ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Allgemein » Foto Sperre

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Marcel1000 Mitglied
    Registriert seit
    05.12.2009
    Beitrge
    111
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Guten Tag.

    Ich habe mal eine frage, ich habe mir was rausgesucht, ein Rechts Mausklick sperre, ich weis man kann es immer umgehen wen man kenntnis hat mit der via quellcode sich raussuchen aber das wissen ja auch nicht alle, und wo müsste ich den diesen Code einfügen ? also welche datei z.b index ? und welche Zeile ?


    www.6webmaster.com/homepagetools/klicksperre/do.php

    <!-- Start Rechte Maustaste sperren Generator by 6Webmaster.com -->
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    <!--
    if (document.layers){
    window.captureEvents(Event.MOUSEDOWN | Event.MOUSEUP)
    window.onmousedown=rightclick;
    window.onmouseup=rightclick;
    function rightclick(e) {
    if (e.which == 3) {
    alert('Sorry, diese Aktion ist nicht gestattet !');
    return false;
    }
    else {
    return true;
    }
    }
    }
    if (document.all){
    function click() {
    if (event.button==2) {alert('Sorry, diese Aktion ist nicht gestattet !')}
    if (event.button==3) {alert('Sorry, diese Aktion ist nicht gestattet !')}
    if (event.button==4) {alert('Sorry, diese Aktion ist nicht gestattet !')}}
    document.onmousedown=click
    }
    // -->
    </SCRIPT> <!-- Ende Rechte Maustaste sperren Generator by 6Webmaster.com -->

    DANKE

    betroffene Homepage: cs4play.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    google.de Mitglied
    Registriert seit
    26.01.2012
    Beitrge
    352
    Beitragswertungen
    33 Beitragspunkte
    erstmal könnte man auch einfach das bild per drag and drop in die Browserleiste ziehen aber egal. du fügst das in deine index.htm die sich in deinem Designordner befindet. im headbereich einfach einfügen.
    Kein Support per PN!
    Wenn ich zitiere ist dies KEIN Angriff auf die Person!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Marcel1000 Mitglied
    Registriert seit
    05.12.2009
    Beitrge
    111
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich mag mich nicht beklagen aber irrgentwie klappt das nicht so...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    google.de Mitglied
    Registriert seit
    26.01.2012
    Beitrge
    352
    Beitragswertungen
    33 Beitragspunkte
    weil es überhaupt nicht eingebunden ist.
    Kein Support per PN!
    Wenn ich zitiere ist dies KEIN Angriff auf die Person!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Marcel1000 Mitglied
    Registriert seit
    05.12.2009
    Beitrge
    111
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    So jetzt aber sry hab die ersatz datei hochgehauen....

    Geht aber wie immer noch nicht so...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    google.de Mitglied
    Registriert seit
    26.01.2012
    Beitrge
    352
    Beitragswertungen
    33 Beitragspunkte
    binde einfach folgendes ein.

    <script type="text/javascript">
    function click (e) {
      if (!e)
        e = window.event;
      if ((e.type && e.type == "contextmenu") || (e.button && e.button == 2) || (e.which && e.which == 3)) {
        if (window.opera)
          window.alert("Sorry: Diese Funktion ist deaktiviert.");
        return false;
      }
    }
    if (document.layers)
      document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
    document.onmousedown = click;
    document.oncontextmenu = click;
    </script>


    Ich möchte nochmal darauf hinweisen das das eher eine Behinderung ist als das es dir hilft. Ich verlasse Seite auf denen ich solche Sache finde sofort Fluchtartig.


    Zuletzt modifiziert von google.de am 24.05.2012 - 20:57:54
    Kein Support per PN!
    Wenn ich zitiere ist dies KEIN Angriff auf die Person!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Marcel1000 Mitglied
    Registriert seit
    05.12.2009
    Beitrge
    111
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    das klappt schon besser mit deinem, aber ist das Normal, das die seite nun dauerhaft Läd ?

    aber ich kann kein rechtsklick mehr machen.. lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    google.de Mitglied
    Registriert seit
    26.01.2012
    Beitrge
    352
    Beitragswertungen
    33 Beitragspunkte
    das die Seite dauerhaft lädt leigt an dir. Bei mir lädt es normal. ZU Thema na klar ist das normal das du keinen Rechtsklick mehr machen kannst. Du hast es ja schließlich gerade per JS unterbunden.
    Kein Support per PN!
    Wenn ich zitiere ist dies KEIN Angriff auf die Person!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Marcel1000 Mitglied
    Registriert seit
    05.12.2009
    Beitrge
    111
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ok den ligts bei mir hmm...

    Ja nein das war mir ja klar, meine damit das es diemal geklappt hat.. Drink
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Marcel1000 Mitglied
    Registriert seit
    05.12.2009
    Beitrge
    111
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Achso was ich vergas, kannst du mir gleich auch sagen wo ich das für die Gallery machen muss ?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    ---Doc--- Mitglied
    Registriert seit
    05.08.2011
    Beitrge
    218
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    Dir ist schon bewußt, daß man diese simple Sperre einfach durch deaktivieren von JS bzw. in den Browsereinstellungen JS nicht erlauben das Kontextmenu zu deaktivieren umgehen kann?
    Ich sag das nur, weil Du meintest es sei scher und man müsse auf den Quellcode zugreifen. Das ist es nämlich nicht, sondern ganz simple (zumindest beim Firefox in den Einstellungen) oder per Noscript um nur partiell JS zuzulassen (was ich jedem empfehle).
    Dritte Möglichkeit, etwas schwieriger zu finden, aber auch ohne Quellcode, Medieninformationen der Seite ansehen, Bild auswählen, fertig.
    Vierte Möglichkeit, im eigenen Cache suchen, das Bild wird ja geladen.

    Schwieriger wird es, wenn die Bilder als Flashelement angezeigt werden. Wie das geht, weiß ich aber nicht. Da helfen aber jedenfalls nicht mehr die Tricks, die ich hier gelistet habe.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Allgemein

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten