ilch Forum » Allgemein » Design- und Projektvorstellungen » Battlefield 4 - Battlelog Webdesign

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    TeamKiller Mitglied
    Registriert seit
    19.12.2009
    Beitrge
    42
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    So ich möchte mal unsere Neue Webseite vorstellen, sie ist heute fertig geworden. Sie geht in Richtung Battlelog Design zum Release zu Battlefield 4. Wir haben es so gebaut wenn kleinere Monitore verwendet werden, erscheint oben links ein Dropdown Menü. Des Weiteren haben wir den Login Bereich neu gestaltet, so das angemeldeten User automatisch ein Avatar zugewiesen bekommen, ist man nicht eingeloggt sieht man nur unser Clanlogo.

    gesperrtes Bild

    gesperrtes Bild

    gesperrtes Bild

    Und hier geht es zur Live Ansicht. externer Link

    Gruß
    TeamKiller

    by. 25th Infantry Division


    verwendete ilch Version: 1.1 O

    betroffene Homepage: externer Link


    Zuletzt modifiziert von TeamKiller am 12.11.2013 - 18:21:23
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    holz Hall Of Fame
    Registriert seit
    17.11.2005
    Beitrge
    4.606
    Beitragswertungen
    117 Beitragspunkte
    also mein problem dabei ist dass ich nicht weiß wo ich zuerst hinschauen soll ... finde es etwas überladen

    die navi find ich aber cool (die links zwinker )
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Maretz Hall Of Fame
    Registriert seit
    28.02.2009
    Beitrge
    740
    Beitragswertungen
    74 Beitragspunkte
    Bei geringerer Auflösungen gibt es noch einige Codeprobleme.
    Top Button vereint sich mit dem Infoslider,wobei dieser auch von dem Videoplayer überlagert wird.
    Von dem TS sind dabei auch keine Cannels zu sehen.
    Von der Optik her doch ganz gut geworden .....

    Mfg maretz
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    TeamKiller Mitglied
    Registriert seit
    19.12.2009
    Beitrge
    42
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Keine TS Chanels zu sehen verstehe ich nicht also bei mir auf allen gängigen Browsern und auf Ipad und Gallaxy Note sieht alles in Ordnung aus.

    Das mit dem Video habe ich schon versucht mit zindex aber es geht nicht untern dem Top Menu.


    Zuletzt modifiziert von TeamKiller am 13.11.2013 - 22:19:49
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    CeeJay Hall Of Fame
    Registriert seit
    23.03.2007
    Beitrge
    2.425
    Beitragswertungen
    18 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von TeamKiller
    Keine TS Chanels zu sehen verstehe ich nicht also bei mir auf allen gängigen Browsern und auf Ipad und Gallaxy Note sieht alles in Ordnung aus.

    Das mit dem Video habe ich schon versucht mit zindex aber es geht nicht untern dem Top Menu.


    Zuletzt modifiziert von TeamKiller am 13.11.2013 - 22:19:49


    Das Problem kenne ich lcheln dann musst du eine andere Ebene davor "Z-Index"en, damit es funktioniert. Hast du es auch schon mit Minuswerten probiert? (-999)
    Nichts ist so sicher, wie die Änderung.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Ahrtas Moderator
    Registriert seit
    17.12.2007
    Beitrge
    2.368
    Beitragswertungen
    210 Beitragspunkte
    Du kannst auch versuchen dem Top Menu ein z-index 1 oder 2 zu geben - also höher als die anderen Elemente.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    TeamKiller Mitglied
    Registriert seit
    19.12.2009
    Beitrge
    42
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    ja habe ich alles versucht mit Z-index minus oder plus es geht nicht das video ist immer über das top-menü.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Ahrtas Moderator
    Registriert seit
    17.12.2007
    Beitrge
    2.368
    Beitragswertungen
    210 Beitragspunkte
    Kann aber auch am Player/Flash liegen... hab das Phänomen auch manchmal. grumml
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    CeeJay Hall Of Fame
    Registriert seit
    23.03.2007
    Beitrge
    2.425
    Beitragswertungen
    18 Beitragspunkte
    Ich habe die Seite mal mit einer Auflösung von 800x600 Pixeln genauer unter die Lupe genommen...

    Die Navigation auf der linken Seite verschwindet gänzlich. Back 2 Full-HD Auflösung, jetzt mal die Page rangezoomt -> die Navi auf der linken Seite blendet sich ab einer gewissen Zoomgröße automatisch aus und man kann auch nicht nach links scrollen, um sich die Navi anzusehen.

    Mit dem Video hab ich keine Probleme, es bleibt schön dort wo es soll und es gibt keine Unter/Überlagerungen.

    Verwendeter Browser: Firefox 25.0.1
    Nichts ist so sicher, wie die Änderung.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    TeamKiller Mitglied
    Registriert seit
    19.12.2009
    Beitrge
    42
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Das sich die Navi links ab einer bestimmten Größe ausbelendet soll ja sein, sie erscheint ja den im Top Menu mit Mouse Over. Und sorry welcher PC Clan Zocker hat einen Moni der noch auf 800x600 spielt?
    Ich habe 24 Zoll 22 Zoll und 19 Zoll widescreen und einen normalen 19 Zoll TFT ein Tablett Samsung iphone 5s und galaxy s4 und auf alles wird die Seite wieder gegeben.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    CeeJay Hall Of Fame
    Registriert seit
    23.03.2007
    Beitrge
    2.425
    Beitragswertungen
    18 Beitragspunkte
    War ja nicht bös gemeint -.-

    Mir gefällt die Seite ohne die Navi auf der linken Seite eh besser zwinker

    ZitatZitat geschrieben von TeamKiller
    Das sich die Navi links ab einer bestimmten Größe ausbelendet soll ja sein, sie erscheint ja den im Top Menu mit Mouse Over. Und sorry welcher PC Clan Zocker hat einen Moni der noch auf 800x600 spielt?
    Ich habe 24 Zoll 22 Zoll und 19 Zoll widescreen und einen normalen 19 Zoll TFT ein Tablett Samsung iphone 5s und galaxy s4 und auf alles wird die Seite wieder gegeben.
    Nichts ist so sicher, wie die Änderung.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    TeamKiller Mitglied
    Registriert seit
    19.12.2009
    Beitrge
    42
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Ja sorry wenn das so rüber karm war aber nicht so gemeint. Muss aber sagen es war unsere erste HP die wir selber gemacht haben. Noch nie eine Ilch HP selber gemacht.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Foxhound Mitglied
    Registriert seit
    28.04.2014
    Beitrge
    28
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Finde sie genau richtig. Hätte ich auch gerne. Nur dazu fehlt mir das wissen..


    Zuletzt modifiziert von Foxhound am 29.04.2014 - 00:34:20
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Design- und Projektvorstellungen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten