ilch Forum » Allgemein » HTML, PHP, SQL,... » Hintergrund Musik via Php

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    LoRrD_oF_D Mitglied
    Registriert seit
    11.08.2006
    Beitrge
    261
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Wie kann ich in meine index.php Hintergrund musik einfügen welche bei einem Seitenaufruf weiterläuft und nicht von vorne anfängt zu spielen!
    I'm living for designing, (but) what's up with coding?
    One of the Best Community on the world
    highrise-gfx.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Tr3icio gelschter User
    Gar nicht. Deine Index.php wird genau wie alle anderen Datein neu geladen.
    Müsstest du das Script umschreiben oder in nem neuen Fenster das machen.

    Und dann noch gucken was du spielen darfst an Musik ( Gibt immer noch Unternehmen wie die GEMA die Musik nicht mögen, solange sie kein Geld sehen )
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    LoRrD_oF_D Mitglied
    Registriert seit
    11.08.2006
    Beitrge
    261
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ja und was wäre die einfachste Möglichkeit Musik auf die Page zu bringen ist ein SHOP wo im Hintergrund durchweg Musik laufen !

    Bitte mit Code ...
    I'm living for designing, (but) what's up with coding?
    One of the Best Community on the world
    highrise-gfx.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Tr3icio gelschter User
    Einfachste Möglichkeit wäre einfach ein neues Fenster.
    Doch ich werde dir keinen Code geben, solange ich nicht weiß ob du für die musik bezahlen musst laut GEMA und falls, dies auch tust.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    LoRrD_oF_D Mitglied
    Registriert seit
    11.08.2006
    Beitrge
    261
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Das ist keine öffentliche Musik das sind einfache Melodien ist nur ein Shop der durch eine Melodie im Hintergrund verfeinert werden soll!
    I'm living for designing, (but) what's up with coding?
    One of the Best Community on the world
    highrise-gfx.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    she Mitglied
    Registriert seit
    13.11.2010
    Beitrge
    1.115
    Beitragswertungen
    82 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Tr3icio

    Einfachste Möglichkeit wäre einfach ein neues Fenster.
    Doch ich werde dir keinen Code geben, solange ich nicht weiß ob du für die musik bezahlen musst laut GEMA und falls, dies auch tust.


    Ehm lol gib ihn doch einfach den Code OMFG bist du nun GEMA???? Er hat doch dann die Probleme nicht du WTF


    Also ich würde es mit einen iFrame machen Der Kunde kann weiterhin problemlos weitersurfen und er hört immer die Musik....

    einfach ein Frame auf Left setzen und 1px danach dei Musik in body setzen fertig
    Google+ shelfinger.eu
    Das Wissen verfolgt mich - doch ich bin schneller!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Jan Hall Of Fame
    Registriert seit
    17.01.2007
    Beitrge
    3.646
    Beitragswertungen
    54 Beitragspunkte
    iframes werden auch neugeladen. frameset würde jedoch funktionieren.
    www.on-mouseover.de/f_gen/index_ie.html

    Liebe Grüße
    Jan
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Chapter Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.10.2007
    Beitrge
    5.950
    Beitragswertungen
    227 Beitragspunkte
    Machs mit nem Dummy-Frame. Dann kannst du auch die Musik an und ausschalten lassen
    Spamming, sinnlose Beiträge, Pushing, Doppelposting und Werbung sind verboten
    www.engelsblut-saarland.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu HTML, PHP, SQL,...

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten