ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » Unter Teams werden keine User angezeigt

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    On3-Sho7 Mitglied
    Registriert seit
    06.07.2010
    Beitrge
    233
    Beitragswertungen
    10 Beitragspunkte
    Hallo, ich habe ein kleines Problem mit meiner Squadansicht. Ich habe im Adminmenü alle Ränge bis auf Leader und Co-leader gelöscht und 5 weitere dafür neu angelegt. Dann habe ich in den einzelnen Squads allen Leuten ihre Ränge zugeteilt, so wie es sein sollte. Wenn ich jetzt im Menü auf Squads gehe und ein Team auswähle, werden mir nur noch die User angezeigt, die in der Gruppe Leader oder Co-Leader sind. Die anderen, die ich neu anlegte, werden nicht mehr mit angezeigt. Weiß jemand woran das liegen kann? Bin schon am verzweifeln.

    Hier mal die dazugehörige PHP-Datei:
    <?php
    #   Copyright by: Manuel
    #   Support: www.ilch.de
    defined ('main') or die ( 'no direct access' );
    function show_members ($gid,$tpl) {
    	global $allgAr, $lang;
    	$qry = db_query('SELECT `id`, `name` FROM `prefix_groupfuncs` ORDER BY `id` ASC');
    	$tpl->out(1);
    	while ($gr = db_fetch_assoc($qry)) {
    
    		$q = 'Select user.id, user.name, user.avatar, user.status, user.email, user.homepage, user.llogin, user.regist
          FROM prefix_groupusers AS gusers 
          LEFT JOIN prefix_user AS user ON user.id = gusers.uid
          LEFT JOIN prefix_groupfuncs funk ON gusers.fid = funk.id
          WHERE gusers.gid = '.$gid.' AND funk.pos = '.$gr['id'].' 
          ORDER BY funk.pos ASC, user.name ASC';
          $erg = db_query($q);
          
          if(db_num_rows($erg)==0) continue;
    		$tpl->set('rang_id', $gr['id']);
    		$tpl->set('rang_name', $gr['name']);
    		$tpl->out(2);
    
    		while ($row = db_fetch_assoc($erg)) {
    			if($row['homepage'] == ""){
    				$homepage="<img src=\"include/images/forum/nowww.png\" border=\"0\">";
    			}else{
    				$homepage="<a href=\"".$row['homepage']."\" target=\"_blank\"><img src=\"include/images/forum/owww.png\" border=\"0\"></a>";
    			}
    
    			if ($class == 'Cmite')
                            $class = 'Cnorm';
                      else
                            $class = 'Cmite';
                      if($row['avatar'] != ''){      
    			   $ai = getimagesize($row['avatar']);
                         $avatar = '<img src="'.$row['avatar'].'" onmouseover="resizeImage(this,\''.$ai[0].'px\', \''.$ai[1].'px\');" onmouseout="smalImage(this, \''.round(($ai[0])/(($ai[1])/50),0).'px\', \'50px\');" style="width:'.round(($ai[0])/(($ai[1])/50),0).'px; height:50px;"/>';
                         }else
                         $avatar = '';			
    			$ar = array (
    			'AVATAR' => $avatar,			
    			'NAME' => $row['name'],
    			'UID' => $row['id'],
    			'ACTIVITY' => ($row['status'] == 1? $lang['active'] : $lang['inactive']),
    			'RANG' => $gr['name'],
    			'CLASS' => $class,
    			'PM' => ('<a href=index.php?forum-privmsg-new=0&amp;empfid='.$row['id'].'" target="_blank"><img src="include/images/forum/opm.png" border="0"></a>'),
    			'EMAIL' => $row['email'],
    			'WWW' => $homepage,
    			'LLOGIN' => date('d.m.Y <b\r> H:i',$row['llogin'].' Uhr'),
    			'DATE' => date('d.m.Y',$row['regist'])
    			);
    
    			$tpl->set_ar_out($ar,3);
    		}
    	}
    	$tpl->out(4);
    }
    
    if ($menu->get(1) == 'show') {
    	$gid = escape($menu->get(2), 'integer');
    	$name = @db_result (db_query("SELECT name FROM prefix_groups WHERE id =".$gid));
    	$bild = @db_result (db_query("SELECT img FROM prefix_groups WHERE id =".$gid));
    	$title = $allgAr['title'].' :: Teams :: '.$name;
    	$hmenu = '<a class="smalfont" href="?teams">Teams</a> &raquo; '.$name;
    	$design = new design ( $title , $hmenu );
    	$design->header();
    	$tpl = new tpl ('teams');
    	if (!empty($bild) ) {
    		$show = '<img src="'.$bild.'" title="'.$name.'" alt="'.$name.'" border="0"></a>';
    	} else {
    		$show = '<b>'.$name.'</b>';
    	}
    	$tpl->set_out('show', $show,0);
    	
    	show_members ($gid,$tpl);
    } else {
    	$title = $allgAr['title'].' :: Teams';
    	$hmenu = 'Teams';
    	$design = new design ( $title , $hmenu );
    	$design->header();
    	$tpl = new tpl ('teams');
    	$erg1 = db_query("SELECT name,img,id as gid FROM prefix_groups WHERE zeigen = 1 ORDER BY pos");
    	while ($row = db_fetch_assoc($erg1) ) {
    		if (!empty($row['img']) ) {
    			$row['show'] = '<a href="index.php?teams-show-'.$row['gid'].'"><img src="'.$row['img'].'" title="'.$row['name'].'" alt="'.$row['name'].'" border="0"></a>';
    		} else {
    			$row['show'] = '<a href="index.php?teams-show-'.$row['gid'].'"><b>'.$row['name'].'</b></a>';
    		}
    		$tpl->set_ar_out($row,0);
    		if ($allgAr['teams_show_cat'] == 0) {
    			show_members ($row['gid'],$tpl);
    		}
    	}
    }
    $design->footer(0);
    ?>
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    On3-Sho7 Mitglied
    Registriert seit
    06.07.2010
    Beitrge
    233
    Beitragswertungen
    10 Beitragspunkte
    Keiner eine Idee?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.328
    Beitragswertungen
    384 Beitragspunkte
    Nicht direkt, für mich sieht das so aus, als hätten die User, die nicht angezeigt werden, immer noch die alte gelöschte Position zugeordnet, und werden deshalb nicht angezeigt, versuche mal deren Position zu ändern und dann zu speichern, und dann ggf. wieder zurück zu ändern.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    On3-Sho7 Mitglied
    Registriert seit
    06.07.2010
    Beitrge
    233
    Beitragswertungen
    10 Beitragspunkte
    Hey Mairu, erstmal danke für den Tip, hat aber leider nicht geklappt. Habe jetzt mal die beiden angezeigten Positionen gelöscht und neu angelegt. Nun wird leider garkein User mehr angezeigt.

    Hier mal ein Paar Bilder dazu:
    gesperrtes Bildgesperrtes Bild


    Zuletzt modifiziert von On3-Sho7 am 25.09.2012 - 13:37:53
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    IRvD Mitglied
    Registriert seit
    30.03.2010
    Beitrge
    460
    Beitragswertungen
    31 Beitragspunkte
    Wie ich anhand der .php sehe nutzt du den Teammod von DD nech?

    Kenn das Problem leider nur zu gut mit den Mod!
    Nutze daher ein anderen Mod für die Team Ansicht!

    Bei Interesse: externer Link
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    On3-Sho7 Mitglied
    Registriert seit
    06.07.2010
    Beitrge
    233
    Beitragswertungen
    10 Beitragspunkte
    Hallo IRvD, du hast recht, das ist die Ansicht von DD. Vielen Dank für den Link, werde es heute Abend mal ausprobieren.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.328
    Beitragswertungen
    384 Beitragspunkte
    Ok der Fehler ist in Zeile 15, die muss wie folgt aussehen (pos -> id).
          WHERE gusers.gid = '.$gid.' AND funk.id = '.$gr['id'].'



    Zuletzt modifiziert von Mairu am 28.09.2012 - 13:42:16
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten