ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » Joinus Anfragen bearbeiten

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    CaptainJack Mitglied
    Registriert seit
    11.02.2010
    Beitrge
    519
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Hallo,

    ich wollte mir ein paar JoinUs Anfragen im ACP bearbeiten über admin.php?
    groups-joinus.


    Wenn ich als Trial aufnehmen anklicke kommt folgende Meldung:

    Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 40 in /var/www/XXX/html/include/includes/func/db/mysql.php on line 54
    MySQL Error:
    1064 : Fehler in der SQL-Syntax. Bitte die korrekte Syntax im Handbuch nachschlagen bei '16,4)' in Zeile 1
    in Query:
    INSERT INTO `ic11o_groupusers` (gid,uid,fid) VALUES (,16,4)
    Debug backtrace:
    @ mysql.php:32 -- debug_bt()
    @ mysql.php:50 -- db_check_error(...)
    @ groups.php:269 -- db_query(...)
    @ admin.php:36 -- require_once(...


    Kann mir da jemand sagen was es heisst und wie ich das beheben kann?


    Gruß

    betroffene Homepage: www.soldier-force.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.320
    Beitragswertungen
    377 Beitragspunkte
    Steht denn in der Spalte Team auch ein Team, oder ist das vielleicht nicht mehr existent?
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    CaptainJack Mitglied
    Registriert seit
    11.02.2010
    Beitrge
    519
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Doch ein Team existiert.

    ZitatZitat geschrieben von Mairu

    Steht denn in der Spalte Team auch ein Team, oder ist das vielleicht nicht mehr existent?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.320
    Beitragswertungen
    377 Beitragspunkte
    Und steht dies auch in der Spalte der Tabelle?

    Ansonsten, geht das als Trial aufnehmen ohne Team, wenn ja kannst du ihn dann in das Team schieben.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    CaptainJack Mitglied
    Registriert seit
    11.02.2010
    Beitrge
    519
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Hi,

    ja das steht da. Also kann es daran liegen?

    ZitatZitat geschrieben von Mairu

    Und steht dies auch in der Spalte der Tabelle?

    Ansonsten, geht das als Trial aufnehmen ohne Team, wenn ja kannst du ihn dann in das Team schieben.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    GeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beitrge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    auch wenn das team angelegt ist, muss man die option zum Beitreten (joinus) dort aktivieren.
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    CaptainJack Mitglied
    Registriert seit
    11.02.2010
    Beitrge
    519
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Wie meinst du das mit dem aktivieren?

    ZitatZitat geschrieben von GeCk0

    auch wenn das team angelegt ist, muss man die option zum Beitreten (joinus) dort aktivieren.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    GeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beitrge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    das hier in der Team-Verwaltung
    prntscr.com/5o4iq
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    CaptainJack Mitglied
    Registriert seit
    11.02.2010
    Beitrge
    519
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Hi,

    habe ich gemacht aber da steht nix.

    prntscr.com/5o56m


    ZitatZitat geschrieben von GeCk0

    das hier in der Team-Verwaltung
    prntscr.com/5o4iq
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    GeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beitrge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    nicht unter Konfiguration, sondern unter Teams zwinker
    dort wo die Teams angelegt/geändert werden

    *edit*
    admin.php?groups zwinker


    Zuletzt modifiziert von GeCk0 am 28.01.2012 - 13:15:52
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    CaptainJack Mitglied
    Registriert seit
    11.02.2010
    Beitrge
    519
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Thx jetzt gehts.


    ZitatZitat geschrieben von GeCk0

    nicht unter Konfiguration, sondern unter Teams zwinker
    dort wo die Teams angelegt/geändert werden

    *edit*
    admin.php?groups zwinker


    Zuletzt modifiziert von GeCk0 am 28.01.2012 - 13:15:52
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten