ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » Forum ist Fehlerhaft

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    GER-Kalle Mitglied
    Registriert seit
    13.09.2012
    Beitrge
    15
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hallo liebe community,

    ich bin neuling im ilch bereich, ich habe mich nun nach längerem überlegen von webspell verabschieden und mir ilch zugelegt.

    jetzt habe ich ilch ordnungsgemäß installiert und mir anschließend auch ein template drübegelget, soweit sogut.

    wenn ich bei mir im neuerstellten forum einen text erstellen möchte, und diesen "normal" geschrieben eingebe, erscheint dieses posting. wenn ich aber einen längeren text, den ich mir vorher irgendwo kopiert habe, einfügen möchte, und dann auf vorschau oder absenden klicke, erscheint ein leeres fenster. er übernimmt also nicht meinen zuvor reinkopierten text. woran kann das liegen???

    zudem fehlt mir, warum auch immer der schriftzug "menü" und "clan Menü" auf der linken seite...

    ich habe das ilch jetzt schon zum zweiten mal installiert.

    wäre schön wenn mir hier jemand helfen könnte! ;-)


    beste grüße!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Rock@wulf Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beitrge
    3.282
    Beitragswertungen
    239 Beitragspunkte
    HÄÄÄÄÄÄÄ?

    Link zur Seite,
    welche Mods
    welches Design

    Was fehlt wo O_o

    Super kann man dir helfen wir beherrschen alle telepathie
    Meine Postings repräsentieren meine Meinung wenn nicht anders gekennzeichnet.
    MFG Rock@wulf
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    GER-Kalle Mitglied
    Registriert seit
    13.09.2012
    Beitrge
    15
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    der link zur seite ist www.chaos-coprs.de/cms

    es fehlt der schriftzug "menü" und "clan menü"

    das design ist von maretz mods usw hab ich nicht installiert, es ist lediglich das ilch und das template drauf.


    Zuletzt modifiziert von GER-Kalle am 13.09.2012 - 14:18:33
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Rock@wulf Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beitrge
    3.282
    Beitragswertungen
    239 Beitragspunkte
    es fehlt der schriftzug "menü" und "clan menü"

    fehler im Template da fehlt die ausgabe des Names. (Bzw sind sie im admin bereich nicht richtig eingegeben)

    Das andere hört sich auch nach einem Template fehler an.

    Probiert es mal mit dem Standart Template wenn es dann immer noch nicht geht muss nochmal nachgesehen werden ob alle php datein richtig hochgeladen wurden.


    Zuletzt modifiziert von Rock@wulf am 13.09.2012 - 14:19:23
    Meine Postings repräsentieren meine Meinung wenn nicht anders gekennzeichnet.
    MFG Rock@wulf
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    GER-Kalle Mitglied
    Registriert seit
    13.09.2012
    Beitrge
    15
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    wenn ich auf das ilch design wechsle ist der schriftzug "menü" und "clan menü" auch nicht da. liegt es dann trotzdem am design?

    welches standart template meinst du? nur das ilch? ohne design? oder da nochwas drüber?

    wie genau entferne ich das template wieder?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Rock@wulf Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beitrge
    3.282
    Beitragswertungen
    239 Beitragspunkte
    also,

    rechts hast du eine design aus wahl einfach dort ilch auswählen und dann mal im forum versuchen was du getan hast.

    was die schriftzüge anget so schaue bitte unter Navigation nach ob die entsprechenden Kategorien auch einen namen haben.
    Meine Postings repräsentieren meine Meinung wenn nicht anders gekennzeichnet.
    MFG Rock@wulf
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    GER-Kalle Mitglied
    Registriert seit
    13.09.2012
    Beitrge
    15
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    genau das habe ich auch schon probiert, ich habe das design auf ilch gewechselt und dann das mit dem forum gestet, geht leider nicht, desswegen ja meine frage ob es am template liegen könnte.

    im admin-bereich steht eben auch "clan menü" und " menü". habe die namen auch schon geändert usw. leider war danach immernoch nix zu sehen...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Rock@wulf Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beitrge
    3.282
    Beitragswertungen
    239 Beitragspunkte
    O_o

    sehr merkwürdig...

    gut bleibt noch die frage was für mods sind installiert und was wurde vom design an php datein überschrieben.

    Readme gelesen?
    Meine Postings repräsentieren meine Meinung wenn nicht anders gekennzeichnet.
    MFG Rock@wulf
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    GER-Kalle Mitglied
    Registriert seit
    13.09.2012
    Beitrge
    15
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ja, gelesen, da steht nix besonderes drine was man beachten sollte, nur zum ticker usw....

    mods habe ich keine installiert.

    noch irgendwelche ideen?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Rock@wulf Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beitrge
    3.282
    Beitragswertungen
    239 Beitragspunkte
    was wurde vom design an php datein überschrieben
    Meine Postings repräsentieren meine Meinung wenn nicht anders gekennzeichnet.
    MFG Rock@wulf
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    GER-Kalle Mitglied
    Registriert seit
    13.09.2012
    Beitrge
    15
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    keine ahnung, ich habe es normal hochgeladen. kann ich wirklich nicht sagen. habt ihr einen support ts?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Rock@wulf Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beitrge
    3.282
    Beitragswertungen
    239 Beitragspunkte
    -.-

    nein wir haben keinen support TS, würde ich eh nicht joinen können bin auf arbeit ....


    schau einfach in den ordner des designs und klicke alle Ordner durch schreib auf welche der dateien .php als endung haben.
    Meine Postings repräsentieren meine Meinung wenn nicht anders gekennzeichnet.
    MFG Rock@wulf
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    GER-Kalle Mitglied
    Registriert seit
    13.09.2012
    Beitrge
    15
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    adminmenu.php
    allianz.php
    allianzbo.php
    calender.php
    designs.php
    geburtstag.php
    lastforum.php
    lastforumbo.php
    lastnews.php
    lastnewsbo.php
    lastwars.php
    login.php
    loginbo.php
    newsletter.php
    nextwars.php
    online.php
    picofx.php
    search.php
    shoutbox.php
    statistik.php
    statistikgv.php
    topmemberbo.php
    toptopicbo.php
    vote.php

    ???
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Rock@wulf Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beitrge
    3.282
    Beitragswertungen
    239 Beitragspunkte
    huiii

    ja es ist definitiv ein Problem deines Designs xD

    nun die Frage wo kommt es her und für welche version ist es
    Meine Postings repräsentieren meine Meinung wenn nicht anders gekennzeichnet.
    MFG Rock@wulf
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    GER-Kalle Mitglied
    Registriert seit
    13.09.2012
    Beitrge
    15
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    das design ist von: demo.maretz.eu/


    hier noch mehr:gesperrtes Bild
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    Rock@wulf Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beitrge
    3.282
    Beitragswertungen
    239 Beitragspunkte
    schau mal einer kuck die haben nen Support, wende dich doch bitte mal an die.

    Hier werden Datein überschrieben, die genau diese fehler beinhalten.
    Meine Postings repräsentieren meine Meinung wenn nicht anders gekennzeichnet.
    MFG Rock@wulf
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    GER-Kalle Mitglied
    Registriert seit
    13.09.2012
    Beitrge
    15
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    echt? bin nebenbei auch gerade dran denen zu schreiben. und was hat es nun mit der forumgeschichte aufsich??
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    Rock@wulf Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beitrge
    3.282
    Beitragswertungen
    239 Beitragspunkte
    ich kann dir nicht sagen wo dort die fehler liegen.

    du kannst natürlich testweise folgendes tun:

    auf dem FTP einen ordner

    cms2 anlegen

    da ilch hochladen ohne irgendetwas

    und nur die datei include/includes/config.php

    aus dem Ordner cms nach cms2 kopieren.

    wenn danach das forum geht hast du den beweis
    Meine Postings repräsentieren meine Meinung wenn nicht anders gekennzeichnet.
    MFG Rock@wulf
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    GER-Kalle Mitglied
    Registriert seit
    13.09.2012
    Beitrge
    15
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    danke dir für die schnelle hilfe! werde ich heute abend nochmal probieren, werde achu nochmal andere ilch speziallisten zu rate ziehen...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    GER-Kalle Mitglied
    Registriert seit
    13.09.2012
    Beitrge
    15
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich habe es jetzt nochmal in einem neuen verzeichnis erstellt. leider immernoch das selbe problem mit dem forum und, das die menüpunkte fehlen..

    bei dateisystemrechte zeigt er mir alles auf "falsch" an.

    include/backup Falsch
    include/contents/selfbp/selfb Falsch
    include/contents/selfbp/selfp Falsch
    include/downs/downloads Falsch
    include/downs/downloads/user_upload Falsch
    include/images/avatars Falsch
    include/images/gallery Falsch
    include/images/smiles Falsch
    include/images/usergallery Falsch
    include/images/wars Falsch


    Zuletzt modifiziert von GER-Kalle am 13.09.2012 - 16:36:00
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    Maretz Hall Of Fame
    Registriert seit
    28.02.2009
    Beitrge
    740
    Beitragswertungen
    74 Beitragspunkte
    Hallo GER-Kalle.

    Zu dem Template: Laut Support bei mir nutzt Du ja das mar_BlackSolution_Mod COD-BO2.
    Dieses überschreibt keine Dateien,es fügt lediglich eigene Boxen /Dateien hinzu ( lastforum/lastnews/allianz usw. in separater Beschriftung zum CMS eigenen dateien)
    Dieses Problem, was du hier schilderst kann unmöglich vom Template herkommen, da es keine Dateien überschreibt.Der contentbereich gibt nur das wieder, was das cms ausgibt.

    PS: Die oben genannte Auflistung ist eher gut gemeint lcheln :

    Folgende Dateien werden neben dem Template aufgesetzt:

    allianzbo.php
    lastforumbo.php
    lastnewsbo.php
    loginbo.php
    statistikgv.php
    topmemberbo.php
    toptopicbo.php
    boxes_loginbo.htm

    Leider kann ich Dir aber auch nicht bei dem Problem helfen.Ich würde dies eher als installfehler bezeichenen,bzw. serverystem nicht kompatible ect.....

    PS: Das genannte Template wurde auf mehreren Browser/Systemen getestet und hat bei der Ilch 1.1 Version keine Fehler aufgewiesen. (standart Ilch cms / BBcode 2.0 )

    Mfg maretz


    Zuletzt modifiziert von Maretz am 13.09.2012 - 17:59:22
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #22
    User Pic
    SiV-Siggi Mitglied
    Registriert seit
    21.11.2010
    Beitrge
    726
    Beitragswertungen
    39 Beitragspunkte
    das ist auch das falsche verzeichnis was oben abgebildet ist...

    das desings ordner sollte angezeigt werden nicht der template ordner vom admin!

    Edit:... GER-Kalle, du musst noch den BBCode installieren!


    Zuletzt modifiziert von SiV-Siggi am 13.09.2012 - 18:17:43
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  23. #23
    User Pic
    GER-Kalle Mitglied
    Registriert seit
    13.09.2012
    Beitrge
    15
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ok, der designer kann mir nicht helfen, die ilch leute sind wohl auch am ende... lachen was soll ich jetzt machen? bei webspell bleiben (will ich jetzt nicht wirklich)? zunge

    noch irgendwelche vorschläge???

    den bbcode installiere ich auch noch, aber der spielt doch keine rolle, bei meinem foren-problem oder??

    siehe fehlerbeschreibung in meinem ersten post.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  24. #24
    User Pic
    Maretz Hall Of Fame
    Registriert seit
    28.02.2009
    Beitrge
    740
    Beitragswertungen
    74 Beitragspunkte
    Könnte es sein, dass dies eine Rolle spielt.

    externer Link

    Man kann die Seite (link oben) nicht mal einsehen,da sie wohl nicht online ist.... ( www.chaos-coprs.de/cms )
    So kann man sich nicht die Strucktur ansehen, ob alles recht platziert ist....
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  25. #25
    User Pic
    Saarlonz Hall Of Fame
    Registriert seit
    07.08.2008
    Beitrge
    3.003
    Beitragswertungen
    235 Beitragspunkte
    externer Link


    Zuletzt modifiziert von -saarlonz- am 13.09.2012 - 19:22:12
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  26. #26
    User Pic
    GER-Kalle Mitglied
    Registriert seit
    13.09.2012
    Beitrge
    15
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    wenn ich im admin-menü bin, sehe ich auch folgendes ganz oben:

    Strict Standards: Non-static method xajaxPluginManager::getInstance() should not be called statically in /home/chaos-corps/public_html/cms/include/includes/class/xajax.inc.php on line 89 Strict Standards: Non-static method xajaxPluginManager::getInstance() should not be called statically in /home/chaos-corps/public_html/cms/include/includes/class/xajax.inc.php on line 117 Strict Standards: Non-static method xajaxPluginManager::getInstance() should not be called statically in /home/chaos-corps/public_html/cms/include/includes/class/xajax.inc.php on line 141 Strict Standards: Non-static method xajaxPluginManager::getInstance() should not be called statically in /home/chaos-corps/public_html/cms/include/includes/class/xajax.inc.php on line 167 Strict Standards: Non-static method xajaxPluginManager::getInstance() should not be called statically in /home/chaos-corps/public_html/cms/include/includes/class/xajax.inc.php on line 197
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  27. #27
    User Pic
    GER-Kalle Mitglied
    Registriert seit
    13.09.2012
    Beitrge
    15
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    vielleicht ist es noch nennenswert zu sagen, das im moment mein webspell und nun auch das ilch in der gleichen datenbank liegen. sollte dies etwa das problem sein????
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  28. #28
    User Pic
    wildhorse Mitglied
    Registriert seit
    04.02.2009
    Beitrge
    415
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Hi Kalle, zwei unterschiedliche CMS in einer Datenbank macht nichts aus.
    Probier mal das aus externer Link Als mein Webspaceanbieter die PHP Version gewechselt hat, hat mir das geholfen.
    mfg wildhorse


    Zuletzt modifiziert von wildhorse am 13.09.2012 - 23:37:40
    Freiheit für Grönland,weg mit dem Packeis.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  29. #29
    User Pic
    GER-Kalle Mitglied
    Registriert seit
    13.09.2012
    Beitrge
    15
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    haben ein backup vom server hochgeladen und siehe da, nun geht alles! kein fehler im ilch oder template! danke an alle helfer hier!

    bis demnächst! (hoffentlich nicht so schnell)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten