ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Allgemein » url Adresse mit Bild

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Sabaton70 Mitglied
    Registriert seit
    06.10.2012
    Beitrge
    89
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hallo guten Abend,
    eine frage wie bekommt man bei der url adresse ein bild rein! wo muss ich da schauen bzw. eintragen?

    lG
    Micha

    betroffene Homepage: www.nibelungen-hdro.de
    Das Chaos sei Willkommen, die Ordnung hat versagt !
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    The Dark Elite gelschter User
    Lade das Bild auf deine Seite hoch bei LinkUs da hast du gleich dein ganzen link mit bild

    MfG Ronny
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beitrge
    7.509
    Beitragswertungen
    1165 Beitragspunkte
    Meinst Du das Icon in der Adressleiste? Wenn ja dann heißt das Favicon.

    Einbindung in den Header der index.htm deines Designordners, also zwischen <head> und </head>.

    Icon als ICO
    <link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="favicon.ico" />
    Icon als GIF
    <link rel="icon" type="image/gif" href="favicon.gif" />
    Icon als PNG
    <link rel="icon" type="image/png" href="favicon.png" />

    Grundsätzlich reicht es mittlerweile aber schon das Favicon ins Hauptverzeichnis mit der Bezeichnung zB. favicon.ico zu legen.
    rules :: doku :: faq :: linkus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    The Dark Elite gelschter User
    oder auch so


    Zuletzt modifiziert von The Dark Elite am 29.10.2012 - 16:35:52
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Sabaton70 Mitglied
    Registriert seit
    06.10.2012
    Beitrge
    89
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ja genau, das icon in der adressleiste meinte ich.

    muss ich da jetzt den eintrag änder der da drinn ist
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
      <head>
        <meta http-equiv="Content-Language" content="de">
        <title>{TITLE}</title>
    	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
        <meta name="Robots" content="INDEX,FOLLOW">
        <meta http-equiv="cache-control" content="no-cache">
        <meta http-equiv="Pragma" content="no-cache">
    	<meta name="Robots" content="archive">
    	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="include/designs/ilch_gs_template116/style.css">
    </head>
    <body>
    <table class="maintable" cellpadding="0" cellspacing="0">
    oder das was du geschrieben hast mit einfügen?
    <link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="favicon.ico" />

    habe jetzt ein icon bei favicon erstellt
    90e4fadd-26e9-4ef5-8b9a-24ba23a9ef92-16.ico
    wo muss ich das jetzt eintragen?


    Zuletzt modifiziert von Sabaton70 am 29.10.2012 - 17:30:20
    Das Chaos sei Willkommen, die Ordnung hat versagt !
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beitrge
    7.509
    Beitragswertungen
    1165 Beitragspunkte
    Du benennst die Datei 90e4fadd-26e9-4ef5-8b9a-24ba23a9ef92-16.ico in favicon.ico um und wirfst sie in das Hauptverzeichnis. (da wo index.php / admin.php drin sind)

    Danach fügst Du nach:
    <title>{TITLE}</title>
    folgendes hinzu:
    <link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="favicon.ico" />

    FERTIG!
    rules :: doku :: faq :: linkus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Sabaton70 Mitglied
    Registriert seit
    06.10.2012
    Beitrge
    89
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hinter dem einfügen,
    <title>{TITLE}</title>
    oder darunter?
    Das Chaos sei Willkommen, die Ordnung hat versagt !
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beitrge
    7.509
    Beitragswertungen
    1165 Beitragspunkte
    Ist grundsätzlich egal ... übersichtlicher sieht es darunter aus!
    rules :: doku :: faq :: linkus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Sabaton70 Mitglied
    Registriert seit
    06.10.2012
    Beitrge
    89
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    <html>
      <head>
        <meta http-equiv="Content-Language" content="de">
        <title>{TITLE}</title>
        <link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="favicon.ico" /> 
    	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
        <meta name="Robots" content="INDEX,FOLLOW">
        <meta http-equiv="cache-control" content="no-cache">
        <meta http-equiv="Pragma" content="no-cache">
    	<meta name="Robots" content="archive">
    	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="include/designs/ilch_gs_template116/style.css">


    das bild habe ich umbenannt in favicon.ico und habe es in den ordner www hochgeladen.
    aber in der url ist es nicht zu sehen
    Das Chaos sei Willkommen, die Ordnung hat versagt !
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beitrge
    7.509
    Beitragswertungen
    1165 Beitragspunkte
    Also ich sehe den Ring!
    Evtl. Cache leeren und/oder warten.
    rules :: doku :: faq :: linkus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Sabaton70 Mitglied
    Registriert seit
    06.10.2012
    Beitrge
    89
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    cache ist geleert. lass mich raten, du nutzt IE!
    ich habe FF
    Das Chaos sei Willkommen, die Ordnung hat versagt !
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beitrge
    7.509
    Beitragswertungen
    1165 Beitragspunkte
    FF und IE

    rules :: doku :: faq :: linkus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Sabaton70 Mitglied
    Registriert seit
    06.10.2012
    Beitrge
    89
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    seltsam, bei mir geht es nicht mit FF
    Das Chaos sei Willkommen, die Ordnung hat versagt !
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beitrge
    7.509
    Beitragswertungen
    1165 Beitragspunkte
    rules :: doku :: faq :: linkus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    Sabaton70 Mitglied
    Registriert seit
    06.10.2012
    Beitrge
    89
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    habe jetzt cache und temporäre dateien gelöscht mit cccleaner.
    jetzt geht es auch mit FF.
    danke dir vielmals für deine ausdauernde hilfe lcheln
    Das Chaos sei Willkommen, die Ordnung hat versagt !
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    google.de Mitglied
    Registriert seit
    26.01.2012
    Beitrge
    352
    Beitragswertungen
    33 Beitragspunkte
    kleiner Tip für alle Anfänger nutzt Web Developer für FF
    Damit kannst du mit einem Click Cache und vieles mehr ausschalten bzw überwachen.

    Als weiteres gibts dann noch Firebug. Hilft bei der Erstellung von Grafischen Oberflächen(HP´s etc)
    Kein Support per PN!
    Wenn ich zitiere ist dies KEIN Angriff auf die Person!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Allgemein

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten