ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Module und Modifikationen » Watermark

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Luna Mitglied
    Registriert seit
    12.12.2012
    Beitrge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich hatte mit Watermark geladen und extended Gallerie.
    Aber nur Bilder die Über das Admin Center hochgeladen werden haben das Wasserzeichen. Wenn Mitglieder Bilder hochladen sind diese ohne Wasserzeichen. Ich wollte fragen ob es möglich ist das zu ändern? Das auch auf den Bildern die die Mitgleider zur Gallerie zufügen ein wasserzeichen ist!?

    betroffene Homepage: plat1n1um.eu
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Siggi Hall Of Fame
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beitrge
    6.555
    Beitragswertungen
    327 Beitragspunkte
    Klar geht dies.

    Aber da Userbilder nicht gleich unbedingt bilder der Seite sein müssen worauf das Copy der Seite kommt oder sowas wurde dies wohl nicht gemacht nehme ich an.

    Hab es mal in den Ordner extras gepackt und in der ReadMe.txt beschrieben.

    Watermark 0.5

    Kannst ja mal testen dann schau ich das ich das Modul nochmal im Beta-bereich hau und dann als update zu der Version 0.4


    Zuletzt modifiziert von Siggi am 28.02.2013 - 02:00:44
    Wie poste ich falsch?
    Fahrschulplaner.info digitialisiert Fahrstunden Ihrer Farhschule
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Zeisig Mitglied
    Registriert seit
    05.03.2013
    Beitrge
    229
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    geht das Mod auch für die Usergallerie ?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Siggi Hall Of Fame
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beitrge
    6.555
    Beitragswertungen
    327 Beitragspunkte
    Jub ist doch oben verlinkt die Watermark 0.5 aber ist noch nicht durch den Beta-Test
    Wie poste ich falsch?
    Fahrschulplaner.info digitialisiert Fahrstunden Ihrer Farhschule
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Zeisig Mitglied
    Registriert seit
    05.03.2013
    Beitrge
    229
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    ah ok dann probier ich das nachher mal hoffe ist nich zu kompliziert und ich kanns von Hand einbinden.

    Danke lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    minimal_warrior Mitglied
    Registriert seit
    08.04.2011
    Beitrge
    146
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Habe das Problem das mein Logo nicht richtig angezeigt wird.

    Habe das Logo als logo.png gespeichert mit transparentem Hintergrund, jedoch sehe ich immer einen Hintergrund.

    www.craft-the-source.de/include/images/usergallery/img_27.jpg
    cTs Gaming Community
    Interesse an einer Community mitzuwirken?
    Skype: Minimal_Warrior
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Zeisig Mitglied
    Registriert seit
    05.03.2013
    Beitrge
    229
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    ich seh kein wasserzeichen hab alles hochgeladen und auch aus dem Ordner Extras. Wer weiß was da wieder los ist.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    FightClub Mitglied
    Registriert seit
    02.06.2013
    Beitrge
    190
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Habe das Problem das mein Logo nicht richtig angezeigt wird.

    Habe das Logo als logo.png gespeichert mit transparentem Hintergrund, jedoch sehe ich immer einen Hintergrund.

    Was mach ich denn da Falsch???

    Habe das Watermark 0.5 und die Ilch v.1.1 P

    Mein Logo:


    Fehler Bild:



    Zuletzt modifiziert von FightClub am 29.06.2013 - 22:32:45
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Module und Modifikationen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten