ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » titelboxen ändern ...

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    ZeroX Mitglied
    Registriert seit
    01.08.2005
    Beiträge
    633
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich hab ein neues Problem, ich hab grad das Design CD_free_09, dort sind 2 Headerboxen drin. 1mal last forum und das andere last news nun wollte ich das ganze ändern aber das will irgendwie nicht klappen

    <table width="884" height="135" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" background="include/designs/CD_free_09/Bilder/head.png">
    	<tr>
           <td width="442" align="left" valign="top" style="padding-left:9px; padding-bottom:16;">
             
               <table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
                 <tr>
                   <td style="padding-top:10px;">{_boxes_LASTFORUM_CD_FREE_09}</td>
                   <td width="20"></td>
                   </tr>  
                 </table>
                 
           </td>
           <td width="442" valign="top">
           
           	<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
                 <tr>
                   <td style="padding-top:10px;">{_boxes_LASTNEWS_CD_FREE_09}</td>
                   <td width="40"></td>
                   </tr>  
             </table>
           
           </td>
           
        </tr>
    </table>


    wenn ich da jetzt z.B. das LASTFORUM_CD_FREE_09 in das normale lastwars ändere passiert einfach garnix, sprich das Feld bleibt leer.
    Wo steckt mein Fehler?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beiträge
    7.509
    Beitragswertungen
    1165 Beitragspunkte
    Exisitert include/boxes/lastwars.php?
    rules :: doku :: faq :: linkus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    ZeroX Mitglied
    Registriert seit
    01.08.2005
    Beiträge
    633
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Lord|Schirmer

    Exisitert include/boxes/lastwars.php?


    jap die box ist da ^^

    {_boxes_lastwars} müsste ja dann rein, richtig?


    Zuletzt modifiziert von ZeroX am 03.07.2012 - 16:50:17
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beiträge
    7.509
    Beitragswertungen
    1165 Beitragspunkte
    Ja ... ist die Box nur einmal eingebunden?
    rules :: doku :: faq :: linkus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    ZeroX Mitglied
    Registriert seit
    01.08.2005
    Beiträge
    633
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    wie meinst du das? ob ich sie sonst noch wo als box anzeige? falls ja, nein die box gibts bei mir sonst nicht
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beiträge
    7.509
    Beitragswertungen
    1165 Beitragspunkte
    Hast du auch ein Link?
    rules :: doku :: faq :: linkus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    ZeroX Mitglied
    Registriert seit
    01.08.2005
    Beiträge
    633
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    ZeroX Mitglied
    Registriert seit
    01.08.2005
    Beiträge
    633
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    lachen lol jetzt hab ich in die box daneben mal lastnews eingetragen, jetzt geht die lastwars box aber die lastnews net lachen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beiträge
    7.509
    Beitragswertungen
    1165 Beitragspunkte
    Also wenn die Datei boxes/lastwars.php vorhanden ist und nur einmal eingefügt ist müsste sie eigentlich angezeigt werden.
    Bei Nextwars geht es ja auch. Sonst kann ich leider aktuell auch nichts sagen, außer direkt in die Daten zu schauen.
    rules :: doku :: faq :: linkus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    QuantumTecstar Mitglied
    Registriert seit
    07.01.2010
    Beiträge
    354
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    sry das ich mal dumm Frage , wo haste den die Newsansicht her ?

    Gibts dafür evtl nen Link?
    Tja Qauntum halt^^
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beiträge
    7.509
    Beitragswertungen
    1165 Beitragspunkte
    Du meinst meine Seite?
    Selbst gebastelt.
    rules :: doku :: faq :: linkus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    QuantumTecstar Mitglied
    Registriert seit
    07.01.2010
    Beiträge
    354
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    ne ich meinte die vom ZeroX obwohl die deiner Comm ziemlich ähnelt mit dem Bild und Text daneben und dradrunter

    lächeln
    Tja Qauntum halt^^
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten