ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Installation und Upgrades » You do not have permission to access ...

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    ZeroX Mitglied
    Registriert seit
    01.08.2005
    Beitrge
    633
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    So nach langer zeit will ich mal wieder ne homepage machen und hab gleich probleme ^^

    host ist evanzo.

    ich hab alles hochgeladen und wollte nun installieren, die lizens wird mir auch noch angezeigt aber wenn ich dann auf gelesen drücke kommt nur noch

    You do not have permission to access this document

    hab schon mal gegoogelt und gefunden das ich eine datei mit dem namen .htaccess einbringen sollen aber das hilft auch nicht

    mfg Flo
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    ZeroX Mitglied
    Registriert seit
    01.08.2005
    Beitrge
    633
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Kann mir da niemand helfen?
    was muss den in diese datei rein? oder woran kann es liegen?

    ich verzweifel noch traurig
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.320
    Beitragswertungen
    377 Beitragspunkte
    Nein, diese Fehlermeldung kommt wohl vom Webserver selbst, was steht denn in der Adressleiste, wenn diese Meldung erscheint?
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    ZeroX Mitglied
    Registriert seit
    01.08.2005
    Beitrge
    633
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    mhhh, ich hatte ja vor jahren dort schon das ilchscript installiert, immer ohne probs ...

    wenn die meldung erscheint kommt steht in der leiste

    suedpfalzgaming.de/install.php
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.320
    Beitragswertungen
    377 Beitragspunkte
    Komisch, ich kann mir darauf nicht so wirklich einen Reim bilden.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    KoernerWS gelschter User
    Werden keine POST-Übergaben akzeptiert?
    Frage bitte deinen Hoster an, der kann dir da eher weiterhelfen, als wir. ;-)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Rock@wulf Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beitrge
    3.282
    Beitragswertungen
    239 Beitragspunkte
    über prüf doch bitte mal die chmod rechte der config.php
    Meine Postings repräsentieren meine Meinung wenn nicht anders gekennzeichnet.
    MFG Rock@wulf
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    ZeroX Mitglied
    Registriert seit
    01.08.2005
    Beitrge
    633
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    @mairu: ich mir leider auch nicht traurig

    @koernerws: kann ich das irgendwo nachsehen? das problem mit evanzo ist halt das ich da 2 wochen auf support warte -.-

    @rock@wulf: /httpdocs/include/includes/config.php die ist gemeint oder? die hat chmod 666 bei mir


    Zuletzt modifiziert von ZeroX am 27.06.2012 - 15:46:51
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Rock@wulf Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beitrge
    3.282
    Beitragswertungen
    239 Beitragspunkte
    ok nur zum testen

    in der install.php (bitte vorher eine Kopie machen)

    das hier löschen: (Zeile 456 - 504)

      ?>
    
    		<input type="hidden" name="step" value="4" />
    
    		<table width="700" class="border" border="0" cellspacing="1" cellpadding="3" align="center">
          <tr class="Chead">
            <td colspan="2"><b>Voraussetzungen Pr&uuml;fen</b></td>
    			</tr><tr>
            <td class="Cmite"><br>"include/includes/config.php" CHMOD 666<br></td>
        		<td class="Cnorm"><?php if ( @is_writeable ( 'include/includes/config.php' ) ) { echo '<font color="#40aa00"><b>RICHTIG</b></font>'; } else { echo '<font color="#FF0000"><b>FALSCH</b></font>'; } ?></td>
      		</tr><tr>
            <td class="Cmite"><br>"include/backup" Schreibrechte (CHMOD 777)<br></td>
        		<td class="Cnorm"><?php if ( @is_writeable ( 'include/backup' ) ) { echo '<font color="#40aa00"><b>RICHTIG</b></font>'; } else { echo '<font color="#FF0000"><b>FALSCH</b></font>'; } ?></td>
      		</tr><tr>
        		<td class="Cmite"><br>"include/contents/selfbp/selfp" Schreibrechte (CHMOD 777)<br></td>
        		<td class="Cnorm"><?php if ( @is_writeable ( 'include/contents/selfbp/selfp' ) ) { echo '<font color="#40aa00"><b>RICHTIG</b></font>'; } else { echo '<font color="#FF0000"><b>FALSCH</b></font>'; } ?></td>
      		</tr><tr>
        		<td class="Cmite"><br>"include/contents/selfbp/selfb" Schreibrechte (CHMOD 777)<br></td>
        		<td class="Cnorm"><?php if ( @is_writeable ( 'include/contents/selfbp/selfb' ) ) { echo '<font color="#40aa00"><b>RICHTIG</b></font>'; } else { echo '<font color="#FF0000"><b>FALSCH</b></font>'; } ?></td>
      		</tr><tr>
        		<td class="Cmite"><br>"include/images/avatars" Schreibrechte (CHMOD 777)<br></td>
        		<td class="Cnorm"><?php if ( @is_writeable ( 'include/images/avatars' ) ) { echo '<font color="#40aa00"><b>RICHTIG</b></font>'; } else { echo '<font color="#FF0000"><b>FALSCH</b></font>'; } ?></td>
      		</tr><tr>
        		<td class="Cmite"><br>"include/images/gallery" Schreibrechte (CHMOD 777)<br></td>
        		<td class="Cnorm"><?php if ( @is_writeable ( 'include/images/gallery' ) ) { echo '<font color="#40aa00"><b>RICHTIG</b></font>'; } else { echo '<font color="#FF0000"><b>FALSCH</b></font>'; } ?></td>
      		</tr><tr>
        		<td class="Cmite"><br>"include/images/smiles" Schreibrechte (CHMOD 777)<br></td>
        		<td class="Cnorm"><?php if ( @is_writeable ( 'include/images/smiles' ) ) { echo '<font color="#40aa00"><b>RICHTIG</b></font>'; } else { echo '<font color="#FF0000"><b>FALSCH</b></font>'; } ?></td>
      		</tr><tr>
        		<td class="Cmite"><br>"include/images/usergallery" Schreibrechte (CHMOD 777)<br></td>
        		<td class="Cnorm"><?php if ( @is_writeable ( 'include/images/usergallery' ) ) { echo '<font color="#40aa00"><b>RICHTIG</b></font>'; } else { echo '<font color="#FF0000"><b>FALSCH</b></font>'; } ?></td>
      		</tr><tr>
        		<td class="Cmite"><br>"include/images/wars" Schreibrechte (CHMOD 777)<br></td>
        		<td class="Cnorm"><?php if ( @is_writeable ( 'include/images/wars' ) ) { echo '<font color="#40aa00"><b>RICHTIG</b></font>'; } else { echo '<font color="#FF0000"><b>FALSCH</b></font>'; } ?></td>
      		</tr><tr>
        		<td class="Cmite"><br>"include/downs/downloads" Schreibrechte (CHMOD 777)<br></td>
        		<td class="Cnorm"><?php if ( @is_writeable ( 'include/downs/downloads' ) ) { echo '<font color="#40aa00"><b>RICHTIG</b></font>'; } else { echo '<font color="#FF0000"><b>FALSCH</b></font>'; } ?></td>
      		</tr><tr>
        		<td class="Cmite"><br>"include/downs/downloads/user_upload" Schreibrechte (CHMOD 777)<br></td>
        		<td class="Cnorm"><?php if ( @is_writeable ( 'include/downs/downloads/user_upload' ) ) { echo '<font color="#40aa00"><b>RICHTIG</b></font>'; } else { echo '<font color="#FF0000"><b>FALSCH</b></font>'; } ?></td>
      		</tr><tr class="Cdark">
    		    <td></td>
    				<td><input type="submit" value="Weiter ->"></td>
     			</tr>
     	</table>
    		</form>
    		</body>
    		</html> <?php
    } elseif ( $_POST['step'] == 4 ) {



    Zuletzt modifiziert von Rock@wulf am 27.06.2012 - 15:52:55
    Meine Postings repräsentieren meine Meinung wenn nicht anders gekennzeichnet.
    MFG Rock@wulf
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    ZeroX Mitglied
    Registriert seit
    01.08.2005
    Beitrge
    633
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    macht leider keinen unterschied, zeigt mir immer noch das gleiche an
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    ZeroX Mitglied
    Registriert seit
    01.08.2005
    Beitrge
    633
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Wenns einem von euch helfen würd, den fehler zu finden würde ich auch mal meine daten via PN senden zum ftp und adminbereich ...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    she Mitglied
    Registriert seit
    13.11.2010
    Beitrge
    1.115
    Beitragswertungen
    82 Beitragspunkte
    Als erstes

    Datei (phpinfo.php)
    -> <?php echo phpinfo(); ?> <-

    Als zweites
    Suchen nach Register_Globals diese vorsichthalber mit
    <?php ini_set('register_globals', 'off'); ?>
    Deaktivieren.

    Als dritte möglichkeit
    Alles auf 777 (Dateien/Ordner) setzen. Nach getaner Installation wieder alles auf 644 oder 744 setzen. (Ausser natürlich die Ordner für Ilch wichtig wären.
    Google+ shelfinger.eu
    Das Wissen verfolgt mich - doch ich bin schneller!
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    ZeroX Mitglied
    Registriert seit
    01.08.2005
    Beitrge
    633
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von she

    Als erstes

    Datei (phpinfo.php)
    -> <?php echo phpinfo(); ?> <-

    Als zweites
    Suchen nach Register_Globals diese vorsichthalber mit
    <?php ini_set('register_globals', 'off'); ?>
    Deaktivieren.

    Als dritte möglichkeit
    Alles auf 777 (Dateien/Ordner) setzen. Nach getaner Installation wieder alles auf 644 oder 744 setzen. (Ausser natürlich die Ordner für Ilch wichtig wären.


    ohjeeee grumml erstmal danke für die hilfe aber jetzt bin ich überfordert lachen

    Alles auf 777 hatte ich schon versucht, leider ohne erfolg traurig

    was meinst du mit punkt1? eine solche datei erstellen?

    und zu 2 .. wo soll ich danach suchen? grumml
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    she Mitglied
    Registriert seit
    13.11.2010
    Beitrge
    1.115
    Beitragswertungen
    82 Beitragspunkte
    Schick mir mal die FTP daten. Werde dann mal schauen.
    Google+ shelfinger.eu
    Das Wissen verfolgt mich - doch ich bin schneller!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    ZeroX Mitglied
    Registriert seit
    01.08.2005
    Beitrge
    633
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von she

    Schick mir mal die FTP daten. Werde dann mal schauen.


    hab sie dir geschickt zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    she Mitglied
    Registriert seit
    13.11.2010
    Beitrge
    1.115
    Beitragswertungen
    82 Beitragspunkte
    Fehler war mod_security war Aktiv.
    Google+ shelfinger.eu
    Das Wissen verfolgt mich - doch ich bin schneller!
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    ZeroX Mitglied
    Registriert seit
    01.08.2005
    Beitrge
    633
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich bedanke mich bei euch allen, auf euch kann man sich doch verlassen zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Installation und Upgrades

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten