ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Module und Modifikationen » UploadModul für IlchClan 1.1

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    kleenex Mitglied
    Registriert seit
    21.08.2009
    Beiträge
    12
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo zusammen

    Ich habe mir das UploadModul für IlchClan 1.1 installiert und auch nen Ordner zugewiesen der die richtigen Rechte hat.
    Wenn ich jedoch was hochladen möchte kommt immer nur:

    Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 10004 is not allowed to access /var/www/vhosts/plattendreher.net/httpdocs/03ups/pld/Kleenex owned by uid 33 in /var/www/vhosts/plattendreher.net/httpdocs/include/contents/upload.php on line 53

    Vielleicht hat da wer ne Hilfestellung für mich.

    Danke schon mal im Voraus

    betroffene Homepage: www.plattendreher.net
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.320
    Beitragswertungen
    377 Beitragspunkte
    SAFE MODE Restriction in effect

    Siehe Readme
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    kleenex Mitglied
    Registriert seit
    21.08.2009
    Beiträge
    12
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    also ich habe mir die Readme 3 mal durchgelesen aber finde nicht das was du da angesprochen hast sorry
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    oink Mitglied
    Registriert seit
    23.09.2010
    Beiträge
    740
    Beitragswertungen
    227 Beitragspunkte
    könnt ihr mal das modul verlinken von dem ihr da sprecht, hab keinen peil über welches modul ihr redet!
    before creation there must be destruction
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    kleenex Mitglied
    Registriert seit
    21.08.2009
    Beiträge
    12
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    www.ilch.de/downloads-show-1415.html

    Hier findest Du das Modul.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.320
    Beitragswertungen
    377 Beitragspunkte
    Ok stimmt, hab ich wohl doch nicht in der Readme stehen, tut mir leid, also das Modul funktioniert nicht auf Servern, die SAFE Mode anhaben, und da du wohl nicht dein eigener Serveradmin bist, wirst du es kaum ändern können.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    kleenex Mitglied
    Registriert seit
    21.08.2009
    Beiträge
    12
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Also ich habe vollen zugang zu dem server
    das was ich noch nicht gefunden habe ist das ding mit dem SAVE Mode.
    Habe jetzt schon nen bissel gegoogelt aber noch nix passendes gefunden.

    ich habe einen plesk zugang zum server
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.320
    Beitragswertungen
    377 Beitragspunkte
    Das ist eine PHP Option und kann in der php.ini konfiguriert werden, mehr dazu findest du unter de.php.net/manual/de/ini.list.php und de.php.net/manual/de/features.safe-mode.php, dort sieht du auch, dass es nicht empfohlen wird diesen zu verwenden, auch wenn's wohl erstmal "safe" klingt.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    kleenex Mitglied
    Registriert seit
    21.08.2009
    Beiträge
    12
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    also dann lieber von diesem modul abstand nehmen

    danke dir für die infos werde ich mich heute abend mal drum kümmern
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.320
    Beitragswertungen
    377 Beitragspunkte
    Weiß nicht, ob du mich richtig verstanden hast oder ob du mit Modul jetzt den SafeMode meinst, also SafeMode ist nicht empfohlen bei dir aber aktiviert und deswegen geht das Modul nicht, da der SafeMode verhindert, dass Daten (Dateiuploads) in bestimmte Verzeichnisse geschrieben werden können.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    LongHuoyan Mitglied
    Registriert seit
    17.12.2008
    Beiträge
    201
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Also bei mir läuft das Modul auch nicht...

    Ist es nun empfohlen den Safe Mode zu aktivieren oder zu deaktivieren?
    Mal abgesehen von dem Modul...
    »Willst du den Charakter eines Menschen erkennen, so gib ihm Macht!«
    (Abraham Lincoln)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    WDTeamWarLord Mitglied
    Registriert seit
    17.01.2009
    Beiträge
    539
    Beitragswertungen
    46 Beitragspunkte
    Empfohlen wird, den Safe Mode zu deaktivieren. Es gibt aber auch Module, wo es an sein muss.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    LongHuoyan Mitglied
    Registriert seit
    17.12.2008
    Beiträge
    201
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Na super.... hoffe hab so ein Modul nicht installiert, denn hab das jetzt in auftrag gegeben umschalten zu lassen....
    »Willst du den Charakter eines Menschen erkennen, so gib ihm Macht!«
    (Abraham Lincoln)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Module und Modifikationen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten