ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » shbox Fehler

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Ra- Mitglied
    Registriert seit
    01.05.2011
    Beitrge
    317
    Beitragswertungen
    13 Beitragspunkte
    Hallo ich bin mit meiner Website von einem zum anderen Webspace umgezogen. Leider mach die Shoutbox nun Probleme. Ich bekomme folgenden Fehler:

    Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/clients/client0/web5/web/airsoftev/include/includes/func/db/mysql.php on line 58
    
    Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/clients/client0/web5/web/airsoftev/include/includes/func/db/mysql.php on line 58 Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/clients/client0/web5/web/airsoftev/include/includes/func/db/mysql.php on line 58 Fatal error: Call to a member function out() on a non-object in /var/www/clients/client0/web5/web/airsoftev/include/boxes/shbox.php on line 231


    ist irgendwas bei dem neuen Webspace nicht richtig eingestellt?

    Wäre für schnelle Hilfe sehr dankbar :/

    <?php
    /*
    Script     => ShBox 3.2.2 =>V1   &copy by NF-Projekt FIXED (V1.0)
    Entwickler => WDS NachtWolf / B.Masmann
    Seite/Sup. => http://www.nf-projekt.de /
                  http://www.wds-wolfsdragoner.de /
             and  http://www.ilch.de
    Kontakt    => Webmaster@nf-projekt.de
    */
    defined ('main') or die ('no direct access');
    
    include ('include/includes/js/shbox/shboxfunc.php');
    
    $abf = db_query('SELECT * FROM `prefix_shbox_config` WHERE id="1"');
    $conf = db_fetch_assoc($abf);
    
    $postname = escape($_POST['xname'],'string');
    $postnamex = '*GAST*';
    $tags = array('[img]','[url]','[IMG]','[URL]','[/img]','[/url]','[/IMG]','[/URL]','[COLOR]','[/COLOR]','[color]','[/color]','http','www','://');
    $posttxt = escape($_POST['xtxt'], 'textarea');
    $posttxt = str_replace($tags , '', escape($_POST[xtxt],'string'));
    $posttxt = strip_tags($posttxt);
    
    if (isset($_POST['subshbox']))
    {//Check Submit
    if ($posttxt == ''){//Check leeres Textfeld
    }//CLT
    else
    {//CLT
    if ( loggedin() )
    {//1
      if ( isset($_POST['xtxt']) AND !empty($_POST['xdate']) AND !empty($_POST['xname']) AND !empty($_POST['xip']) )
      {//2
       db_query("INSERT INTO prefix_shoutbox (`nickname`, `textarea`) VALUES
       ('".$postname."', '".$posttxt."')");
       }//2
    }//1
    
    else
    {//3
    $abfs = db_query("SELECT id FROM prefix_user WHERE name = BINARY '".$postname."'");
      if (db_num_rows($abfs) > 0)
      {
        if ($conf['spam'] == AN)
        {//4
        if ($_POST['sz'] == $_POST['xspam'])
          {//5
            if ( isset($_POST['xtxt']) AND !empty($_POST['xdate']) AND !empty($_POST['xname']) AND !empty($_POST['xip']) )
            {//6
               db_query("INSERT INTO prefix_shoutbox (`nickname`, `textarea`) VALUES
               ('".$postnamex."', '".$posttxt."')");
            }//6
          }//5
        }//4
        else
        {//7
          if ( isset($_POST['xtxt']) AND !empty($_POST['xdate']) AND !empty($_POST['xname']) AND !empty($_POST['xip']) )
          {//8
           db_query("INSERT INTO prefix_shoutbox (`nickname`, `textarea`) VALUES
           ('".$postnamex."', '".$posttxt."')");
          }//8
        }//7
      }
      else
      {      
        if ($conf['spam'] == AN)
        {//4         
          if (escape($_POST['sz'],'string') == escape($_POST['xspam'],'string'))
          {//5
            if ( isset($_POST['xtxt']) AND !empty($_POST['xname']))
            {//6
               db_query("INSERT INTO prefix_shoutbox (`nickname`, `textarea`) VALUES
               ('".$postname."', '".$posttxt."')");
            }//6
          }//5
        }//4
        else
        {//7
          if ( isset($_POST['xtxt']) AND !empty($_POST['xname']))
          {//8
               db_query("INSERT INTO prefix_shoutbox (`nickname`, `textarea`) VALUES
               ('".$postname."', '".$posttxt."')");
          }//8
        }//7
    }//3
      }
    }
    }
    $ILCH_HEADER_ADDITIONS .= '
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="include/includes/js/shbox/shbox.css">
    <script type="text/javascript" charset="utf-8" src="include/includes/js/shbox/shbox.js"></script>
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    window.onload = "fetch()";
    interval = window.setInterval("fetch();", '.$conf['setinterval'].');
    </script>
    ';
    
    $datum = date("$conf[datumformat]");
    $hr = '<hr style="height:0px;border:solid '.$conf['hrcolor'].' 0px;border-top-width: 1px;" />';
    
    if ($conf['ip'] == JA)
    {
    $ips = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    $ip = '<br />Deine IP : '.$_SERVER['REMOTE_ADDR'].'';
    }
    else
    {
    $ip = '';
    }
    
    srand ((double) microtime() * 1000000);
    $sz = rand(999,10000);
    
    if ($conf['spam'] == AN)
    {
        $spam = '
        <table border="0" bgcolor="'.$conf['tabellecolor'].'" cellpadding="0" cellspacing="0">
         <tr>
          <td align="center">
           <input type="hidden" name="sz" value="'.$sz.'" />
           '.$sz.'&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input name="xspam" size="4" maxlength="4" value="" />
          </td>
         </tr>
        </table>
                ';
    }
    else
    {
    $spam = '';
    }
    
    if($conf['smilies'] == JA)
    {
    $smilies = shboxsmilies();
    }
    else
    {
    $smilies = '';
    }
    
    if ( loggedin() )
    {
    $abf = 'SELECT id, name, avatar FROM prefix_user WHERE name = "'.escape($_SESSION['authname'],'string').'"';
    $erg = db_query($abf);
    $row = db_fetch_object($erg); 
    {
    $tabellew = $conf['tabellewidth'];
    $tabelleh = $conf['tabelleheight'];
    
    if ($conf['anzeige'] == 0)
    {
      if ( file_exists($row->avatar))
      {
      $avatar = '<img src="'.$row->avatar.'" border="0" height="'.$conf['avatarx'].'" width="'.$conf['avatary'].'">';
      }
      else
      {
      $avatar = $_SESSION['authname'];
      }
    }
    else
    {
    $avatar = $_SESSION['authname'];
    }
    }
    
    $tpl = new tpl ('shbox');
    $ar = array(
                'txt' => $text  = escape($_POST['txt'], 'textarea'),
                'CLASS' => $class,
                'SMILIES' => $smilies,
                'IP' => $ip,
                'IPS' => $ips,
                'USER' => $_SESSION['authname'],
                'AVATAR' => $avatar,
                'HR' => $hr,
                'DATE' => $datum,
                'TXTROWS' => $conf['textrows'],
                'TXTCOLS' => $conf['textcols'],
                'TXTCOLOR' => $conf['textgroundcolor'],
                'TCOLOR' => $conf['tabellecolor'],
                'TABELLEH' => $tabelleh,
                'TABELLEW' => $tabellew
                );
    $tpl->set_ar($ar);
    $pos = 0;
    }
    elseif ($conf['gastrecht'] == AN)
    {
    $gast = '<input type="text" size="15" id="sh_nameinput" name="xname" value="Gast" maxlength="15" />';
    $tpl = new tpl ('shbox');
    $ar = array(
                'txt' => $text  = escape($_POST['txt'], 'textarea'),
                'CLASS' => $class,
                'SMILIES' => $smilies,
                'IP' => $ip,
                'IPS' => $ips,
                'GAST' => $gast,
                'HR' => $hr,
                'DATE' => $datum,
                'SPAM' => $spam,
                'TXTROWS' => $conf['textrows'],
                'TXTCOLS' => $conf['textcols'],
                'TXTCOLOR' => $conf['textgroundcolor'],
                'TCOLOR' => $conf['tabellecolor'],
                'TABELLEH' => $tabelleh,
                'TABELLEW' => $tabellew
                );
    $tpl->set_ar($ar);
    $pos = 1;
    }
    else
    {
    echo '<center>'.$conf['nametext'].'</center><br />';
    echo $hr;
    }
    
    if ($conf['reload'] == AN)
    {
        echo '<div id="sh_bg">
                <div id="shoutbox">
                    <center><img src="include/images/load.gif" alt="Load" id="shoutbox" border="0" /></center>
                </div>';
    }
    else
    {
        echo '<div id="sh_bg">';
            shbox();
        
    }
    $tpl->out($pos);
    echo '<div class="sh_archiv"><a class="sh_archiv" href="index.php?shoutbox">' . $lang['archiv'] . '</a></div>';
    echo '  <br clear="all" />';
    echo '</div>';
    ?>



    verwendete ilchClan Version: 1.1 O

    betroffene Homepage: airsoft-affen.de


    Zuletzt modifiziert von Ra- am 23.05.2013 - 22:42:03
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    corian Entwickler
    Registriert seit
    16.06.2011
    Beitrge
    1.096
    Beitragswertungen
    122 Beitragspunkte
    Schau mal bitte nach ob die Tabelle in der Datenbank existiert und ob dort was drin steht.
    (prefix_shbox_config)
    Ansonsten einfach noch mal installieren.

    Ahso
    Mfg


    Zuletzt modifiziert von corian am 24.05.2013 - 00:06:10
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Ra- Mitglied
    Registriert seit
    01.05.2011
    Beitrge
    317
    Beitragswertungen
    13 Beitragspunkte
    meine Shbox ist stark angepasst die kann ich nicht neu installieren :/
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Ra- Mitglied
    Registriert seit
    01.05.2011
    Beitrge
    317
    Beitragswertungen
    13 Beitragspunkte
    Hat da niemand eine Idee? :/
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    corian Entwickler
    Registriert seit
    16.06.2011
    Beitrge
    1.096
    Beitragswertungen
    122 Beitragspunkte
    Hast du jetzt schon mal in der db nach gesehen? Mit der Neuinstallation musst du sehen was du verändert hast...wenn du nichts an der Datenbank geändert hast kannst du auch nur die SQL Datei noch mal ausführen.
    Mfg
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Ra- Mitglied
    Registriert seit
    01.05.2011
    Beitrge
    317
    Beitragswertungen
    13 Beitragspunkte
    Hat sich erledigt zwinker Danke
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    DarkDragon Mitglied
    Registriert seit
    29.12.2013
    Beitrge
    22
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hallo das thema ist vlt schon alt aber ich bräuchte dringend eure hilfe :-(

    ich habe beim installieren folgendes problem :



    INSERT INTO `prefix_modules` ( `id` , `url` , `name` , `gshow` , `ashow` , `fright` ) VALUES (NULL , 'shboxadmin', 'ShBox Einstellungen', '0', '1', '1')

    INSERT INTO `prefix_modules` ( `id` , `url` , `name` , `gshow` , `ashow` , `fright` ) VALUES (NULL , 'shboxshow', 'ShBox Einträge', '0', '1', '1')

    CREATE TABLE `prefix_shbox` (
    `id` mediumint(255) unsigned NOT NULL auto_increment,
    `date` text NOT NULL,
    `name` text NOT NULL,
    `txt` text NOT NULL,
    `ip` text NOT NULL,
    PRIMARY KEY (`id`)
    ) ENGINE=MyISAM

    MySQL Error:
    1050 : Table 'ic1_shbox' already exists
    in Query:
    CREATE TABLE `ic1_shbox` ( `id` mediumint(255) unsigned NOT NULL auto_increment, `date` text NOT NULL, `name` text NOT NULL, `txt` text NOT NULL, `ip` text NOT NULL, PRIMARY KEY (`id`) ) ENGINE=MyISAM

    Debug backtrace:
    @ mysql.php:46 -- debug_bt()
    @ mysql.php:64 -- db_check_error(...)
    @ install.php:15 -- db_query(...)

    Es ist ein Fehler aufgetreten, bitte alles auf dieser Seite kopieren und auf ilch.de im Forum fragen...:
    Table 'ic1_shbox' already existsCREATE TABLE `prefix_shbox` ( `id` mediumint(255) unsigned NOT NULL auto_increment, `date` text NOT NULL, `name` text NOT NULL, `txt` text NOT NULL, `ip` text NOT NULL, PRIMARY KEY (`id`) ) ENGINE=MyISAM

    kann mir vlt jemand helfen ????


    Zuletzt modifiziert von DarkDragon am 29.12.2013 - 13:12:54
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Jens238 Mitglied
    Registriert seit
    20.03.2013
    Beitrge
    404
    Beitragswertungen
    44 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von DarkDragon

    MySQL Error:
    1050 : Table 'ic1_shbox' already exists


    Die Tabelle ic1_shbox gibt es schon...
    Hast Du die Install vorher schonmal ausgeführt ??
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Outi77 Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2013
    Beitrge
    1.333
    Beitragswertungen
    143 Beitragspunkte
    ZitatZitat
    Table 'ic1_shbox' already exists

    Die Tabelle ic1_shbox ist schon vorhanden.
    Was wolltest Du denn installieren? ilch komplett?
    Ach nee sieht eher nach dem Shoutbox-Modul aus...

    Da war er schneller lcheln


    Zuletzt modifiziert von Outi77 am 29.12.2013 - 13:22:11
    Die richtige Formulierung eines Problems ist nicht selten bereits die halbe Lösung.
    »Albert Einstein«
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    DarkDragon Mitglied
    Registriert seit
    29.12.2013
    Beitrge
    22
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    danke also habe die noch nie ausgeführt habe die tabelle mal gelöscht aber der selbe fehler wieder
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Outi77 Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2013
    Beitrge
    1.333
    Beitragswertungen
    143 Beitragspunkte
    Poste mal bitte die install.php bzw. wenn vorhanden die install.sql
    Die richtige Formulierung eines Problems ist nicht selten bereits die halbe Lösung.
    »Albert Einstein«
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    DarkDragon Mitglied
    Registriert seit
    29.12.2013
    Beitrge
    22
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hier die install.php
    <?php
    
    define ( 'main' , TRUE );
    require_once('include/includes/config.php');
    require_once('include/includes/loader.php');
    
    db_connect();
    
    $sql_file = implode('',file('install.sql'));
    $sql_file = preg_replace ("/(\015\012|\015|\012)/", "\n", $sql_file);
    $sql_statements = explode(";\n",$sql_file);
    foreach ( $sql_statements as $sql_statement ) {
      if ( trim($sql_statement) != '' ) {
        echo '<pre>'.$sql_statement.'</pre>';
        $e = db_query($sql_statement);
        if (!$e) { echo '<font color="#FF0000"><b>Es ist ein Fehler aufgetreten</b></font>, bitte alles auf dieser Seite kopieren und auf ilch.de im Forum fragen...:<div style="border: 1px dashed grey; padding: 5px; background-color: #EEEEEE">'. mysql_error().'<hr>'.$sql_statement.'</div><br /><b>Es sei denn,</b> es ist ein Fehler mit <i>duplicate entry</i> aufgetreten, das liegt einfach nur daran, dass du die Updatedatei mehrmals ausgefhrt hast oder die Tabelle existiert schon.<br />'; }
        echo '<hr>';
    	}
    }
    
    db_close();
    
    echo 'Datenbank erfolgreich installiert!';
    echo 'Die Installfiles "install.sql" und die "install.php" messen nun geloescht werden und sollten kein 2.mal aufgerufen werden!';
    
    ?>



    Hier die install.sql
    INSERT INTO `prefix_modules` ( `id` , `url` , `name` , `gshow` , `ashow` , `fright` ) VALUES (NULL , 'shboxadmin', 'ShBox Einstellungen', '0', '1', '1');
    INSERT INTO `prefix_modules` ( `id` , `url` , `name` , `gshow` , `ashow` , `fright` ) VALUES (NULL , 'shboxshow', 'ShBox Eintrge', '0', '1', '1');
    CREATE TABLE `prefix_shbox` (
      `id` mediumint(255) unsigned NOT NULL auto_increment,
      `date` text NOT NULL,
      `name` text NOT NULL,
      `txt` text NOT NULL,
      `ip` text NOT NULL,
      PRIMARY KEY  (`id`)
    ) ENGINE=MyISAM;
    CREATE TABLE `prefix_shbox_config` (
      `id` mediumint(255) unsigned NOT NULL auto_increment,
      `anzeige` text NOT NULL,
      `reload` text NOT NULL,
      `setinterval` text NOT NULL,
      `ausgabe` text NOT NULL,
      `datumzeit` text NOT NULL,
      `datumformat` text NOT NULL,
      `ip` text NOT NULL,
      `smilies` text NOT NULL,
      `smilieszeile` text NOT NULL,
      `smiliesspalte` text NOT NULL,
      `admincolor` text NOT NULL,
      `admintext` text NOT NULL,
      `gastcolor` text NOT NULL,
      `gasttext` text NOT NULL,
      `gastrecht` text NOT NULL,
      `spam` text NOT NULL,
      `avatarx` text NOT NULL,
      `avatary` text NOT NULL,
      `archiv` text NOT NULL,
      `tabellecolor` text NOT NULL,
      `tabellewidth` text NOT NULL,
      `tabelleheight` text NOT NULL,
      `textmax` text NOT NULL,
      `textzeile` text NOT NULL,
      `textrows` text NOT NULL,
      `textcols` text NOT NULL,
      `textgroundcolor` text NOT NULL,
      `namelnge` text NOT NULL,
      `nametext` text NOT NULL,
      `namesize` text NOT NULL,
      `namegroundcolor` text NOT NULL,
      `hgcolor1` text NOT NULL,
      `hgcolor2` text NOT NULL,
      `hrcolor` text NOT NULL,
      `namecolor` text NOT NULL,
      `textcolor` text NOT NULL,
      `adminnamecolor` text NOT NULL,
      `admintextcolor` text NOT NULL,
      `gastnamecolor` text NOT NULL,
      `gasttextcolor` text NOT NULL,
      PRIMARY KEY  (`id`)
    ) TYPE=MyISAM;
    INSERT INTO `prefix_shbox_config` (`id`, `anzeige`, `reload`, `setinterval`, `ausgabe`, `datumzeit`, `datumformat`, `ip`, `smilies`, `smilieszeile`, `smiliesspalte`, `admincolor`, `admintext`, `gastcolor`, `gasttext`, `gastrecht`, `spam`, `avatarx`, `avatary`, `archiv`, `tabellecolor`, `tabellewidth`, `tabelleheight`, `textmax`, `textzeile`, `textrows`, `textcols`, `textgroundcolor`, `namelnge`, `nametext`, `namesize`, `namegroundcolor`, `hgcolor1`, `hgcolor2`, `hrcolor`, `namecolor`, `textcolor`, `adminnamecolor`, `admintextcolor`, `gastnamecolor`, `gasttextcolor`) VALUES
    (1, '1', 'AN', '5000', '5', 'NEIN', 'y.m.d G:i:s', 'JA', 'JA', '3', '12', 'AN', 'AN', 'AUS', 'AUS', 'AN', 'AN', '50', '50', '20', '', '100', '100', '200', '17', '3', '15', '', '15', 'Bitte erst Einloggen', '15', '', '', '', '#CCCCCC', '#3366FF', '#000000', '#FF9900', '#000000', '#3366FF', '#000000'),
    (2, '0 = AVATAR Wird Angezeigt <br />1 = NAME Wird Angezeigt', 'AN = ShBox Ausgabe holt sich Automatisch neue Eintrge<br /> AUS = Standart Seite muss neu geladen werden', '1000 sind ca 1sek', 'Bestimmt wieviele Eintragungen Ausgegeben wird. Beachtet um mehr Ausgaben zugelassen werden um so lnger wird die ShBox.', 'JA = Zeigt vor dem Namen je nachdem wie der Format eingestellt ist die Uhrzeit und Datum an <br /> NEIN = Zeigt dieses nicht an.<br />INFO = Das Datum wird Trotzdem mit in der Datenbank geschrieben und auch angezeigt wenn man ber den Namen geht.', 'Hier das gewnschte Datum/Zeit format beispiele findet ihr unter Beispiel', 'JA = IP wird in der DB geschrieben und ist im Adminberreich einsehbar<br /> NEIN = IP wird nicht in die DB geschrieben', 'JA = Das Auswahlfeld der Smilies wird Angezeigt <br /> NEIN = Das Auswahlfeld wird nicht Angezeigt', 'Wieviele Smilies sollen in einer Zeile sein Standart von Ilch sind 3', 'Wieviele Smilies sollen im Auswahlfeld Angezeigt werden Standart von Ilch sind 12', 'Soll der Name vom Admin eine andere Farbe haben', 'Soll der Text vom Admin eine andere Farbe haben', 'Soll der Name vom Gast eine andere Farbe haben ', 'Soll der Text vom Gast eine andere Farbe haben', 'Drfen Gste Schreiben', 'Spamschutz bei Gste</br> Hat auf Regestrierte keine Auswirkungen', 'Gre des Avatars das in der ShBox angezeigt wird x mal y px', 'Gre des Avatars das in der ShBox angezeigt wird x mal y px', 'Wieviele Eintrge sollen pro Seite im Archiv angezeigt werden', 'Vernder die Farbe des Hintergrundes der Gesammten Box, beachtet dabei das der Hintergrund der Ausgabe mit Hintergrund Feld1und2 generiert wird<br /> Lasse die Spalte lerr um die Standartfarbe des Desings zu nehmen ', 'Lnge der Tabelle <br /> Hat bei den meisten Designs keine groe auswirkungen', 'Hhe der Tabelle <br /> Hat bei den meisten Designs keine groe auswirkungen', 'Maximale Wortlnge, wird aber erst bei der Ausgabe gekrzt', 'Damit sich die Box nicht verschiebt wen jemand ein Seh langes Wort schreibt wird nach einer bestimten anzahl von Zeichen ein umbruch gemacht. Gebe hier an nach wie vielen zeichen es sein soll.', 'Hier kann der Rows des Textfeldes verndert werden', 'Hier kann der Cols des Textfeldes verndert werden', 'Hier kann man eine Hintergrundfarbe des Textfeldes-Schreibflche angeben werden<br />', 'Wie lang darf der Einzugebende Name des Gastes sein', 'Dieser Text wird bei Gsten angezeigt<br />', 'Hier kann die Size vernder werden', 'Hier kann man eine Hintergrundfarbe des Inputfeldes-Schreibflche angeben werden<br />', 'Hintergrundfarbe der Ausgabe Feld1&2 werden abwechselnd angezeigt <br /> Hier gilt genau das selbe wie bei der Tabellen einstellung', 'Hintergrundfarbe der Ausgabe Feld1&2 werden abwechselnd angezeigt <br /> Hier gilt genau das selbe wie bei der Tabellen einstellung', 'Hier kann die Farbe der Linie eingestellt werden', 'Standartfarbe des Namen aller User bei der Ausgabe<br /> Abweichungen gibt es nur wenn oben die einstellungen bei den Admin und Gste anders sind', 'Standartfarbe des Textes aller User bei der Ausgabe<br /> Abweichungen gibt es nur wenn oben die einstellungen bei den Admin und Gste anders sind', 'Farbe des Namen vom Admin, wird angezeigt wen oben Aktiviert', 'Farbe des Textes vom Admin, wird angezeigt wen oben Aktiviert', 'Farbe des Namen vom Gast, wird angezeigt wen oben Aktiviert', 'Farbe des Textes vom Gast, wird angezeigt wen oben Aktiviert');



    Vielen dank für eure hilfe :-D schonmal im vorraus


    Zuletzt modifiziert von Siggi am 29.12.2013 - 19:41:37
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Siggi Hall Of Fame
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beitrge
    6.555
    Beitragswertungen
    327 Beitragspunkte
    Nächste mal bitte das ganze im bbcode Code gesperrtes Bild Posten.
    Wie poste ich falsch?
    Fahrschulplaner.info digitialisiert Fahrstunden Ihrer Farhschule
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beitrge
    7.510
    Beitragswertungen
    1165 Beitragspunkte
    Schau mal in die install.sql hier CREATE TABLE `prefix_shbox_config` --> TYPE=MyISAM; zu ENGINE=MyISAM;

    Dann neu installieren!

    Gib mir mal bitte den Link zum Modul, damit ich diesen Download ändern kann.
    rules :: doku :: faq :: linkus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    DarkDragon Mitglied
    Registriert seit
    29.12.2013
    Beitrge
    22
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    externer Link

    hier der link nun schau ich mal ob das funzt werde euch auf dem laufenden halten
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beitrge
    7.510
    Beitragswertungen
    1165 Beitragspunkte
    Danke für die Info ... ich habe WDS Nachtwolf, betreff Anpassung 1.1P angefragt, ansonsten werde ich mich in den nächsten Tagen darum kümmern.
    rules :: doku :: faq :: linkus
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    DarkDragon Mitglied
    Registriert seit
    29.12.2013
    Beitrge
    22
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    also hat funktioniert nur iss die box iwie immer eine leere seite :-(

    zulu1776.server4you.de/clan/index.php?shbox


    bekomme das iwie net hin das die box bei mir in der mitte angezeigt wird wenn man den text anklickt :-(


    Zuletzt modifiziert von DarkDragon am 29.12.2013 - 21:13:26
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beitrge
    7.510
    Beitragswertungen
    1165 Beitragspunkte
    Ich kenn das Modul selber nicht und werde sie mir erst in den nächsten Tagen ansehen.

    Da ich aber davon ausgehe, das dieses Modul durch den Beta-Test gegangen ist, sollte es eigentlich funktionieren.

    Prüfe nochmal ob alle Dateien hochgeladen und alle Tabellen in der DB angelegt wurden.
    rules :: doku :: faq :: linkus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    DarkDragon Mitglied
    Registriert seit
    29.12.2013
    Beitrge
    22
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    alles hochgeladen :-( iwie bin ich zu doof dafür :-(
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    Jens238 Mitglied
    Registriert seit
    20.03.2013
    Beitrge
    404
    Beitragswertungen
    44 Beitragspunkte
    Die ShBox gehört nicht in den Content, das ist eine Box...
    Must Du also als box einbinden, nicht als Menü wahl...

    Ich habe die auf meiner Seite auch, linke Seite ganz unten:

    externer Link
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    Outi77 Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2013
    Beitrge
    1.333
    Beitragswertungen
    143 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von DarkDragon
    also hat funktioniert nur iss die box iwie immer eine leere seite :-(

    Die ShoutBox kann meines Erachtens nach nicht wie die üblichen Content-Dateien über index.php?contentdatei aufgerufen werden.
    Sie wird als Box in's Menü integriert (AdminCenter->Navigation), lediglich ihr Archiv wird im Content-Bereich dargestellt. Also Box einfach wie bei Dir im Menü vorhanden nutzen.
    Die richtige Formulierung eines Problems ist nicht selten bereits die halbe Lösung.
    »Albert Einstein«
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #22
    User Pic
    DarkDragon Mitglied
    Registriert seit
    29.12.2013
    Beitrge
    22
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Jens238
    Die ShBox gehört nicht in den Content, das ist eine Box...
    Must Du also als box einbinden, nicht als Menü wahl...

    Ich habe die auf meiner Seite auch, linke Seite ganz unten:

    externer Link


    sehe die box bei dir net

    aber ich habe das problem das die box dann immer grösser wird je mehr geschrieben wird und das versaut meinen style :-(

    hab so profi mässigen wie du aber ich finde das sieht dann scheisse aus :-(

    outi77 bekomme aber dann fetten msql fehler


    Zuletzt modifiziert von DarkDragon am 29.12.2013 - 21:41:44
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  23. #23
    User Pic
    Jens238 Mitglied
    Registriert seit
    20.03.2013
    Beitrge
    404
    Beitragswertungen
    44 Beitragspunkte
    Ups, hatte Sichbar ab User eingestellt...
    Jetzt kannste sie sehen..

    Ach ja, im Admin Bereich unter ShBox Einstellungne kannste die noch
    anpassen...


    Zuletzt modifiziert von Jens238 am 29.12.2013 - 21:43:21
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  24. #24
    User Pic
    Outi77 Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2013
    Beitrge
    1.333
    Beitragswertungen
    143 Beitragspunkte
    Du kannst im AC einstellen, wie viele Einträge angezeigt werden sollen.
    Die richtige Formulierung eines Problems ist nicht selten bereits die halbe Lösung.
    »Albert Einstein«
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  25. #25
    User Pic
    DarkDragon Mitglied
    Registriert seit
    29.12.2013
    Beitrge
    22
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ok habe es gefunden aber im content würde sie mir besser gefallen bekomme aber dann mysql fehler ka

    habe sie nun als box in der mitte aber wie kann ich sie nun auswählen ohjeh :-(


    Zuletzt modifiziert von DarkDragon am 29.12.2013 - 21:48:20
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  26. #26
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beitrge
    7.510
    Beitragswertungen
    1165 Beitragspunkte
    Wie per PN geschrieben, binde die Box per {_boxes_shbox} in den Content deines Design ein.
    rules :: doku :: faq :: linkus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  27. #27
    User Pic
    Outi77 Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2013
    Beitrge
    1.333
    Beitragswertungen
    143 Beitragspunkte
    Dann geht aber irgendwie der Sinn einer Shoutbox verloren. Sie soll ja direkt erreichbar sein, egal ob Du Dich in den News befindest oder zb im Gästebuch.
    Man könnte sie sicher auch im Contentbereich darstellen, der Umbau wäre sicher nicht all zu schwierig.

    Bin heute irgendwie zu langsam!


    Zuletzt modifiziert von Outi77 am 29.12.2013 - 21:54:27
    Die richtige Formulierung eines Problems ist nicht selten bereits die halbe Lösung.
    »Albert Einstein«
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  28. #28
    User Pic
    Jens238 Mitglied
    Registriert seit
    20.03.2013
    Beitrge
    404
    Beitragswertungen
    44 Beitragspunkte
    externer Link

    Die ist dafür gedacht immer über dem Content zu erscheinen...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  29. #29
    User Pic
    DarkDragon Mitglied
    Registriert seit
    29.12.2013
    Beitrge
    22
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    das isses ja die box iss cool aber ich würde sie gerne so benutzen das sie sozusagen als chat da ist wie es bei vbulletin geht aber diese chatbox iss wohl net so das wahre dazu kenne mich mit dem umschreiben net so aus desings usw geht grad so aber dieses php und css iss noch net so meins :-D
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  30. #30
    User Pic
    Jens238 Mitglied
    Registriert seit
    20.03.2013
    Beitrge
    404
    Beitragswertungen
    44 Beitragspunkte
    Warum nimmst Du dann nicht einen richtigen Chat ???

    z.B. den von Körner

    github.com/KoernerWS/IlchAjaxChat
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten