ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Allgemein » Gametracker einfügen

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Frostwolfxy Mitglied
    Registriert seit
    12.06.2010
    Beiträge
    54
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo zusammen,

    ich woltle unseren BC2 Server auf unsere Seite verlinken und habe dafür einfach eigene BoxedPage benutzt und das eingeben:
    <iframe src="http://cache.www.gametracker.com/components/html0/?host=77.67.33.231:11022&bgColor=333333&fontColor=CCCCCC&titleBgColor=222222&titleColor=FF9900&borderColor=555555&linkColor=FFCC00&borderLinkColor=222222&showMap=1&currentPlayersHeight=100&showCurrPlayers=1&topPlayersHeight=100&showTopPlayers=1&showBlogs=0&width=240" frameborder="0" scrolling="no" width="240" height="536"></iframe>

    Nun wird der Banner zwar unter Admin in dem Textfeld angezeigt aber auf der Page sieht man nur den Code. Weiss wer, was man dagegen machen könnte ?

    mfg
    Frostwolf

    betroffene Homepage: crazyforces.de


    Zuletzt modifiziert von Chapter am 16.10.2010 - 13:49:21
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beiträge
    7.509
    Beitragswertungen
    1165 Beitragspunkte
    <?php
    defined ('main') or die ( 'no direct access' );
    echo'<iframe src="http://cache.www.gametracker.com/components/html0/?host=77.67.33.231:11022&bgColor=333333&fontColor=CCCCCC&titleBgColor=222222&titleColor=FF9900&borderColor=555555&linkColor=FFCC00&borderLinkColor=222222&showMap=1&currentPlayersHeight=100&showCurrPlayers=1&topPlayersHeight=100&showTopPlayers=1&showBlogs=0&width=240" frameborder="0" scrolling="no" width="240" height="536"></iframe>';
    ?>
    rules :: doku :: faq :: linkus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Frostwolfxy Mitglied
    Registriert seit
    12.06.2010
    Beiträge
    54
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Soll ich das einfügen ? Da zeigt er mir auch nur den Code an^^

    Sorry bin Anfänger...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    wildhorse Mitglied
    Registriert seit
    04.02.2009
    Beiträge
    415
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Hi, möchtest Du den Server als Box einfügen oder als Contentsseite? Den Code den Du hast ist für eine Box.Das sieht dann so aus revoltoffreedom.pytalhost.de/index.php.
    mfg wildhorse
    Freiheit für Grönland,weg mit dem Packeis.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beiträge
    7.509
    Beitragswertungen
    1165 Beitragspunkte
    Sorry hätte es genauer beschreiben sollen. Meinen Code in den Ordner include/boxes/ zB. unter dem Dateinamen gametracker.php speichern! Dann diese Datei im Adminbereich -> Navigation -> MenüX -> Box einfügen!

    Grund: Selfpage/box unterstützt keine IFrames!
    rules :: doku :: faq :: linkus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Allgemein

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten