ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » habe spamer auf der HP

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    MonMon Mitglied
    Registriert seit
    05.08.2009
    Beitrge
    116
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hallo habe nen Spamer in Meiner Shoutbox
    IPs bannen bringd da nicht viel habe ich jetzt schon versucht

    jetzt wolte ich fragen ob man dehn Antispam erweitern kann also nicht
    nur 3 zahlen die man eingeben mus sondern sogar 4 oder besser 5

    ist das möglich wenn ja wer kann mir da helfen


    verwendete ilchClan Version: 1.1 N

    betroffene Homepage: www.tfw-clan.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Fonsi1 Mitglied
    Registriert seit
    01.05.2010
    Beitrge
    455
    Beitragswertungen
    35 Beitragspunkte
    Stell sie doch auf Schreiben erst ab User??
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    MonMon Mitglied
    Registriert seit
    05.08.2009
    Beitrge
    116
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    will ja schon das Gäste uns darüber schreiben gibt immer mal was lustiges will aber auch 100000 User haben ist ja ne Clan Page
    deswegen will ich diesen weg einschlagen

    aber schade das du mir nicht weiter helfen kontest
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    kdl Mitglied
    Registriert seit
    21.08.2010
    Beitrge
    333
    Beitragswertungen
    62 Beitragspunkte
    Irgendwie glaube ich nicht, dass 2 weitere Zahlen den Spamer aufhalten.
    .
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Fonsi1 Mitglied
    Registriert seit
    01.05.2010
    Beitrge
    455
    Beitragswertungen
    35 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von kdl

    Irgendwie glaube ich nicht, dass 2 weitere Zahlen den Spamer aufhalten.

    Rischtig zwinker
    Wüßte keinen anderen weg??
    Wirst die Probleme immer haben, wenn du die Shoutbox offen lässt.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    MonMon Mitglied
    Registriert seit
    05.08.2009
    Beitrge
    116
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    naja ich habe hier im Forum gelesen der 1. Antiespam war ne rechenaufgabe und die möglich keit eien zahl zwichen 1und 9 zu finden war nicht schwer

    jetzt muss man eine zahl zwichen 111 und 999


    und ich will es gernen erweitern 11111 bis 99999 und das ist ja wohl schon schwerer da es mehr möglichkeiten gibt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Rock@wulf Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beitrge
    3.282
    Beitragswertungen
    239 Beitragspunkte
    captcha mod
    Meine Postings repräsentieren meine Meinung wenn nicht anders gekennzeichnet.
    MFG Rock@wulf
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    MonMon Mitglied
    Registriert seit
    05.08.2009
    Beitrge
    116
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hallo Wulf habe dein Post mal Hier durch die Sufu gejagt und auch bei GOOGlE

    das ist doch sowas wo die zahlen in so ein gekischelten bild sind oder
    gibt es das für ILCH als DL wenn ja wo hätte intresse daran da Spamer nerfen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.320
    Beitragswertungen
    377 Beitragspunkte
    Nur Bots würde es dadurch erschwert, wenn es ein "menschlicher" Spammer wäre, dem ist es sicherlich egal, aber der Aufwand pro Spam wird sicherlich erhöht.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Rock@wulf Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beitrge
    3.282
    Beitragswertungen
    239 Beitragspunkte
    Hmn ich finde die Seite mit dem Mod nicht mehr -.-
    Evtl hat das modul noch jemand und ist so nett das er es dir gibt
    Meine Postings repräsentieren meine Meinung wenn nicht anders gekennzeichnet.
    MFG Rock@wulf
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    MonMon Mitglied
    Registriert seit
    05.08.2009
    Beitrge
    116
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich denke schon das es ein Bot

    ist nen englicher text und geht glaube über schuhe hatte schon ein wenig versucht hatte auch schon 5 zahlen aber wenn ich die eingebe wird der post nicht mehr gezeigt

    @ Wulf: schade vieleicht habe ich ja glück und einer hat das noch also den " captcha mod " für ILCH


    Zuletzt modifiziert von MonMon am 15.01.2011 - 16:25:05
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    zapperpro Mitglied
    Registriert seit
    08.08.2010
    Beitrge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Vielleicht schon was alt, aber scheinbar ohne Lösung... bis auf Captcha...

    Hier eine mögliche Alternative:
    Was auch noch geht ist ein weiteres Input vom Typ "text", welches per CSS auf "display:none;" geschaltet wird. Sollte es sich wirklich um einen Bot handeln wird von diesem CSS ignoriert und der Bot ist meist bemüht alle Felder auszufüllen. Jetzt muss nach dem Senden nur noch geprüft werden, ob das Feld auch ja leer ist, ansonsten kein Post.
    Es gibt nur 2 Wahrheiten
    1. NEVER CHANGE A RUNNING SYSTEM
    2. NEVER DIE ALONE
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Chapter Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.10.2007
    Beitrge
    5.949
    Beitragswertungen
    227 Beitragspunkte
    Du kannst das Feld auch direkt als "hidden" statt als "Text" deklarieren, dann sparst du den CSS eintrag ;-)
    Spamming, sinnlose Beiträge, Pushing, Doppelposting und Werbung sind verboten
    www.engelsblut-saarland.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    zapperpro Mitglied
    Registriert seit
    08.08.2010
    Beitrge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich bin mir praktisch sicher, dass er den Unterschied zwischen type "text" und "hidden" erkennt und mit einem css eintrag würde das Ding das nicht merken (nicht inline)
    Es gibt nur 2 Wahrheiten
    1. NEVER CHANGE A RUNNING SYSTEM
    2. NEVER DIE ALONE
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    Chapter Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.10.2007
    Beitrge
    5.949
    Beitragswertungen
    227 Beitragspunkte
    Kann er ja ruhig erkennen, er weiss ja nicht wie die weitere Abfrage ist...
    Spamming, sinnlose Beiträge, Pushing, Doppelposting und Werbung sind verboten
    www.engelsblut-saarland.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    zapperpro Mitglied
    Registriert seit
    08.08.2010
    Beitrge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ja, aber warum sollte ein bot ein hiddenfeld aufüllen, das ist doch vollkommen unsinnig. Wenn du ein Formular ausfüllst suchst du auch nicht nach hiddenfelder, um die auszufüllen. Richtig, der Bot auch nicht.
    Bots erkennen den Unterschied zwischen text und hiddenfield.

    Zitat:
    Es genügt nicht, das Eingabefeld direkt auf 'hidden' zu setzen, da das von Spam-Bots leicht erkannt wird. Statt dessen sollten Sie einen ganzen Abschnitt über CSS unsichtbar setzen. Hier erfolgt das über die Zuweisung der Klasse "highlight" in einem umgebenden DIV-Tag. Es empfiehlt sich, die Klasse möglichst unverfänglich zu benennen.

    Quelle: 217.6.165.40/pub/service/pdf/php-formularschutz.pdf
    Es gibt nur 2 Wahrheiten
    1. NEVER CHANGE A RUNNING SYSTEM
    2. NEVER DIE ALONE
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    Chapter Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.10.2007
    Beitrge
    5.949
    Beitragswertungen
    227 Beitragspunkte
    ok hast mich überzeugt. werde das in zukunft dann auch mit css machen :-)
    Spamming, sinnlose Beiträge, Pushing, Doppelposting und Werbung sind verboten
    www.engelsblut-saarland.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    On3-Sho7 Mitglied
    Registriert seit
    06.07.2010
    Beitrge
    233
    Beitragswertungen
    10 Beitragspunkte
    ban doch einfach die ip ^^
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    Bolli Mitglied
    Registriert seit
    25.04.2006
    Beitrge
    87
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von On3-Sho7

    ban doch einfach die ip ^^


    Zunächst würde ich den Pfad zur SB abändern. Da die IPs meistens aus dem Ausland kommen, kann man die Bereiche notfalls recht wirksam mit htaccess ...* blocken (ohne andere zu verärgern).


    Zuletzt modifiziert von Bolli am 20.02.2011 - 09:20:27
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten