ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Module und Modifikationen » VideoPlayer im Newsbereich

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Frostwolfxy Mitglied
    Registriert seit
    12.06.2010
    Beitrge
    54
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo,

    ich habe mir eben diese Seite angeschaut www.mortal-fraternity.de/news/ und da haben sie Youtubevideos direkt verlinkt. Wie kann ich das bei Ilch realisieren ? Muss ich da nen Code in der Nwes.html hinzufügen oder beim Newsmodul was machen ?

    Wäre super, wenn mir wer von euch weiterhelfen könnte...

    mfg
    Frostwolf

    betroffene Homepage: www.crazyforces.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Chester Mitglied
    Registriert seit
    17.02.2009
    Beitrge
    753
    Beitragswertungen
    19 Beitragspunkte
    Nutze die "einbetten" Funktion direkt auf Youtube. Dann funktioniert es, zumindest bei mir lachen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Chapter Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.10.2007
    Beitrge
    5.949
    Beitragswertungen
    227 Beitragspunkte
    Bb-Code 2.0 oder News_Extender
    Unter mairu.ilch.Net kannst du beides runterladen
    Spamming, sinnlose Beiträge, Pushing, Doppelposting und Werbung sind verboten
    www.engelsblut-saarland.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Frostwolfxy Mitglied
    Registriert seit
    12.06.2010
    Beitrge
    54
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo,

    ja News Extender habe ich drauf und da kann man ja auf das FLash Icon klicken und die URL des Videos eintragen, die Größe, diverse einstellungen wo das Fenster sein soll, Endlosschleife etc. aber bei mir wird nur ein weißer hintergrund auf der Page angezeigt und nicht das video.

    Muss da noch irgendwas eingestellt werden...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beitrge
    7.509
    Beitragswertungen
    1165 Beitragspunkte
    Es gibt eine Video und eine Flash Einbindefunktion!
    Je nach dem was Du abspielen möchtest, das Richtige verwenden!
    rules :: doku :: faq :: linkus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Frostwolfxy Mitglied
    Registriert seit
    12.06.2010
    Beitrge
    54
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo,

    also ich klicke unten auf den HTML FCK Editor und da habe ich sehr viele Icons aber nur Flash für Videos, keines ohne Flash. Wie soll die Videofunktion heißen ? Vielleicht ist das Icon hat etwas versteckt^^

    mfg

    Frostwolf
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beitrge
    7.509
    Beitragswertungen
    1165 Beitragspunkte
    für Video

    Evtl. in der BBCODE Administration im Adminbereich Video nicht zugelassen!
    rules :: doku :: faq :: linkus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Frostwolfxy Mitglied
    Registriert seit
    12.06.2010
    Beitrge
    54
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo,

    sorry wenn ich nochmal Nachfrage...aber wo kann ich den BBCODE ein/aus stellen ?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beitrge
    7.509
    Beitragswertungen
    1165 Beitragspunkte
    rules :: doku :: faq :: linkus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Frostwolfxy Mitglied
    Registriert seit
    12.06.2010
    Beitrge
    54
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo,

    ja das ist mir schon klar...aber stellt man das unter Konfiguration ein? Ich sehe da nichts in Bezug auf BBcode etc...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beitrge
    7.509
    Beitragswertungen
    1165 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Frostwolfxy
    ...wo kann ich den BBCODE ein/aus stellen ?


    ZitatZitat geschrieben von Lord|Schirmer
    http://www.crazyforces.de/admin.php?bbcode-buttons


    ZitatZitat geschrieben von Frostwolfxy
    ja das ist mir schon klar...


    Ich glaube eher das Dir nichts klar ist!
    Unter diesem Link kannst Du [video] erlauben?
    Oder Du hast BBCODE2 nicht korrekt installiert!
    rules :: doku :: faq :: linkus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Module und Modifikationen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten