ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Allgemein » no direct access

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    pl0x Mitglied
    Registriert seit
    26.09.2010
    Beitrge
    46
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo Ilch'er ,

    ich habe mal eine Frage , wie ich den Zugriff auf www.moveout-clan.de/include/contents/news/news.php genehmnigen kann , dass er den Zugriff annimmt. Denn immer wenn man drauf klickt kommt "no direct access" traurig

    Wir brauchen den Zugriff um es in ein Android App einzubinden.

    Hoffe auf Antworten.

    MfG

    betroffene Homepage: www.moveout-clan.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beitrge
    7.509
    Beitragswertungen
    1165 Beitragspunkte
    Wenn Du etwas einbinden möchtest, dann greife per FTP auf diese Datei zu.
    rules :: doku :: faq :: linkus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    pl0x Mitglied
    Registriert seit
    26.09.2010
    Beitrge
    46
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Wir wollen es aber in ein Android App einbinden , damit wir täglich die aktuellsten News auch im App sei die auf der Website veröffentlicht werden. Deswegen brauch der Coder , den Zugriff dadrauf.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beitrge
    7.509
    Beitragswertungen
    1165 Beitragspunkte
    Dafür gibt es doch Feeds:
    ATOM -> index.php?news-atom
    RSS -> index.php?news-rss
    rules :: doku :: faq :: linkus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    oink Mitglied
    Registriert seit
    23.09.2010
    Beitrge
    740
    Beitragswertungen
    227 Beitragspunkte
    erstell doch eine unabhängige datei die dir nur die newsspalte ausspuckt.

    und dann formatiers dir für die "app"
    before creation there must be destruction
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    pl0x Mitglied
    Registriert seit
    26.09.2010
    Beitrge
    46
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Alles klar , wir werden es mit RSS machen.

    Danke für die Hilfe!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Forcey Mitglied
    Registriert seit
    19.09.2010
    Beitrge
    411
    Beitragswertungen
    66 Beitragspunkte
    Wobei ich ähnliches Problem hab, jedenfalls mit n reload jquery Script :p

    nur das script möchte gern eine .php in .load vorgegeben kriegen und gibt die automatisch dann im intervall an den DIV Container.

    Da ich aber damit kein "direct access" krieg, such ich schon lang ne Lösung. Geck0 hat leider noch nicht geantwortet. (Pm)

    Oder klapps ne htm nur für eine Box zu schreiben, und diese per iframe zu laden?
    Von DIV auf iframe ist sicher änderbar.

    Mh, habs mal mit .load('include/templates/user/boxen_login.htm') im div getestet, aber das jquery script schickt wohl session id und authright nicht mit grumml


    Zuletzt modifiziert von Forcey am 05.01.2012 - 14:53:27
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    oink Mitglied
    Registriert seit
    23.09.2010
    Beitrge
    740
    Beitragswertungen
    227 Beitragspunkte
    errr ..... ihr habt alle probs ^^

    leg ne neue seite an, initialisier da das design und schmeiß die elemente raus die du im response nicht brauchst, also head,header,footer und alles links, rechte, oben und unter dem content weg.

    oder editier dir deine files das sie noch auf nen zusätzlichen parameter reagieren und dir nur das geben was du brauchst.

    ein iFrame ist die denkbar schlechteste lösung.
    before creation there must be destruction
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Forcey Mitglied
    Registriert seit
    19.09.2010
    Beitrge
    411
    Beitragswertungen
    66 Beitragspunkte
    Mh, das größte Problem ist eigentlich, dass beim .load kein define ( 'main' , TRUE ); mitübergeben wird.

    mal im jquery board nachfragen :o

    btw, es reicht nicht^^ mal nochmal deine antwort lesen und verstehen (:

    Mh...

    Hab mir nun im /. ne login.php erstellt und wie die index.php behandelt.

    <?php
    #   Copyright by: Manuel
    #   Support: www.ilch.de
    
    define ( 'main' , TRUE );
    
    //Konfiguration zur Anzeige von Fehlern
    //Auf http://www.php.net/manual/de/function.error-reporting.php sind die verfgbaren Modi aufgelistet
    
    //Seit php-5.3 ist eine Angabe der TimeZone Pflicht
    if (version_compare(phpversion(), '5.3') != -1) {
    	if (E_ALL > E_DEPRECATED) {
    		@error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE ^ E_DEPRECATED);
    	} else {
    		@error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
    	}
    	date_default_timezone_set('Europe/Berlin');
    } else {
    	@error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
    }
    @ini_set('display_errors','On');
    
    session_name  ('sid');
    session_start ();
    
    require_once ('include/includes/config.php');
    require_once ('include/includes/loader.php');
    
    
    
    db_connect();
    $allgAr = getAllgAr ();
    $menu = new menu();
    user_identification();
    if ( isset ( $_GET['messenger'] ) ) {
        require_once('include/includes/func/messenger.php');
    }
    site_statistic();
    
    
    require_once ('include/boxes/login.php');
    
    db_close();
    if (false) { //debugging aktivieren
    	debug('anzahl sql querys: '.$count_query_xyzXYZ);
    	debug('',1,true);
    }
    ?>


    Funktinioniert auch soweit, bis auf uft8^^ aber das krieg ich auch noch hin.

    Frage: SIcherheitslücken?


    Zuletzt modifiziert von Forcey am 05.01.2012 - 17:55:07
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    pl0x Mitglied
    Registriert seit
    26.09.2010
    Beitrge
    46
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Bietet Ilch auch RSS für das Forum an? Weil ich finde es zur Zeit nur für die News (index.php?news-rss)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    T3BAss Mitglied
    Registriert seit
    21.12.2011
    Beitrge
    133
    Beitragswertungen
    18 Beitragspunkte
    Schreib doch nen kleinen Feed oder ein ganzes Modul
    Habe mal über die Seite hier ein mobiles Forum gefunden
    Weiß nicht ob es das so gibt, glaube das war von Tricio oder wie der hieß ( bin oft mitm Handy on )

    Ich schau mal

    Edit: Habs schon :-) Google ist mein Freund :-P
    designs-factory.de/index.php?forum-mobile

    Musst mal dort nachfragen ob es das gibt, will ich auch haben, keine Lust sowas selbst zu schreiben
    Außerdem hab ich noch nie jQuery Mobile genutzt :-P


    Zuletzt modifiziert von T3BAss am 28.01.2012 - 13:35:48
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    dastiii Mitglied
    Registriert seit
    27.12.2005
    Beitrge
    2.354
    Beitragswertungen
    84 Beitragspunkte
    göttlich.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    T3BAss Mitglied
    Registriert seit
    21.12.2011
    Beitrge
    133
    Beitragswertungen
    18 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von DaStIaC

    göttlich.


    Was ist götttlich?

    Was ich eigentlich fragen wollte, wenn sowas schon angesprochen wurde: Hat Ilch.de nen RSS Feed fürs Forum? Wenn ja, wo? Bevor ich mir nen eigenes Skript schreibe, dass mir nen RSS Feed macht, wollte ich einfach mal nachfragen ^^
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Sniper Mitglied
    Registriert seit
    31.10.2007
    Beitrge
    1.468
    Beitragswertungen
    63 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von DaStIaC

    göttlich.


    Damit meint er das jeder hier weis dass du Tricio bist zwinker


    Zuletzt modifiziert von Sniper am 29.01.2012 - 21:11:19
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    T3BAss Mitglied
    Registriert seit
    21.12.2011
    Beitrge
    133
    Beitragswertungen
    18 Beitragspunkte
    Wie kommt ihr auf sowas Oo
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    Sniper Mitglied
    Registriert seit
    31.10.2007
    Beitrge
    1.468
    Beitragswertungen
    63 Beitragspunkte
    ach egal jeder von denkt sich sein teil;)

    back to topic
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    T3BAss Mitglied
    Registriert seit
    21.12.2011
    Beitrge
    133
    Beitragswertungen
    18 Beitragspunkte
    Nein jetzt mal ehrlich wie kommt ihr auf sowas Oo
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    GeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beitrge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    das Copyright auf der mobile-Site die du gepostest hast lcheln
    Aber scheinbar wurdest du falsch verstanden lcheln

    ZitatZitat
    Edit: Habs schon :-) Google ist mein Freund :-P
    designs-factory.de/index.php?forum-mobile

    Musst mal dort nachfragen ob es das gibt
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    T3BAss Mitglied
    Registriert seit
    21.12.2011
    Beitrge
    133
    Beitragswertungen
    18 Beitragspunkte
    Tut mir leid, dass ich ne Seite bei Google gefunden habe Oo
    Ich habe dort auch nach gefragt, aber das Mobile Forum bekommt man nicht

    Schreibe mir jetzt mein eigenes, wenn ich Zeit habe
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    Fonsi1 Mitglied
    Registriert seit
    01.05.2010
    Beitrge
    455
    Beitragswertungen
    35 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Sniper

    ZitatZitat geschrieben von DaStIaC

    göttlich.


    Damit meint er das jeder hier weis dass du Tricio bist zwinker


    Zuletzt modifiziert von Sniper am 29.01.2012 - 21:11:19


    YesYesYes
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    T3BAss Mitglied
    Registriert seit
    21.12.2011
    Beitrge
    133
    Beitragswertungen
    18 Beitragspunkte
    Krank Oo
    Aber naja mir solls egal sein, hab besseres zu tun
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #22
    User Pic
    Saarlonz Hall Of Fame
    Registriert seit
    07.08.2008
    Beitrge
    3.003
    Beitragswertungen
    235 Beitragspunkte
    Könnte man das eventuell per PM klären und wieder zum Eigentlichen Thema zurück kommen, ansonsten Schließe ich den Thread.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  23. #23
    User Pic
    pl0x Mitglied
    Registriert seit
    26.09.2010
    Beitrge
    46
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich will gerne noch die Teamansicht mit den Squad's in mein App einbinden lassen. Nun brauch der Developer aber den Zugriff und es kommt ja "no direct acces" , kann man dies i-wie leicht beheben?

    -> moveout-clan.de/include/contents/teams.php

    MfG
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Allgemein

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten