ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » Forum 2

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    LongHuoyan Mitglied
    Registriert seit
    17.12.2008
    Beitrge
    201
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Grüße euch,

    hab da ein kleines Problem mit dem 2. Forum. Es wird zwar alles angezeigt, nur wenn ein neues Thema posten möchte, wird "oben" nichts angezeigt und irgendwo in der Mitte das Forum dann wieder gegeben. Woran kann das liegen? Kann mir da jemand weiterhelfen?

    betroffene Homepage: www.airsoft-ingolstadt.de/index.php?forum2
    »Willst du den Charakter eines Menschen erkennen, so gib ihm Macht!«
    (Abraham Lincoln)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    LongHuoyan Mitglied
    Registriert seit
    17.12.2008
    Beitrge
    201
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Kann mir denn da niemand helfen!?
    »Willst du den Charakter eines Menschen erkennen, so gib ihm Macht!«
    (Abraham Lincoln)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    kdl Mitglied
    Registriert seit
    21.08.2010
    Beitrge
    333
    Beitragswertungen
    62 Beitragspunkte
    Kannst du davon mal ein Screenshot machen? Kann mir unter deiner Beschreibung nichts vorstellen.
    .
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    LongHuoyan Mitglied
    Registriert seit
    17.12.2008
    Beitrge
    201
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    So sieht das bei mir aus, wenn ich ein neues Thema als Co-Admin erstellen möchte....



    Wie man sieht ist da recht viel Platz oben, was ja eigentlich nicht normal ist....
    Auch wird leider irgendwie der Spamschutz nicht angezeigt für Gäste, wurd ich jetzt drauf aufmerksam gemacht...

    Vielleicht kann mir da ja auch jmd. helfen!?
    »Willst du den Charakter eines Menschen erkennen, so gib ihm Macht!«
    (Abraham Lincoln)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten