><b>keine Eintr&auml;ge vorhanden</b></td></tr>';
    		}
        
        
    $tpl->out(2);
    if ( $forum_rights['mods'] == TRUE ) {
      $tpl->set('id', $fid);
      $tpl->out(3);
    }
        
        
     
    $design->footer();
    ?>



    ist das so richtig ???


    Zuletzt modifiziert von BL4CKB0RNE am 30.01.2014 - 18:10:48
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Siggi Hall Of Fame
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beitrge
    6.555
    Beitragswertungen
    327 Beitragspunkte
    Probiere es doch aus und das Ergebnis wirst du dann ja sehen
    Wie poste ich falsch?
    Fahrschulplaner.info digitialisiert Fahrstunden Ihrer Farhschule
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    BL4CKB0RNE Mitglied
    Registriert seit
    05.01.2014
    Beitrge
    126
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich hab den code oben nochmal editiert, allerdings passieren tut nichts wenn ich ihn hochlade. es gibt keine sichtbare Veränderung.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Siggi Hall Of Fame
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beitrge
    6.555
    Beitragswertungen
    327 Beitragspunkte
    du musst die Daten auch aus der Datenbank auslesen

    LEFT JOIN prefix_user u ON b.erstid = u.id

    dann halt u.geschlecht, u.id as uid und u.avatar
    Wie poste ich falsch?
    Fahrschulplaner.info digitialisiert Fahrstunden Ihrer Farhschule
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    BL4CKB0RNE Mitglied
    Registriert seit
    05.01.2014
    Beitrge
    126
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    $q = "SELECT a.id, a.name, a.rep, a.erst, a.hit, a.art, a.stat, b.time, b.erst as last, b.id as pid, u.geschlecht, u.id as uid, u.avatar
    	FROM prefix_topics a
    	LEFT JOIN prefix_posts b ON a.last_post_id = b.id
    	LEFT JOIN prefix_user u ON b.erstid = u.id 
    	WHERE a.fid = {$fid}
    	ORDER BY a.art DESC, b.time DESC
    	LIMIT ".$anfang.",".$limit;



    Ich habe es so eingefügt es funktioniert aber leider nicht?? kannst du mir sagen wo der Fehler ist ?


    Zuletzt modifiziert von BL4CKB0RNE am 30.01.2014 - 18:34:01
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beitrge
    7.509
    Beitragswertungen
    1165 Beitragspunkte
    Problem wurde per PN gelöst. Thema geschlossen.
    rules :: doku :: faq :: linkus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Design und Templates

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten