ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » MySQL Error

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    rickydavid Mitglied
    Registriert seit
    23.11.2009
    Beitrge
    33
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    MySQL Error:
    1064 : You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AND ic1_userfields.uid = ic1_user.id ORDER by recht,ic1_user.posts DESC LIMIT ' at line 9
    in Query:
    SELECT posts, ic1_user.id, ic1_grundrechte.name as recht_name, llogin, ic1_user.name, ic1_userfields.val as user_class FROM ic1_user LEFT JOIN ic1_grundrechte ON ic1_user.recht = ic1_grundrechte.id LEFT JOIN ic1_userfields ON ic1_userfields.fid = AND ic1_userfields.uid = ic1_user.id ORDER by recht,ic1_user.posts DESC LIMIT 0,20

    Debug backtrace:
    @ mysql.php:32 -- debug_bt()
    @ mysql.php:50 -- db_check_error(...)
    @ memb_list.php:64 -- db_query(...)
    @ user.php:24 -- require_once(...)
    @ index.php:31 -- require_once(...)


    Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /data/multiserv/users/152252/projects/357453/www/include/includes/func/db/mysql.php on line 67

    Sufu hat nix hilfreiches gebracht

    weis einer wie ich das fixe ?

    betroffene Homepage: externer Link
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Chapter Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.10.2007
    Beitrge
    5.949
    Beitragswertungen
    227 Beitragspunkte
    was hast du denn gemacht, damit der fehler überhaupt kommt ?
    Spamming, sinnlose Beiträge, Pushing, Doppelposting und Werbung sind verboten
    externer Link
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    rickydavid Mitglied
    Registriert seit
    23.11.2009
    Beitrge
    33
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    das weis ich leider selber nicht.. wollte die user daten ändern und bilder hochladen und dann kam das
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Chapter Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.10.2007
    Beitrge
    5.949
    Beitragswertungen
    227 Beitragspunkte
    hmm das ist komisch weil von administrativen einstellungen kann man nicht so leicht nen mysql fehler herbei rufen.
    hast du ein neues modul installiert ??
    Spamming, sinnlose Beiträge, Pushing, Doppelposting und Werbung sind verboten
    externer Link
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    rickydavid Mitglied
    Registriert seit
    23.11.2009
    Beitrge
    33
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    habe viele module installiert.. usergallerie und sowas.. aber ab wann das aufgetreten ist weis ich leider auch nicht.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    ReCoNtY Mitglied
    Registriert seit
    19.02.2008
    Beitrge
    25
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Wann genau tritt der Fehler denn auf?

    Du rufst ja irgend eine bestimmte Funktion auf, die den Fehler verursacht (z.B. Gallery, Userliste usw...)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    rickydavid Mitglied
    Registriert seit
    23.11.2009
    Beitrge
    33
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich versuche auf die user php zuzugreifen.. um die user daten zu ändern
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    ReCoNtY Mitglied
    Registriert seit
    19.02.2008
    Beitrge
    25
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    dann dürfte das Problem an einer nicht kompatiblen User-Liste liegen.

    Du sagtest ja, dass Du eine andere Userliste-Installiert hast - ergo wurde die originale user-php überschrieben. Tausch diese zum testen mal wieder gegen die originale aus.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    rickydavid Mitglied
    Registriert seit
    23.11.2009
    Beitrge
    33
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hab ich gerade versucht.. hat nichts gebracht
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    rickydavid Mitglied
    Registriert seit
    23.11.2009
    Beitrge
    33
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    weis sonst einer rat ?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Prophet-15 Mitglied
    Registriert seit
    01.09.2010
    Beitrge
    3
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    schau ma in diesen Forenbeitrag externer Link da geht es um diese MSQL Error
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    rickydavid Mitglied
    Registriert seit
    23.11.2009
    Beitrge
    33
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    danke schön.. aber das hab ich bereits probiert.. hat nix geholfen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    kdl Mitglied
    Registriert seit
    21.08.2010
    Beitrge
    333
    Beitragswertungen
    62 Beitragspunkte
    hast du selbst was an der MySQL Datenbank geändert?
    Ansonsten kann es nur an deinen Modulen liegen. Möglicherweise sind die nicht miteinander kompatibel oder ein Modul hat bei der Installation ein anderes teilweise überschrieben. Das passiert ganz leicht, wenn eine bereits modifizierte Datei durch den Upload eines Moduls wieder modifiziert/ersetzt wird.
    .
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    rickydavid Mitglied
    Registriert seit
    23.11.2009
    Beitrge
    33
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    an der mysql wüsst ich nix das ich da was verändert hab.. hmm ist echt doof
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    Hallodriho Mitglied
    Registriert seit
    15.08.2010
    Beitrge
    30
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    1064 is normal ein Zeichen zu viel/zu wenig.

    kann sein dass du irgendwo ein " falsch hast oder nen anderen Syntaxfehler.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    rickydavid Mitglied
    Registriert seit
    23.11.2009
    Beitrge
    33
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    wird wohl nix anderes übrig bleiben als die hp neu aufzusetzen??
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    BobGrey Mitglied
    Registriert seit
    05.02.2007
    Beitrge
    423
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    ZitatZitat
    SELECT posts, ic1_use

    sollte es nicht ic1_posts lauten ?
    Ist die Tabelle posts denn in der Datenbank enthalten ?

    Wenn nicht dann suche in den Dateien nach der abfrage SELECT posts und ändere diese in ic1_posts.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten