ilch Forum » Allgemein » Plauder Ecke » AMD RADEON HD 6450

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Hassmann Mitglied
    Registriert seit
    13.02.2008
    Beitrge
    1.591
    Beitragswertungen
    9 Beitragspunkte
    Hey leutzz,
    was haltet ihr von dieser Grafikkarte?

    AMD RADEON HD 6450


    Wozu?
    Eigentlich für Counter-Strike Source und bissl Programmieren, mehr nid?
    Reicht die?

    Und der rest auch nochmal:
    cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250878809513&fromMakeTrack=true&ssPageName=VIP:watchlink:top:de

    Reicht das für CSS auf höchster einstellung?? lcheln
    Sub2Go.NET | Kostenlosen Webspace mit vielen features! Für Ilch-Forumsmitglieder doppelten Speicher!
    Mave1993.de Blog
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Hassmann Mitglied
    Registriert seit
    13.02.2008
    Beitrge
    1.591
    Beitragswertungen
    9 Beitragspunkte
    Oder

    1024 MB GDDR2 ATI RADEON HD5450


    Verbaut in dem

    www.ebay.de/itm/QUAD-CORE-PC-RECHNER-AMD-PhenomII-X4-840-8GB-DDR3-500GB-/260841360749?pt=DE_Technik_Computer_Peripherieger%C3%A4te_PC_Systeme&hash=item3cbb5b4d6d



    Was is zu empfeheln? Angebot 1 oder 2? Für meine Ansprüche?? lcheln
    Sub2Go.NET | Kostenlosen Webspace mit vielen features! Für Ilch-Forumsmitglieder doppelten Speicher!
    Mave1993.de Blog
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    SeToY Mitglied
    Registriert seit
    29.06.2006
    Beitrge
    1.928
    Beitragswertungen
    43 Beitragspunkte
    "Richtiges" Programmieren oder mehr so Web-Geschichten in HTML / PHP / CSS?

    Ich würd die HD5450 nehmen... Wenn es denn unbedingt ATI sein muss frech
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    she Mitglied
    Registriert seit
    13.11.2010
    Beitrge
    1.115
    Beitragswertungen
    82 Beitragspunkte
    CSS und Proggen....

    CSS Mindestanforderung?
    2 GHZ?
    2 GB RAM?
    40 GB HDD Frei?

    ZitatZitat geschrieben von SeToY
    "Richtiges Programmieren oder mehr so Web-Geschichten in .....

    Ach verdammt ich brauch nun ein 2xQuad Core für das Programmieren?
    Ich bin Outdated -.-

    Back To Topic.

    ZitatZitat geschrieben von Hassmann
    Reicht das für CSS auf höchster einstellung??

    Für diese Frage würde ich dir AMD RADEON HD 6450 empfehlen hat mehr Power unter der Haube

    ZitatZitat geschrieben von Hassmann
    Eigentlich für Counter-Strike Source und bissl Programmieren, mehr nid?
    Reicht die?

    Für diese Frage empfehle ich dir die ATI RADEON HD5450.
    Google+ shelfinger.eu
    Das Wissen verfolgt mich - doch ich bin schneller!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Hassmann Mitglied
    Registriert seit
    13.02.2008
    Beitrge
    1.591
    Beitragswertungen
    9 Beitragspunkte
    Also php und so mein ich zwinker aber css höchste auflösung lachen
    Sub2Go.NET | Kostenlosen Webspace mit vielen features! Für Ilch-Forumsmitglieder doppelten Speicher!
    Mave1993.de Blog
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    SeToY Mitglied
    Registriert seit
    29.06.2006
    Beitrge
    1.928
    Beitragswertungen
    43 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von she

    Ach verdammt ich brauch nun ein 2xQuad Core für das Programmieren?
    Ich bin Outdated -.-


    German pls.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    she Mitglied
    Registriert seit
    13.11.2010
    Beitrge
    1.115
    Beitragswertungen
    82 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von SeToY

    ZitatZitat geschrieben von she

    Ach verdammt ich brauch nun ein 2xQuad Core für das Programmieren?
    Ich bin Outdated -.-


    German pls.


    Denglish (Outdatet) bzw. Angliszismus für das Quad Core.

    I hope you understand this now zwinker
    Google+ shelfinger.eu
    Das Wissen verfolgt mich - doch ich bin schneller!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Jan Hall Of Fame
    Registriert seit
    17.01.2007
    Beitrge
    3.646
    Beitragswertungen
    54 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von she
    Ach verdammt ich brauch nun ein 2xQuad Core für das Programmieren?
    Ich bin Outdated -.-

    she du musst folgendes bedenken:
    Wenn du beim programmieren sehr schnell schreibst wäre vielleicht sogar ein Six Core empfehlenswert.
    Dein Computer muss die zahlreichen Tastatur-Eingaben ja verarbeiten können. zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    she Mitglied
    Registriert seit
    13.11.2010
    Beitrge
    1.115
    Beitragswertungen
    82 Beitragspunkte
    Dann sollte ich mal anfangen schneller zutippen. Weil ich bis jetzt noch nicht mein Dual Core zum "Kotzen" gebracht habe grumml
    Google+ shelfinger.eu
    Das Wissen verfolgt mich - doch ich bin schneller!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    oink Mitglied
    Registriert seit
    23.09.2010
    Beitrge
    740
    Beitragswertungen
    227 Beitragspunkte
    vielleicht schaffste das ja mit ner webcam zwinker
    before creation there must be destruction
    2 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    she Mitglied
    Registriert seit
    13.11.2010
    Beitrge
    1.115
    Beitragswertungen
    82 Beitragspunkte
    oink nur weil du dein PC zum kotzen bringst heißt das nicht das es andere auch schaffen zwinker
    Google+ shelfinger.eu
    Das Wissen verfolgt mich - doch ich bin schneller!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Jan Hall Of Fame
    Registriert seit
    17.01.2007
    Beitrge
    3.646
    Beitragswertungen
    54 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Hassmann
    aber css höchste auflösung lachen

    Was ist denn bei deinem Monitor die höchste Auflösung? lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Hassmann Mitglied
    Registriert seit
    13.02.2008
    Beitrge
    1.591
    Beitragswertungen
    9 Beitragspunkte
    1980 x 1080 p is das glaube ich frech
    Sub2Go.NET | Kostenlosen Webspace mit vielen features! Für Ilch-Forumsmitglieder doppelten Speicher!
    Mave1993.de Blog
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    SeToY Mitglied
    Registriert seit
    29.06.2006
    Beitrge
    1.928
    Beitragswertungen
    43 Beitragspunkte
    Naja, es ist nunmal ein Unterschied, ob ich "nur" Webprogrammierung mit PHP, HTML und CSS mache oder mit C#, C, C++ oder ASP...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    Hassmann Mitglied
    Registriert seit
    13.02.2008
    Beitrge
    1.591
    Beitragswertungen
    9 Beitragspunkte
    Nur web da denke ich reicht er und cs: s sollte au laufen frech
    Sub2Go.NET | Kostenlosen Webspace mit vielen features! Für Ilch-Forumsmitglieder doppelten Speicher!
    Mave1993.de Blog
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    Hassmann Mitglied
    Registriert seit
    13.02.2008
    Beitrge
    1.591
    Beitragswertungen
    9 Beitragspunkte
    Also PC ist eingetroffen frech Läuft absolut perfekt.

    Habe eben mal Modern Warfare 2 auf höchster einstellung probiert! Geht perfekt

    FarCry2 ebenfalls und CS: Source alles auch lcheln

    Für den Preis top!
    Sub2Go.NET | Kostenlosen Webspace mit vielen features! Für Ilch-Forumsmitglieder doppelten Speicher!
    Mave1993.de Blog
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    Siggi Hall Of Fame
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beitrge
    6.555
    Beitragswertungen
    327 Beitragspunkte
    Welcher wurde den nun gekauft? zwinker
    Wie poste ich falsch?
    Fahrschulplaner.info digitialisiert Fahrstunden Ihrer Farhschule
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    oink Mitglied
    Registriert seit
    23.09.2010
    Beitrge
    740
    Beitragswertungen
    227 Beitragspunkte
    na der auf dem alles läuft, doofe frage...
    before creation there must be destruction
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    Hassmann Mitglied
    Registriert seit
    13.02.2008
    Beitrge
    1.591
    Beitragswertungen
    9 Beitragspunkte
    Der erste frech also im ersten Post. Ist echt top lcheln

    Alles läuft nun glaube ich nid aber ist gute Wahl gewesen :))
    Sub2Go.NET | Kostenlosen Webspace mit vielen features! Für Ilch-Forumsmitglieder doppelten Speicher!
    Mave1993.de Blog
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    renamed Mitglied
    Registriert seit
    13.09.2006
    Beitrge
    603
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    leute, warum redet ihn von "er" und "der"...

    Es geht doch um eine Grafikkarte, also "sie" und "die".
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    oink Mitglied
    Registriert seit
    23.09.2010
    Beitrge
    740
    Beitragswertungen
    227 Beitragspunkte
    ER hat DEN ersten rechner mit DER grafikkarte gekauft.

    er, der, sie, die ist abhängig vom objekt des satzes

    "Also PC ist eingetroffen"
    "Welcher wurde den nun gekauft?"
    "na der auf dem alles läuft"

    objekt ist der rechner der gekauft wurde, auch wenn er im folgenden nicht mehr erwähnt wurde ist er vom kontext her gemeint.

    klugscheißer ey
    before creation there must be destruction
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #22
    User Pic
    Kaite Mitglied
    Registriert seit
    06.01.2011
    Beitrge
    278
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    Passt schon! Naja, habe jetzt nen iMac glcklich
    Glaube denen, die die Wahrheit suchen, und zweifle an denen, die sie gefunden haben. (Andr Gide)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  23. #23
    User Pic
    oink Mitglied
    Registriert seit
    23.09.2010
    Beitrge
    740
    Beitragswertungen
    227 Beitragspunkte
    Codename "Fisher Price: My First PC"

    GZ
    before creation there must be destruction
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  24. #24
    User Pic
    Kaite Mitglied
    Registriert seit
    06.01.2011
    Beitrge
    278
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von oink

    Codename "Fisher Price: My First PC"

    GZ


    glcklich
    Glaube denen, die die Wahrheit suchen, und zweifle an denen, die sie gefunden haben. (Andr Gide)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  25. #25
    User Pic
    Hassmann Mitglied
    Registriert seit
    13.02.2008
    Beitrge
    1.591
    Beitragswertungen
    9 Beitragspunkte
    ZitatZitat
    Codename "Fisher Price: My First PC"

    GZ


    Meinste Billig PC? lachen
    Sub2Go.NET | Kostenlosen Webspace mit vielen features! Für Ilch-Forumsmitglieder doppelten Speicher!
    Mave1993.de Blog
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Plauder Ecke

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten