ilch Forum » Allgemein » Plauder Ecke » Fragen zu Do.de!

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Kaite Mitglied
    Registriert seit
    06.01.2011
    Beitrge
    278
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    Hallo Ilch-Community,
    ich habe mir jetzt eine Domain auf Do.de gemacht, nun aber brauch ich einen Webspace. Meine Fragen sind die hier:

    1.Braucht man eine MYSQL-Bank wegen Ilch?
    2.Ist der FTP bei Domain selber schon dabei
    3.Wie lange dauert es bis die Seite im Internet ist.
    4.Wo bearbeite ich meine Website? Also im Menü?

    Nun habe ich noch eine andere frage, und die ist:
    Ich habe nun meine Seite (universalgfx.de) beantragt und nun steht da das die Hompage umzieht! Aber warum "umzieht" Die Domain war nicht regestriert und ich habe keine angegeben!

    Und noch eine Offiziele-Frage:
    Welchen Webspace soll ich hier nehmen?

    CHERRYWEB,GRAPEWEB,KIWIWEB,LEMONWEB,MANGOWEB,COCONUTWEB
    Welcher ist gut?

    Hoffe ihr wisst was ich machen soll
    Glaube denen, die die Wahrheit suchen, und zweifle an denen, die sie gefunden haben. (Andr Gide)
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    glueckspilz Mitglied
    Registriert seit
    08.10.2009
    Beitrge
    302
    Beitragswertungen
    19 Beitragspunkte
    1: Ja
    2: Schwachsinn die Frage
    3: Siehe 2)
    4: Siehe 3)

    Die Webseite ist dann online wenn du sie fertig hast!
    FTP hat mit Domains nichts zu tun!
    Webspace musst du dich selber informieren
    Wir sind wieder online! zwinker
    www.ivado.de
    www.facebook.com/IVADO
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Kaite Mitglied
    Registriert seit
    06.01.2011
    Beitrge
    278
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    Dieser Forum ist da um Tipps zu geben!
    Welcher ist für Ilch gut, man braucht ja ne MYSQL Datenbank,
    wegen der Datenbank auf www.deine-seite.de/install.php
    Glaube denen, die die Wahrheit suchen, und zweifle an denen, die sie gefunden haben. (Andr Gide)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    glueckspilz Mitglied
    Registriert seit
    08.10.2009
    Beitrge
    302
    Beitragswertungen
    19 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Kaite

    Dieser Forum ist da um Tipps zu geben!
    Welcher ist für Ilch gut, man braucht ja ne MYSQL Datenbank,
    wegen der Datenbank auf www.deine-seite.de/install.php


    Und ich hab dir ja deine Frage beantwortet: Ja, man benötigt eine MySQl Datenbank für Ilch. Und es ist dem CMS egal, auf welchem Server es liegt, hauptsache es hat ne Datenbank


    Zuletzt modifiziert von glueckspilz am 23.04.2011 - 11:57:05
    Wir sind wieder online! zwinker
    www.ivado.de
    www.facebook.com/IVADO
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Fierlord Mitglied
    Registriert seit
    03.06.2009
    Beitrge
    139
    Beitragswertungen
    6 Beitragspunkte
    Hallo,

    1. Du brauchst für Ilch eine MySQL Datenbank!
    2. Nein der FTP ist nicht dabei der gehört zum Webspace
    3. Meistens zwischen 24 und 48 Stunden, damit sie Weltweit erreichbar ist.
    4. Wie meinst du das? Du wirst ein Interface bekommen für deine Domain um die auf einen Webspace oder Server zu leiten. Wenn du da Webspace nimmst wirst du auch ein Interface oder Kundenbereich bekommen wo du deine Zugangsdaten für den FTP bearbeiten kannst, und auch deine MySQL Datenbank sollange die im Tarif dabei ist.

    Den rest solltest du wissen wie man den bearbeitet. (Glaube ich zwar nicht nach deinen Posts aber egal.)

    Cherryweb würde ich schon mal nicht nehmen. Keine Datenbank dabei auf den ersten blick. Interresant wirds für mich erst ab Grapeweb.

    ZitatZitat
    Hoffe ihr wisst was ich machen soll

    Wir wissen was wir machen müßen! Solltest du nicht wissen was du machen mußt, nutz Google und lerns!

    MfG Fierlord
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Kaite Mitglied
    Registriert seit
    06.01.2011
    Beitrge
    278
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    Danke schön,
    hat mir geholfen zwinker

    Auf eine weitere gute Zusammenarbeit lcheln


    Zuletzt modifiziert von Kaite am 23.04.2011 - 12:07:49
    Glaube denen, die die Wahrheit suchen, und zweifle an denen, die sie gefunden haben. (Andr Gide)
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Ithron Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.01.2006
    Beitrge
    2.659
    Beitragswertungen
    24 Beitragspunkte
    Das wird dann im Interface von do.de stehen.. Ansonsten wende dich einfach mal an den Support dort, die beraten dich auch gerne.

    Du musst übrigens keinen Webspace bei do.de nehmen nur weil du dort eine Domain am laufen hast. Wenn du woanders billiger an Webspace kommst solltest du ihn dort nehmen, dann musst du aber das mit beiden Anbietern abklären (sollte kein Problem sein).
    ZitatZitat geschrieben von loW

    Ja ich habs gesehen und wenn ichs kostenlos bekomm dann zahl ich doch nix dafür oder?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Fierlord Mitglied
    Registriert seit
    03.06.2009
    Beitrge
    139
    Beitragswertungen
    6 Beitragspunkte
    Wird wohl alles im Kundenzenter stehen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Kaite Mitglied
    Registriert seit
    06.01.2011
    Beitrge
    278
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    Danke Leute,
    jetzt bin ich im FTP :-D
    Da sind aber Ordner, und wo soll ich das hochladen?
    Html,Ftp und so
    Glaube denen, die die Wahrheit suchen, und zweifle an denen, die sie gefunden haben. (Andr Gide)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Ithron Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.01.2006
    Beitrge
    2.659
    Beitragswertungen
    24 Beitragspunkte
    html
    ZitatZitat geschrieben von loW

    Ja ich habs gesehen und wenn ichs kostenlos bekomm dann zahl ich doch nix dafür oder?
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Kaite Mitglied
    Registriert seit
    06.01.2011
    Beitrge
    278
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    Danke, jetzt funzt es!
    Ich wohne ja in Deutschland, und wie lange dauert es bis es in Deutschland ist?
    Glaube denen, die die Wahrheit suchen, und zweifle an denen, die sie gefunden haben. (Andr Gide)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    dastiii Mitglied
    Registriert seit
    27.12.2005
    Beitrge
    2.354
    Beitragswertungen
    84 Beitragspunkte
    Kann ebenfalls bis zu 48 Stunden dauern, meist jedoch nur wenige Stunden.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Kaite Mitglied
    Registriert seit
    06.01.2011
    Beitrge
    278
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    Okay, aber ich will jetzt nen MYSQL machen, aber wie mache ich das?
    Im AdminCenter von Prallels Confixx ist under Einstellungen>>MYSQL aber wie muss ich das in Ilch reinfügen? Die Webspace Daten oder welche?
    Glaube denen, die die Wahrheit suchen, und zweifle an denen, die sie gefunden haben. (Andr Gide)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    SeToY Mitglied
    Registriert seit
    29.06.2006
    Beitrge
    1.928
    Beitragswertungen
    43 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Kaite

    Okay, aber ich will jetzt nen MYSQL machen, aber wie mache ich das?
    Im AdminCenter von Prallels Confixx ist under Einstellungen>>MYSQL aber wie muss ich das in Ilch reinfügen? Die Webspace Daten oder welche?


    Bist du sicher, dass du einen Webspace mieten solltest?

    Okay, "Chapeau" an dich - andere würden an deiner stelle einen vServer mieten...

    Nungut, unter MySQL musst du eine Datenbank erstellen und einen Nutzer + Password anlegen.

    Den Datenbank-Namen inkl. Nutzer und PW gibst du dann in der Ilch Installation ein.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    Recognize21 Mitglied
    Registriert seit
    06.06.2010
    Beitrge
    288
    Beitragswertungen
    14 Beitragspunkte
    Beim Installieren von Ilch wirst du doch nach den MySQL-Daten gefragt. Der Rest funktioniert automatisch...
    Visit my website: www.Motion-M.de/
    Nun auch auf Facebook!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    Kaite Mitglied
    Registriert seit
    06.01.2011
    Beitrge
    278
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    Okay, aber wo lege ich nen neuen Account an?
    Ich sehe hier nur dies:
    Der Benutzername für den Zugriff auf Ihre MySQL-Datenbank ist "...".
    Passwort ändern
    Und das hier:

    Status Datenbank Kommentar Ändern
    Loka USERNAME mEINE WEBSITE So ein Zeichen
    Und wo lege ich den an?

    Ich bin ein hoffnungsloser fall :'(
    Glaube denen, die die Wahrheit suchen, und zweifle an denen, die sie gefunden haben. (Andr Gide)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    SeToY Mitglied
    Registriert seit
    29.06.2006
    Beitrge
    1.928
    Beitragswertungen
    43 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Kaite

    Der Benutzername für den Zugriff auf Ihre MySQL-Datenbank ist "...".


    Lesen musst du schon selbst - da steht doch, dass du bereits einen Benutzernamen und ein Passwort für die Datenbank hast...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    Kaite Mitglied
    Registriert seit
    06.01.2011
    Beitrge
    278
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    Danke, hat geklappt :-D
    Nun steht aber auf der DE Seite folgendes:
    Diese Domain ist unkonfiguriert, es sind somit keine E-Mail-Weiterleitungen moeglich.

    Was muss ich jetzt machen?
    Glaube denen, die die Wahrheit suchen, und zweifle an denen, die sie gefunden haben. (Andr Gide)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    SeToY Mitglied
    Registriert seit
    29.06.2006
    Beitrge
    1.928
    Beitragswertungen
    43 Beitragspunkte
    Die Domain konfigurieren.

    Edit:
    Bei dir wahrscheinlich folgender Punkt:


    (Auf Domain-Portfolio -> Deine Domain anklicken)


    Zuletzt modifiziert von SeToY am 23.04.2011 - 13:35:50
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    Kaite Mitglied
    Registriert seit
    06.01.2011
    Beitrge
    278
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    Hat geklappt :-D
    Wie lange dauert es bis das zur de domain rübergeht?
    10 Min oder?
    Glaube denen, die die Wahrheit suchen, und zweifle an denen, die sie gefunden haben. (Andr Gide)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    SeToY Mitglied
    Registriert seit
    29.06.2006
    Beitrge
    1.928
    Beitragswertungen
    43 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Fierlord

    3. Meistens zwischen 24 und 48 Stunden, damit sie Weltweit erreichbar ist.

    ZitatZitat
    Hoffe ihr wisst was ich machen soll

    Wir wissen was wir machen müßen! Solltest du nicht wissen was du machen mußt, nutz Google und lerns!

    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #22
    User Pic
    Kaite Mitglied
    Registriert seit
    06.01.2011
    Beitrge
    278
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    So!
    Habe alles gemacht, bloß zeigt er jetzt auf dieser Seite (Webspace)
    dies an: kd6632_8119.webspace21.do.de.universalgfx.de/

    Ich konnte sogar Ilch schon installieren und habe es bereits Konfiguriert, aber nach dem Absenden kam das. Ich habe das Design auch schon hochgeladen aber nun kommt das! Wie kann ich nun hier erstmal die index.php anzeigen?
    Erst dann sieht man ja auf UniversalGFX.de was...
    Kann mir jemand helfen?

    Mit freundlichen Grüßen
    Lukas
    Glaube denen, die die Wahrheit suchen, und zweifle an denen, die sie gefunden haben. (Andr Gide)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  23. #23
    User Pic
    Jan Hall Of Fame
    Registriert seit
    17.01.2007
    Beitrge
    3.646
    Beitragswertungen
    54 Beitragspunkte
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  24. #24
    User Pic
    Kaite Mitglied
    Registriert seit
    06.01.2011
    Beitrge
    278
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    Danke schön jankrug!
    Aber wie Leite ich die Domain jetzt auf UniversalGFX.de?
    Also das habe ich schon gemacht aber macht die Domain dann automatisch index.php? Oder fällt bei jedem klick das weg?
    Glaube denen, die die Wahrheit suchen, und zweifle an denen, die sie gefunden haben. (Andr Gide)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  25. #25
    User Pic
    Kaite Mitglied
    Registriert seit
    06.01.2011
    Beitrge
    278
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    Juhu!!!
    Die Website geht! Leider nur wenn man UniversalGFX.de/index.php eingibt!
    Kann ich das auch automatisch machen?
    Glaube denen, die die Wahrheit suchen, und zweifle an denen, die sie gefunden haben. (Andr Gide)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  26. #26
    User Pic
    Gelschter Account gelschter User
    lösch die index.html lachen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  27. #27
    User Pic
    Kaite Mitglied
    Registriert seit
    06.01.2011
    Beitrge
    278
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    Danke schön :-D
    Glaube denen, die die Wahrheit suchen, und zweifle an denen, die sie gefunden haben. (Andr Gide)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  28. #28
    User Pic
    Chapter Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.10.2007
    Beitrge
    5.949
    Beitragswertungen
    227 Beitragspunkte
    @Kaite
    Ich war grad auf deiner Seite, und hier ist schonmal die Antwort auf deinen nächsten thread hier im Forum

    www.ilch.de/texts-s117-die-leidigen-umlaute.html
    Spamming, sinnlose Beiträge, Pushing, Doppelposting und Werbung sind verboten
    www.engelsblut-saarland.com
    3 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  29. #29
    User Pic
    SeToY Mitglied
    Registriert seit
    29.06.2006
    Beitrge
    1.928
    Beitragswertungen
    43 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Chapter

    @Kaite
    Ich war grad auf deiner Seite, und hier ist schonmal die Antwort auf deinen nächsten thread hier im Forum

    www.ilch.de/texts-s117-die-leidigen-umlaute.html


    Ich hab keine Umlautprobleme auf seiner Seite :o
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  30. #30
    User Pic
    Kaite Mitglied
    Registriert seit
    06.01.2011
    Beitrge
    278
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    Ich auch nicht ^^
    Glaube denen, die die Wahrheit suchen, und zweifle an denen, die sie gefunden haben. (Andr Gide)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Plauder Ecke

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten