ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Allgemein » CODEN usw.

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    camaro Mitglied
    Registriert seit
    12.10.2010
    Beitrge
    103
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Wie setze ich ein skript auf, womit ich im Adminmenü mein Portfolio ausfüllen kann.

    Also ich will im Admin ausfüllen können
    +Titelbild Hinzufügen | Bild Hochladen (speicherung im ordner include/images/portfolio)
    +Biografie | Textfeld
    +Hobby | Textfeld
    +Schule | Textfeld
    +Beruf | Textfeld
    +Netzwerk | Links für z.B. WKW Button, Myspace Button, Youtube Chanel Button usw.
    +Freunde | suchen von Freunden die das gleiche Portfolio haben
    +Bilder | Bilder Hochladen (speicherung im ordner include/images/portfolio)
    +Musik | Musik Hochladen
    +Video | Videos Hochladen (oder einen Youtube-Link angeben)

    joooaaa ich denke das ne ganze stange arbeit...
    aber ich hoffe das Ihr mir Helfen könnt.




    Also im großen Feld soll erscheinen...
    + Bio
    + Hobby
    + Schule
    + Beruf
    + Netzwerk ( hier sollen nur Buttons verlinkt zum jeweiligen Netzwerk sein.)
    + Freunde (einfache Auflistung)




    Und hier soll erscheinen...
    + Bilder (einzeln in den Kästchen)
    + Musik (einzeln in den Kästchen. Im ersten Kästchen ist der Player)
    + Video (einzeln in den Kästchen. Einzel abspielbar)

    Vielen Dank | CAMARO

    betroffene Homepage: sourcegroup.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    SlashLife Mitglied
    Registriert seit
    31.12.2009
    Beitrge
    44
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von camaro

    Wie setze ich ein skript auf, womit ich im Adminmenü mein Portfolio ausfüllen kann.


    Indem du ein CMS verwendest, das darauf ausgelegt ist. lcheln

    contao.org/ ... "hat mich auch gehilft".
    2 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    oink Mitglied
    Registriert seit
    23.09.2010
    Beitrge
    740
    Beitragswertungen
    227 Beitragspunkte
    selber lesen/lernen "hülft" auch meistens
    before creation there must be destruction
    2 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    camaro Mitglied
    Registriert seit
    12.10.2010
    Beitrge
    103
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    also das ganze soll ja als plug in sein für das ilch cms. sodas ich im admin menü auch die ganzen sachen eingeben kann.

    für lern tipps wäre ich dankbar.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    oink Mitglied
    Registriert seit
    23.09.2010
    Beitrge
    740
    Beitragswertungen
    227 Beitragspunkte
    *face....*
    before creation there must be destruction
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Chapter Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.10.2007
    Beitrge
    5.949
    Beitragswertungen
    227 Beitragspunkte
    Weißt du was, anstatt das für ilch zu coden, solltest du das erstmal hardcoden.
    Also nicht dynamisch.
    Wenn die Seite mal steht, kannst du danach anfangen das ganze mit Datenbanken und adminbereich zu verwalten.
    Mein Portfolio hat auch keinen adminbereich, weil bei nem Portfolio eher selten was geändert werden muss.

    Also erstell dir ein Design,
    Code es
    Bau dir ne lightbox o.ä. ein
    Setzt deine Texte etc...

    Wenn das alles fertig ist, gefällt dir dein Design eh nicht mehr, und du machst es eh neu...
    Spamming, sinnlose Beiträge, Pushing, Doppelposting und Werbung sind verboten
    www.engelsblut-saarland.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Allgemein

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten