ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » Signaturen werden nicht mehr angezeigt

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    rickydavid Mitglied
    Registriert seit
    23.11.2009
    Beitrge
    33
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hi ihr.. seid heute mittag kann man die bei uns im forum eingebunden signaturen und bilder nicht mehr sehen.. es kommt keine fehlermeldung oder sowas... Im forumbeitrag selbst ist die signaturzeile noch so als wenn eine sig drin wär aber es wird nix mehr angezeigt... worankönnte das liegen ?

    betroffene Homepage: externer Link
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Chapter Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.10.2007
    Beitrge
    5.949
    Beitragswertungen
    227 Beitragspunkte
    eventuelle nen smilie hochgeladen der so aufgerufen wird

    :/


    ?
    Spamming, sinnlose Beiträge, Pushing, Doppelposting und Werbung sind verboten
    externer Link
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    rickydavid Mitglied
    Registriert seit
    23.11.2009
    Beitrge
    33
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ne hab nix geändert... hab nur die scrollbare lastforumpost.php hochgeladen und hinterher wieder die originale lastforumpost.php hochgeladen.

    habe gerade entdeckt... vom hoster socketzugriffe 1000 von 1000 täglich

    kanns daran liegen ?? und was genau bedeuten die socket zugriffe ?


    und die bilder sind auch nur im forum weg... auf den eigenen seiten und co sind sie noch ohne pprob zu sehen .


    Zuletzt modifiziert von rickydavid am 16.01.2011 - 21:46:16
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beitrge
    7.510
    Beitragswertungen
    1165 Beitragspunkte
    Bei Dir in der SIG steht ja nur [url]! Mach mal Forum auf und Testeinträge damit das sehen kann!
    rules :: doku :: faq :: linkus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    rickydavid Mitglied
    Registriert seit
    23.11.2009
    Beitrge
    33
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    jo so ich hab alles mögliche versucht so wurde es mir empfohlen

    gesperrtes Bild aber so klappts auch nicht .

    Test forum und test thread ist eröffnet

    seh gerade hier klappts... warum bei mir net ??

    habs genau so geschrieben wie hier .. habs sogar aus meinem profil kopiert.


    Zuletzt modifiziert von rickydavid am 16.01.2011 - 23:12:20
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beitrge
    7.510
    Beitragswertungen
    1165 Beitragspunkte
    Langsam glaube ich das mit deinem BBCode etwas nicht stimmt!
    Installiere mal den BBCode 2.0 für 1.1O von Mairu! Da IMG nicht ausgeführt wird!
    rules :: doku :: faq :: linkus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten