ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Installation und Upgrades » Kann die Install.php nicht ausführen

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    firemencer Mitglied
    Registriert seit
    20.07.2006
    Beiträge
    29
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo!

    habe heute meinen Anbieter für einen Webspace gewechselt (www.viennatec.com/)

    Wollte dann gleich Ilch installieren, aber wenn ich die install.php aufrufen will dann kommt:

    Objekt nicht gefunden!

    Der angeforderte URL konnte auf dem Server nicht gefunden werden. Sofern Sie den URL manuell eingegeben haben, überprüfen Sie bitte die Schreibweise und versuchen Sie es erneut.

    Sofern Sie dies für eine Fehlfunktion des Servers halten, informieren Sie bitte den Webmaster hierüber.
    Error 404
    www.moebelmontage.at
    Wed Jan 18 22:09:35 2012
    Apache/2.2.9 (Debian) DAV/2 PHP/5.2.6-1+lenny13 with Suhosin-Patch mod_ssl/2.2.9 OpenSSL/0.9.8g


    was kann ich da machen?

    Danke im Voraus

    lg harry

    betroffene Homepage: moebelmontage.at
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    SiV-Siggi Mitglied
    Registriert seit
    21.11.2010
    Beiträge
    726
    Beitragswertungen
    39 Beitragspunkte
    in welches verzeichnis haste es hochgeladen aufn FTP?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Sunshine Live Mitglied
    Registriert seit
    03.06.2009
    Beiträge
    1.029
    Beitragswertungen
    109 Beitragspunkte
    Wann haste die seite angemeldet?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    QuantumTecstar Mitglied
    Registriert seit
    07.01.2010
    Beiträge
    354
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    Ich denke er war zu schnell , man kann dir install ausführen

    LG
    Tja Qauntum halt^^
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Siggi Hall Of Fame
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beiträge
    6.555
    Beitragswertungen
    327 Beitragspunkte
    Bei einer Neu Anmeldung Je nach Land etc kann es manchmal bis zu 24H dauern bis zum erreich der Homepage bzw der Domain.
    Wie poste ich falsch?
    Fahrschulplaner.info digitialisiert Fahrstunden Ihrer Farhschule
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    firemencer Mitglied
    Registriert seit
    20.07.2006
    Beiträge
    29
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Danke für die Antworten!

    Jetzt ist es bei mir auch gegangen. Aber ich habe die Installationsdateien gelöscht und nochmal hochgeladen und jetzt kommt wieder der gleiche Fehler wie gestern?
    was kann da sein?

    lg harry


    Zuletzt modifiziert von firemencer am 19.01.2012 - 16:50:31
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    QuantumTecstar Mitglied
    Registriert seit
    07.01.2010
    Beiträge
    354
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    hmm also das hier geht moebelmontage.at/install.php

    Ich sehe die Installation
    Falls es bei dir nicht geht , teste mal einen anderen Browser ...

    LG
    Tja Qauntum halt^^
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    firemencer Mitglied
    Registriert seit
    20.07.2006
    Beiträge
    29
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo!

    kann die Installation nun aufrufen. Habe die Chmods geändert aber es wird mir trotzdem angezeigt, dass es FALSCH ist. Klicke trotzdem auf weiter. Dann steht Installation abgeschlossen aber die Seite kann ich nicht aufrufen. Ich hab bei der Config.php alles manuell eingefügt. Es steht

    Verbindung nicht möglich, bitte prüfen Sie ihre mySQL Daten wie Passwort, Username und Host

    Weiß jemand vielleicht von viennatec den MySQL Host Name? Ich habe das eingegeben:

    <?php
    define ( 'DBHOST', 'mysql.viennatec.com' ); # sql host
    define ( 'DBUSER', 'moebelmontage'); # sql user
    define ( 'DBPASS', 'Passwort'); # sql pass
    define ( 'DBDATE', 'moebelmontage'); # sql datenbank
    define ( 'DBPREF', 'ic2_'); # sql prefix
    ?>

    stimmt das?

    lg
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    T3BAss Mitglied
    Registriert seit
    21.12.2011
    Beiträge
    133
    Beitragswertungen
    18 Beitragspunkte
    Bist du dir beim DBHOST sicher?Normalerweise ist es immer 'localhost' ( Lokaler Computer ) oder halt 127.0.0.1 ( selbe wie localhost )
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    QuantumTecstar Mitglied
    Registriert seit
    07.01.2010
    Beiträge
    354
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    Also wenn ich mir deine Chmod Rechte angucke steht da überall falsch

    zudem steht in der Install

    MySQL Einstellungen
    Wenn Sie mit den MySQL Daten nicht zurecht kommen, also nicht wissen was Sie im folgenden eingeben sollen, lesen Sie bitte erst die Beschreibung hinter dem Feld und bei weiterer Unklarheit wenden Sie sich an Ihren Webspace Anbieter oder Ihren Systemadministrator um die nötigen Daten zu erfahren.

    und hinter dem Feld Hostname steht :

    i.d.R. localhost oder 127.0.0.1 ansonsten ein Server-Name oder eine Server-IP.

    je nach dem was du bei deiner Datenbank erstellung angegeben hast

    LG


    Zuletzt modifiziert von QuantumTecstar am 19.01.2012 - 17:25:40
    Tja Qauntum halt^^
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    firemencer Mitglied
    Registriert seit
    20.07.2006
    Beiträge
    29
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Habe aber die CHmods geändert - es wird aber trotzdem als falsch angezeigt.

    Wenn ich mit Localhost probiere kommt gleich ohne dass es installiert:
    Verbindung nicht möglich, bitte prüfen Sie ihre mySQL Daten wie Passwort, Username und Host

    lg harry
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    T3BAss Mitglied
    Registriert seit
    21.12.2011
    Beiträge
    133
    Beitragswertungen
    18 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von firemencer

    Habe aber die CHmods geändert - es wird aber trotzdem als falsch angezeigt.

    Wenn ich mit Localhost probiere kommt gleich ohne dass es installiert:
    Verbindung nicht möglich, bitte prüfen Sie ihre mySQL Daten wie Passwort, Username und Host

    lg harry


    Verbindung nicht möglich, bitte prüfen Sie ihre mySQL Daten wie Passwort, Username und Host kommt immer wenn du es nicht installiert hast :-P
    Alle Chmods müssen richtig gesetzt werden, sonst kann z.B: die config.php nicht gelesen oder erstellt werden

    und localhost sollte eig immer gehen
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    QuantumTecstar Mitglied
    Registriert seit
    07.01.2010
    Beiträge
    354
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    ZitatZitat

    Habe aber die CHmods geändert - es wird aber trotzdem als falsch angezeigt.


    Das höre ich auch zum ersten Mal

    mir ist das nicht bekannt
    Tja Qauntum halt^^
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    firemencer Mitglied
    Registriert seit
    20.07.2006
    Beiträge
    29
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    es wurde sogar schon die Datenbank in myPhP erstellt, aber die seite geht trotzdem nicht.

    ich hab auch alles Chmods nochmal überprüft und alles ist so wie es soll ?

    Ich hab keine Ahnung was ich machen kann. Bin draufgekommen wenn ich die install.php ins /root verzeichnis gebe dann kann ich sie ausführen, aber wenn ich install.php in einen unterordern gebe also /root/moebelmontage/install.php dann steht "Objekt nicht gefunden- Error 404"

    lg harry
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    QuantumTecstar Mitglied
    Registriert seit
    07.01.2010
    Beiträge
    354
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    Also ich habe mal nen Screen zu den Chmod Rechten gemacht .



    aber mir kommts teilweise auch so vor als wärst du im falschen Ordner Unterwegs ^^

    lg
    Tja Qauntum halt^^
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    firemencer Mitglied
    Registriert seit
    20.07.2006
    Beiträge
    29
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich bin im root verzeichnis. bei allen unterordnern steht immer objekt wurde nicht gefunden.



    hier ist der chmod auf 666

    lg
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    Sunshine Live Mitglied
    Registriert seit
    03.06.2009
    Beiträge
    1.029
    Beitragswertungen
    109 Beitragspunkte
    Wenn du moechtes koenn wir morgen das zusammen machen per Teamviewer oder so ô0
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    firemencer Mitglied
    Registriert seit
    20.07.2006
    Beiträge
    29
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ja das wäre ideal.
    ich arbeite bis ca. 19 uhr. wie können wir uns erreichen? oder ist es ein problem so spät? oder hast du jetzt auch noch zeit?

    ein bild noch:
    ich habe ein jpeg hochgeladen aufn webspace,
    aber wenn ich es aufrufen möchte kommt das:




    lg
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    Sunshine Live Mitglied
    Registriert seit
    03.06.2009
    Beiträge
    1.029
    Beitragswertungen
    109 Beitragspunkte
    Morgen derzeit bin ich nicht zuhause bin nur mit dem Handy online.
    Noe kein problem lächeln
    Naja kommt drauf an was du hast ich habe
    Steam, icq

    Schreib mir einfach wo ich dich erreichen kann per PM
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    GeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beiträge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    schiebe die ilch-dateien alle in den ordner "www"

    dieser Ordner ist dann sozusagen der Web-Root-Ordner
    lächeln
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    shurik.en Mitglied
    Registriert seit
    02.06.2012
    Beiträge
    12
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    mehr infos gibts auch hier

    www.ilch.de/forum-showposts-47925-p1.html#340709


    Zuletzt modifiziert von shurik.en am 11.06.2012 - 14:25:00
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Installation und Upgrades

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten