ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Module und Modifikationen » Merkliste anpassen

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    minimal_warrior Mitglied
    Registriert seit
    08.04.2011
    Beitrge
    146
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo zusammen,

    Ich habe mir das Modul Merkliste installiert.

    Wo muss ich jetzt das einbinden, damit ich die gemerkten Themen dan anschauen kann?

    betroffene Homepage: craft-the-source.de
    cTs Gaming Community
    Interesse an einer Community mitzuwirken?
    Skype: Minimal_Warrior
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Sunshine Live Mitglied
    Registriert seit
    03.06.2009
    Beitrge
    1.029
    Beitragswertungen
    109 Beitragspunkte
    Uebers menu kannste das machen.
    Oder wie hier in die login box
    so kannste es aufrufen.
    craft-the-source.de/?merkliste
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    minimal_warrior Mitglied
    Registriert seit
    08.04.2011
    Beitrge
    146
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    und wie füg ich das in die login box ein? lcheln
    cTs Gaming Community
    Interesse an einer Community mitzuwirken?
    Skype: Minimal_Warrior
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    oink Mitglied
    Registriert seit
    23.09.2010
    Beitrge
    740
    Beitragswertungen
    227 Beitragspunkte
    mit einem texteditor
    before creation there must be destruction
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    minimal_warrior Mitglied
    Registriert seit
    08.04.2011
    Beitrge
    146
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ja das ist mir auch klar lcheln
    Aber in welcher Datei muss ich das ändern? in welcher content?

    Habs leider ned rausgefunden grumml
    cTs Gaming Community
    Interesse an einer Community mitzuwirken?
    Skype: Minimal_Warrior
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    minimal_warrior Mitglied
    Registriert seit
    08.04.2011
    Beitrge
    146
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Suche immernoch wo?
    cTs Gaming Community
    Interesse an einer Community mitzuwirken?
    Skype: Minimal_Warrior
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Sunshine Live Mitglied
    Registriert seit
    03.06.2009
    Beitrge
    1.029
    Beitragswertungen
    109 Beitragspunkte
    /include/templates/user/boxen_login.htm
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    minimal_warrior Mitglied
    Registriert seit
    08.04.2011
    Beitrge
    146
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    <table style="width: 100%; margin-left: 10px;">
       <tr>
        <td colspan="2" style="height: 30px; vertical-align: middle;">
    		Kontrollbereich von {NAME}
    	</td>
    	</tr>
    	<tr>
    	<td style="width: 50%; vertical-align: middle; height: 26px;">
    		{NACHRICHTEN}
    
    
    
    	</td>
    	<td style="width: 50%; vertical-align: middle; height: 26px;">
    		  <a class="box" href="index.php?user-8">Profil</a>
    
    
    
    	</td>
      </tr>
      <tr>
    	<td style="width: 50%; vertical-align: middle; height: 26px;">
    			<span id="loginAdmin">{ADMIN}</span>
    			</td>
    	<td style="width: 50%; vertical-align: middle; height: 26px;">
                <a href="index.php?user-3">Logout</a>
    			</td>
    		</tr>
    </table>
    {EXPLODE}
    <form method="post" action="#noCurrent">
    <table style="width: 100%; margin-left: 10px;">
    
        <tr>
            <td class="loginInputRow" colspan="2">
                <input style="width: 80%;" type="text" id="username" name="name" class="loginInput" value="{NAME}" onfocus="if (value == '{NAME}') {value = ''}" onblur="if (value == '') {value = '{NAME}'}" maxlength="15" />		
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td class="loginInputRow" colspan="2">
                <input style="width: 80%;" type="password" id="password" name="pass" class="loginInput" value="{PASS}" onfocus="if (value == '{PASS}') {value = ''}" onblur="if (value == '') {value = '{PASS}'}" maxlength="20" />
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td class="loginButtonRow">
                <input name="user_login_sub" type="submit" value="Login" />
            </td>
            <td style="padding: 4px;">
                <a href="index.php?user-regist">Registrieren</a>            
            </td>
        </tr>
    
    </table>
    </form>


    Was genau muss ich einfügen und wo?
    cTs Gaming Community
    Interesse an einer Community mitzuwirken?
    Skype: Minimal_Warrior
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Sunshine Live Mitglied
    Registriert seit
    03.06.2009
    Beitrge
    1.029
    Beitragswertungen
    109 Beitragspunkte
    <table style="width: 100%; margin-left: 10px;">
       <tr>
        <td colspan="2" style="height: 30px; vertical-align: middle;">
            Kontrollbereich von {NAME}
        </td>
        </tr>
        <tr>
        <td style="width: 50%; vertical-align: middle; height: 26px;">
            {NACHRICHTEN} 
     
     
     
        </td>
        <td style="width: 50%; vertical-align: middle; height: 26px;">
              <a class="box" href="index.php?user-8">Profil</a> &nbsp;&nbsp; 
    		  <a class="box" href="index.php?merkliste">Merkliste</a>
     
     
     
        </td>
      </tr>
      <tr>
        <td style="width: 50%; vertical-align: middle; height: 26px;">
                <span id="loginAdmin">{ADMIN}</span>
                </td>
        <td style="width: 50%; vertical-align: middle; height: 26px;">
                <a href="index.php?user-3">Logout</a>
                </td>
            </tr>
    </table>
    {EXPLODE}
    <form method="post" action="#noCurrent">
    <table style="width: 100%; margin-left: 10px;">
     
        <tr>
            <td class="loginInputRow" colspan="2">
                <input style="width: 80%;" type="text" id="username" name="name" class="loginInput" value="{NAME}" onfocus="if (value == '{NAME}') {value = ''}" onblur="if (value == '') {value = '{NAME}'}" maxlength="15" />      
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td class="loginInputRow" colspan="2">
                <input style="width: 80%;" type="password" id="password" name="pass" class="loginInput" value="{PASS}" onfocus="if (value == '{PASS}') {value = ''}" onblur="if (value == '') {value = '{PASS}'}" maxlength="20" />
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td class="loginButtonRow">
                <input name="user_login_sub" type="submit" value="Login" />
            </td>
            <td style="padding: 4px;">
                <a href="index.php?user-regist">Registrieren</a>           
            </td>
        </tr>
     
    </table>
    </form>


    Probiere mal^^
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    minimal_warrior Mitglied
    Registriert seit
    08.04.2011
    Beitrge
    146
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Geht lcheln

    Kann ich auch das Icon anstat Merkliste da stehen haben? lcheln
    cTs Gaming Community
    Interesse an einer Community mitzuwirken?
    Skype: Minimal_Warrior
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    WDTeamWarLord Mitglied
    Registriert seit
    17.01.2009
    Beitrge
    539
    Beitragswertungen
    46 Beitragspunkte
    Ja das geht. Wenn du die passende Grafik hast. Füge dann folgendes da ein, wo du Merkliste stehen hast:
    <img src="verzeichnis/datei.gif" alt="Grafik">


    Du musst natürlich den link zu dem Bild (Icon) anpassen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    minimal_warrior Mitglied
    Registriert seit
    08.04.2011
    Beitrge
    146
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Besten Dank an euch.

    Vorallem an Sunshine Live.
    cTs Gaming Community
    Interesse an einer Community mitzuwirken?
    Skype: Minimal_Warrior
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Module und Modifikationen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten