ilch Forum » Allgemein » Plauder Ecke » Traurig & Lustig zugleich

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    iVirus Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2008
    Beitrge
    1.248
    Beitragswertungen
    30 Beitragspunkte
    Hey leute,

    hab da gerade ein wenig Support geleistet für nen Kunden - und gesehen was die da sich selbst einprogrammiert haben.

    Seht und staunt selbst!


    Zuletzt modifiziert von iVirus am 16.08.2011 - 14:20:20
    twitter: @michaelzoidl
    email: hi@michaelzoidl.com
    web: www.michaelzoidl.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Siggi Hall Of Fame
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beitrge
    6.555
    Beitragswertungen
    327 Beitragspunkte
    das geht doch gar nicht?

    Also geht schon aber ist kein status vom letzten update
    Wie poste ich falsch?
    Fahrschulplaner.info digitialisiert Fahrstunden Ihrer Farhschule
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    SeToY Mitglied
    Registriert seit
    29.06.2006
    Beitrge
    1.928
    Beitragswertungen
    43 Beitragspunkte
    Ja geil, die Seite ist ja immer Up2Date lachen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    KoernerWS gelschter User
    Unteranderem könnten die die erste und dritte Zeile löschen :p
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Sniper Mitglied
    Registriert seit
    31.10.2007
    Beitrge
    1.468
    Beitragswertungen
    63 Beitragspunkte
    geniale Idee sowas sollten Wir auch einmal einführen zunge
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    painrXn Mitglied
    Registriert seit
    03.02.2011
    Beitrge
    49
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Epic Fail zunge
    Das Volumen einer Pizza mit Radius z und Höhe a ist:
    Pi*z*z*a
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    SeToY Mitglied
    Registriert seit
    29.06.2006
    Beitrge
    1.928
    Beitragswertungen
    43 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von KoernerWS

    Unteranderem könnten die die erste und dritte Zeile löschen :p


    Sehr gut lachen Variablen $timestamp und $uhrzeit werden gesetzt, benutzt wird aber nur $datum... Sehr genial lachen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    GeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beitrge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    schönes Workaround zunge
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    On3-Sho7 Mitglied
    Registriert seit
    06.07.2010
    Beitrge
    233
    Beitragswertungen
    10 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von painrXn

    Epic Fail zunge


    xDDDDDD besser gehts nicht zunge
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    she Mitglied
    Registriert seit
    13.11.2010
    Beitrge
    1.115
    Beitragswertungen
    82 Beitragspunkte
    OMFG. Was wohl dazu die Customer sagen wenn sie um 4 Uhr morgens auf die Webseite kommen und sehen das vor 1 sekunde ein Update hinzugefügt wurde...
    Google+ shelfinger.eu
    Das Wissen verfolgt mich - doch ich bin schneller!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    SeToY Mitglied
    Registriert seit
    29.06.2006
    Beitrge
    1.928
    Beitragswertungen
    43 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von she

    OMFG. Was wohl dazu die Customer sagen wenn sie um 4 Uhr morgens auf die Webseite kommen und sehen das vor 1 sekunde ein Update hinzugefügt wurde...


    Garnix, weil da nur das Datum ausgegeben wird und nicht die Uhrzeit.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    dastiii Mitglied
    Registriert seit
    27.12.2005
    Beitrge
    2.354
    Beitragswertungen
    84 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von SeToY

    ZitatZitat geschrieben von KoernerWS

    Unteranderem könnten die die erste und dritte Zeile löschen :p


    Sehr gut lachen Variablen $timestamp und $uhrzeit werden gesetzt, benutzt wird aber nur $datum... Sehr genial lachen


    $timestamp wird benutzt.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    KoernerWS gelschter User
    ZitatZitat geschrieben von DaStIaC

    $timestamp wird benutzt.

    Wäre aber nicht nötig. zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    dastiii Mitglied
    Registriert seit
    27.12.2005
    Beitrge
    2.354
    Beitragswertungen
    84 Beitragspunkte
    Es wird dennoch benutzt.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    SeToY Mitglied
    Registriert seit
    29.06.2006
    Beitrge
    1.928
    Beitragswertungen
    43 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von DaStIaC

    Es wird dennoch benutzt.


    Die Ausgabe zeigt für mich nur 'n Datum, keine Uhrzeit.


    Zuletzt modifiziert von SeToY am 17.08.2011 - 19:07:29
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    dastiii Mitglied
    Registriert seit
    27.12.2005
    Beitrge
    2.354
    Beitragswertungen
    84 Beitragspunkte
    $timestamp wird für das Datum benutzt, keine Ahnung was du mir erzählen willst.
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    SeToY Mitglied
    Registriert seit
    29.06.2006
    Beitrge
    1.928
    Beitragswertungen
    43 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von DaStIaC

    $timestamp wird für das Datum benutzt, keine Ahnung was du mir erzählen willst.


    Ist ja gut und schön, wenn es benutzt wird - auf der Seite selbst wird aber nur das Datum ausgegeben.

    Klick mich
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    KoernerWS gelschter User
    Aber für das Datum wird die Funktion genutzt^^
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    dastiii Mitglied
    Registriert seit
    27.12.2005
    Beitrge
    2.354
    Beitragswertungen
    84 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von SeToY

    ZitatZitat geschrieben von DaStIaC

    $timestamp wird für das Datum benutzt, keine Ahnung was du mir erzählen willst.


    Ist ja gut und schön, wenn es benutzt wird - auf der Seite selbst wird aber nur das Datum ausgegeben.

    Klick mich


    Das ist nicht wirklich dein ernst jetzt, oder?
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    SeToY Mitglied
    Registriert seit
    29.06.2006
    Beitrge
    1.928
    Beitragswertungen
    43 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von KoernerWS

    Aber für das Datum wird die Funktion genutzt^^


    Jo, das ist korrekt ;-) Aber wie ich ja bereits sagte kann man nicht erkennen, um welche Uhrzeit die Seite "aktualisiert" wurde, da ja nur das Datum ausgegeben wird.

    ZitatZitat geschrieben von SeToY

    Garnix, weil da nur das Datum ausgegeben wird und nicht die Uhrzeit.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    Sniper Mitglied
    Registriert seit
    31.10.2007
    Beitrge
    1.468
    Beitragswertungen
    63 Beitragspunkte
    @SeToY die variabel $timestamp wird verwendet die einzigste Variabel die nicht verwendet wir ist $uhrzeit.

    So sieht die Abfrage momentan aus
    $datum = date("d.n.Y",$timestamp);


    also wird die $timestamp verwendet was allerdings nicht nötig ist, da man es auch so schreiben kann.

    $datum = date("d.n.Y");


    EDIT: zu spät


    Zuletzt modifiziert von Sniper am 17.08.2011 - 23:18:25
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #22
    User Pic
    SeToY Mitglied
    Registriert seit
    29.06.2006
    Beitrge
    1.928
    Beitragswertungen
    43 Beitragspunkte
    Jo, meine Aussagen beziehen sich auch auf das da:

    ZitatZitat geschrieben von she

    OMFG. Was wohl dazu die Customer sagen wenn sie um 4 Uhr morgens auf die Webseite kommen und sehen das vor 1 sekunde ein Update hinzugefügt wurde...


    Man kann schlicht und ergreifend nicht sehen, ob um 4 uhr morgens die Seite "geupdated" wurde oder nicht, da nur das Tagesdatum angezeigt wird ^^
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  23. #23
    User Pic
    Hassmann Mitglied
    Registriert seit
    13.02.2008
    Beitrge
    1.591
    Beitragswertungen
    9 Beitragspunkte
    Wenn du dann das datum ausgibst und beidem tag -1 machst ist es immet gestern zwinker das ia schon eig gute idea lcheln
    Sub2Go.NET | Kostenlosen Webspace mit vielen features! Für Ilch-Forumsmitglieder doppelten Speicher!
    Mave1993.de Blog
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  24. #24
    User Pic
    KoernerWS gelschter User
    Krank, dass sowas eine Diskussion unter Fachleuten auslösen kann lachen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  25. #25
    User Pic
    Ra- Mitglied
    Registriert seit
    01.05.2011
    Beitrge
    317
    Beitragswertungen
    13 Beitragspunkte
    Tja ist das Glas halb leer oder halb voll? Darüber zerbrechen sich Wissenschaftler heute noch den Kopf lachen

    Ich sag einfach mal das die Leute die das gecoded haben gefailt haben, noch blöde finde ich das sie sich nicht selber dumm vorkommen lachen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  26. #26
    User Pic
    KoernerWS gelschter User
    Glas gerade halb gefüllt: Glas ist halb voll
    Glas gerade halt abgetrunken: Glas halb leer

    Ist doch recht einfach^^
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  27. #27
    User Pic
    Ra- Mitglied
    Registriert seit
    01.05.2011
    Beitrge
    317
    Beitragswertungen
    13 Beitragspunkte
    sagst DU. Einige treibt das in den Wahnsinn lachen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  28. #28
    User Pic
    KoernerWS gelschter User
    Es kommt immer auf den vorherigen Status an. Kein wirkliches Diskussionsthema frech
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  29. #29
    User Pic
    dastiii Mitglied
    Registriert seit
    27.12.2005
    Beitrge
    2.354
    Beitragswertungen
    84 Beitragspunkte
    Und wenn man diesen Status nicht kennt? zunge
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  30. #30
    User Pic
    SeToY Mitglied
    Registriert seit
    29.06.2006
    Beitrge
    1.928
    Beitragswertungen
    43 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von DaStIaC

    Und wenn man diesen Status nicht kennt? zunge


    Wollte ich auch gerade fragen ^^

    Derjenige, der gerade in den Raum reinkommt, weiß nicht, ob du das Glas abgetrunken oder nur bis zur hälfte voll gemacht hast ;-)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Plauder Ecke

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten