ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Installation und Upgrades » Problem bei der Installation

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Maverick250 Mitglied
    Registriert seit
    31.05.2012
    Beitrge
    3
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hey Leute ...

    Ich binn hier seit mehreren Stunden am probieren, und jetzt ist der Zeitpunkt gekommen an dem ich einfach nachgebe und hier nachfrage zwinker (sufu wurde benutzt, da stand allerdings nix zu meinem Hoster).

    Zu meinem Problem ...

    Ich möchte gerne Ilch V.1.1 O auf einem Server von Freehoster.ch installieren, alle Dateien sind auf dem FTP hochgeladen und die CHMOD 666 an die Config.php vergeben.

    Dennoch kriege ich es nicht gebacken die Install.php im Browser aufzurufen, ausser per FTP+Subdomain allerdings bringt mir das ja herzlich wenig. grumml

    Wenn ich das ganze allerdings per http sprich als normale URL aufrufen will sagt mir mein Browser aber auch "ne geht nich such dir was anderes digga".

    Ihr seht, ich binn am verzweifeln wenn irgendwer nen Rat hat währ ich echt dankbar.

    MfG.Maverick


    Zuletzt modifiziert von Maverick250 am 31.05.2012 - 21:18:30
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    google.de Mitglied
    Registriert seit
    26.01.2012
    Beitrge
    352
    Beitragswertungen
    33 Beitragspunkte
    link zur Seite wo es funktioniert also Subdomain. Dann ein Link zur Seite wo es nicht funktioniert. Dann einen Screenshot von deinem Verzeichnisbaum des Ftps. Ich denke damit kann man dir gut helfen.
    Kein Support per PN!
    Wenn ich zitiere ist dies KEIN Angriff auf die Person!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    wildhorse Mitglied
    Registriert seit
    04.02.2009
    Beitrge
    415
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    hi , kann viele Ursachen haben, musste schon mehr Infos geben.
    1. Ordnerstruktur richtig (also alles im Hauptverzeichnis)
    2. Wird ja eine Sub sein( richtige Adresse)
    deineSeite.de/install.php
    deineSeite.Freehoster.ch/install.php
    3. Alle Funktionen beim Anbieter frei geschalten, wie
    Datenbank,PHP usw.
    4. PW und Username falsch( meist andere Angaben wie beim Hoster, sprich
    nicht Maverick250 sondern USER123000 usw.)
    5. Falsche Datenbankadresse (Localhost oder mysql.Freehoster.ch z.B.)
    6. manchmal muss man auch ein paar Stunden warten bis alles aktiv beim Anbieter geschalten ist.

    mfg wildhorse
    Mist wieder einer schneller


    Zuletzt modifiziert von wildhorse am 31.05.2012 - 21:48:32
    Freiheit für Grönland,weg mit dem Packeis.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Maverick250 Mitglied
    Registriert seit
    31.05.2012
    Beitrge
    3
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    aaalso ...

    die adresse mit der ich (natürlich mit username und passwort) drauf komme is mit "FTP://" am anfang www10.subdomain.com/install.php was aber nicht sonderlich viel hilft ... (ja das subdomain sollte da stehn)

    die womit es nicht funktioniert is www10.subdomain.com/install.php

    hier der screen vom verzeichnisbaum :

    gesperrtes Bild

    der ordner "www" is vom hoster vorgegeben allerdings hatte ich da auch schon die dateien drinn und es hat auch nix geholfen

    die login daten stimmen, das passwort auch MYSQL datenbank is aktiviert php wird auch unterstützt (den link hab ich hier aus dem forum)

    hab zwar noch ne extra subdomain bekommen geht aber auch nicht isf-multigaming.de.gp/install.php

    und die hier geht auch nicht www10.isf-multigaming.com/install.php


    Zuletzt modifiziert von Maverick250 am 31.05.2012 - 22:28:16
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Blaubaer Mitglied
    Registriert seit
    24.10.2009
    Beitrge
    331
    Beitragswertungen
    33 Beitragspunkte
    auf welches verzeichnis ist die subdomin verlinkt?

    probier mal alles in den ordner www zu verschieben dann rufst du deine url auf www10.subdomain.com
    wenn dann
    Verbindung nicht möglich, bitte prüfen Sie ihre mySQL Daten wie Passwort, Username und Host kommt

    ist es das richtige verzeichniss



    Frage nebenbei ist das richtig das nach den www in deiner domain kein punkt kommt?


    Zuletzt modifiziert von Blaubaer am 31.05.2012 - 23:43:40
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    google.de Mitglied
    Registriert seit
    26.01.2012
    Beitrge
    352
    Beitragswertungen
    33 Beitragspunkte
    welche berechtigung hat deine install.php? Ich weis jetzt gerade nicht welche es sein muss mach aber mal 777 und probiers dann es scheint mir so zu sein das er meint das du diese nicht ausführen darfst.
    Kein Support per PN!
    Wenn ich zitiere ist dies KEIN Angriff auf die Person!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Maverick250 Mitglied
    Registriert seit
    31.05.2012
    Beitrge
    3
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    soo ... ich habe die dateien in "www" verschoben geht leider trotzdem nicht !

    das hinter "www" kein punkt kommt sollte so stimmen denn die url is vom anbieter vergegeben ...

    die install.php hatte am anfang die berechtigung 644 da es damit nicht ging hab ich mir mal erlaubt die berechtigung in 777 zu ändern ... ging trotzdem nicht :/ ...

    @Blaubaer
    wenn ich www10.subdomain.com
    aufrufe kommt "this is a subdomain.com server"

    langsam kommt mir das ganze echt ein wenig spanisch vor ^^ ...


    Zuletzt modifiziert von Maverick250 am 03.06.2012 - 17:24:24
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Installation und Upgrades

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten