ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » Memberliste

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Fonsi1 Mitglied
    Registriert seit
    01.05.2010
    Beitrge
    455
    Beitragswertungen
    35 Beitragspunkte
    Hallo zusammen
    Habe eine Frage.
    Versuche seit stunden, Avatarbilder in die Omemberliste
    angezeigt zu bekommen.
    Er zeigt mir aber nur das an
    www.gummibärchenbande.de/index.php?omember

    Hir mal die Omember htm
    width="100%" border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" class="border">
    {EXPLODE}
    <tr>
    	<!-- hier das gruppenbild! (bspw. group-9.jpg fr alle admins)-->
    	<td colspan="7" align="center"><img src="include/images/rangs/group{group_id}.jpg" alt="{group_name}" align="middle"/></td>
    </tr>
      <tr class="Chead">
      	<th align="center" width="5%">{_lang_land}</th>
        <th align="center" height="30" width="25%">{_lang_name}</th>
    		<th align="center" width="20%">{_lang_rank}</th>
    		<th align="center" width="15%">{_lang_group}</th>
    		<th width="15%" align="center">{_lang_posts}</th> 
    		<th align="center" width="30%">{_lang_lasttimeonline}</th>
    		<th width="20%" align="center">{_lang_avatar}</th>
      </tr>{EXPLODE}<tr class="{CLASS}">
     	<th align="center" width="5%"><img src="include/images/flags/{STAAT}" alt="" border="0"></th>
        <td align="center" width="30%"><a href="index.php?user-details-{UID}">{NAME}</a></td>
    		<td align="center"><font style="font-size: 10px"><img src="include/images/ranks/{RANG}.gif" border="0" alt="{RANG}"></font></td>
    		<td align="center" width="15%">{GRUPE}</td>
    		<td align="center">{POSTS}</td> 
    		<td align="center" width="30%">{LLOGIN}</td>
    		<td align="center"><font style="font-size: 10px"><img src="include/images/avatars/{AVATAR}.gif" border="0" alt="{AVATAR}"></font></td>
      </tr>{EXPLODE}
    </table>
    <div align="center">
    <form method="get" action=""><input type="hidden" name="omember" value="" /><input type="text" name="filtername" size="15" style="background-color:#000000" value="{filtername}"/> <input type="submit" value="{_lang_filter}" /></form>
    </div>


    Habe auch die Sufu benuzt aber nix passendes gefunden
    Gruß Fonsi

    betroffene Homepage: www,gummibärchenbande.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Sunshine Live Mitglied
    Registriert seit
    03.06.2009
    Beitrge
    1.029
    Beitragswertungen
    109 Beitragspunkte
    haste es den auch in der PHP eingetragen?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    viper0461 Mitglied
    Registriert seit
    17.02.2008
    Beitrge
    88
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo, die Bildadressen stimmen nicht "http://www.gummibärchenbande.de/include/images/avatars/include/images/avatars/27.jpg.gif"


    Zuletzt modifiziert von viper0461 am 16.07.2010 - 18:53:45
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Fonsi1 Mitglied
    Registriert seit
    01.05.2010
    Beitrge
    455
    Beitragswertungen
    35 Beitragspunkte
    Danke für eure schnelle Antwoten
    hier mal die php

    <?php 
    #   Copyright by: Manuel Staechele
    #   Support: www.ilch.de
    
    
    defined ('main') or die ( 'no direct access' );
    
    $title = $allgAr['title'].' :: User :: '.$lang['listofmembers'];
    $hmenu = $extented_forum_menu.'User <b> &raquo; </b> '.$lang['listofmembers'].$extented_forum_menu_sufix;
    $design = new design ( $title , $hmenu, 1);
    $design->header();
    $tpl = new tpl ( 'omember.htm' );
    # fr die geordnete memberliste gibts keine sites!
    
    $limit = 20;  // Limit 
    $page = ($menu->getA(1) == 'p' ? $menu->getE(1) : 1 );
    $MPL = db_make_sites ($page , "" , $limit , '?user' , 'user' );
    $anfang = ($page - 1) * $limit;
    
    $tpl->set_out ( 'SITELINK', $MPL, 0);
    
    
    $filtername = isset($_GET['filtername']) ? " AND prefix_user.name LIKE '%".escape($_GET['filtername'],'string')."%'" : "";
    
    $tpl->out(0);
    # alle anzuzeigenden rechte holen:
    $qry = db_query('SELECT `id`, `name` FROM `prefix_grundrechte` WHERE `show` = 1 ORDER BY `id` ASC');
    while ($gr = db_fetch_assoc($qry)) {
    $erg = db_query("SELECT
      avatar, 
      posts,
      icq,
      staat,
      email,
      llogin,
      prefix_user.id,
      prefix_grundrechte.name as recht_name,
      regist,
      prefix_user.name,
      recht
    FROM prefix_user
    LEFT JOIN prefix_grundrechte ON prefix_user.recht = prefix_grundrechte.id
    WHERE recht = ".$gr['id'].$filtername."
    ORDER by recht,prefix_user.posts DESC LIMIT ".$anfang.",".$limit);
    
    # wenn die gruppe leer ist, wird sie automatisch ausgeblendet:
    if(db_num_rows($erg)==0) continue;
    $tpl->set('group_id', $gr['id']);
    $tpl->set('group_name', $gr['name']);
    $tpl->out(1);
    
    $class = '';
    while ($row = db_fetch_object($erg)) {
    if($row->icq == ""){ 
    	$icq = "";
    	} else {
    	$icq = "<a href=\"http://wwp.icq.com/scripts/search.dll?to=".str_replace("-","",$row->icq)."\" target=\"_blank\"><img src=\"http://status.icq.com/online.gif?web=".str_replace("-","",$row->icq)."&img=5\" border=\"0\"></a>";
    	}
    	if ($class == 'Cmite') { $class = 'Cnorm'; } else { $class = 'Cmite'; }
    	$ar = array ( 'NAME' => $row->name,
    	                'RANG' => userrang($row->posts,$row->id),
    					                'AVATAR' => $row->avatar,
    									'CLASS' => $class,
    									'POSTS' => $row->posts,
    									'ICQ' => $icq,
    									'UID'   => $row->id,
    									'DATE' => date('d.m.Y',$row->regist),
    									'GRUPE' => $row->recht_name,
    									'STAAT' => ($row->staat!="" ? $row->staat : "na.gif"),
    									'EMAIL' => $row->email,
    									'LLOGIN' => date('d.m.Y <b\r> H:i',$row->llogin).' Uhr'
    	);
    	$tpl->set_ar_out($ar,2);
    }
    }
    $tpl->set_out('filtername',escape(isset($_GET['filtername'])?$_GET['filtername']:'','string'),3);
    
    
    
    $design->footer();
    ?>


    viper0461 weiss nicht genau was du meinst??
    Druß Fonsi
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beitrge
    7.509
    Beitragswertungen
    1165 Beitragspunkte
    einfügen:
    if(!empty($row->avatar)) {
        $avatar = '<img src="'.$row->avatar.'" border="0">';
    } else {
        $avatar = '';
    }


    ändern:
    'AVATAR' => $row->avatar,

    zu
    'AVATAR' => $avatar,


    Template nur:

    {AVATAR}


    Zuletzt modifiziert von Lord|Schirmer am 16.07.2010 - 19:20:33
    rules :: doku :: faq :: linkus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    viper0461 Mitglied
    Registriert seit
    17.02.2008
    Beitrge
    88
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ...nun der Browser sucht die Bilder unter der oben angegebenen Adresse, ist eine Doppelung drin, schau mal genau hin.
    Hier Dein Eintrag in der ome..htm "td align="center"><font style="font-size: 10px"><img src="include/images/avatars/{AVATAR}.gif"
    und Hier was er abfragt "http://www.gummibärchenbande.de/include/images/avatars/include/images/avatars/27.jpg.gif"
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Fonsi1 Mitglied
    Registriert seit
    01.05.2010
    Beitrge
    455
    Beitragswertungen
    35 Beitragspunkte
    Lord|Schirmer
    Jetzt wird nur ein schwarzes Fenster angezeigt.
    Gruß Fonsi
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Fonsi1 Mitglied
    Registriert seit
    01.05.2010
    Beitrge
    455
    Beitragswertungen
    35 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von viper0461

    ...nun der Browser sucht die Bilder unter der oben angegebenen Adresse, ist eine Doppelung drin, schau mal genau hin.
    Hier Dein Eintrag in der ome..htm "td align="center"><font style="font-size: 10px"><img src="include/images/avatars/{AVATAR}.gif"
    und Hier was er abfragt "http://www.gummibärchenbande.de/include/images/avatars/include/images/avatars/27.jpg.gif"


    sry bin da nicht so bewandert drin, hab das
    jetzt so gemacht wie Lord|Schirmer geschrieben hat.
    Kommt aber wie gesagt nur ein schwarzes Fenster.
    Gruß Fonsi
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beitrge
    7.509
    Beitragswertungen
    1165 Beitragspunkte
    Ich habe es Dir gemacht, hatte ja noch deinen FTP-Zugang!

    Das Erste hattest Du an die falsche Stelle gesetzt
    und in der HTM hattest Du nicht nur {AVATAR} sondern wieder incl. <img>
    rules :: doku :: faq :: linkus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Fonsi1 Mitglied
    Registriert seit
    01.05.2010
    Beitrge
    455
    Beitragswertungen
    35 Beitragspunkte
    Danke Danke Lord|Schirmer
    Noch eine Frage^^
    Wie kann man das machen,
    das nur Member angezeigt werden.
    Also ohne User
    Gruß Fonsi
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beitrge
    7.509
    Beitragswertungen
    1165 Beitragspunkte
    In die Datenbankabfrage WHERE recht <= -3
    rules :: doku :: faq :: linkus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Fonsi1 Mitglied
    Registriert seit
    01.05.2010
    Beitrge
    455
    Beitragswertungen
    35 Beitragspunkte
    Wo drunter finde ich das??
    sry habs gefunden.
    Wenn ich das eingebe WHERE recht <= -3 sind nur User zu sehn.
    Gruß Fonsi


    Zuletzt modifiziert von Fonsi1 am 16.07.2010 - 20:53:15
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Fonsi1 Mitglied
    Registriert seit
    01.05.2010
    Beitrge
    455
    Beitragswertungen
    35 Beitragspunkte
    Wenn ich es so mache
    WHERE recht <= -3 = ".$gr['id'].$filtername."

    Zeigt er mir nur die User an.

    Mach ich es so
    WHERE recht <= -3

    Zeigt er mir zwar die Member an.
    Aber als Leader
    Fonsi
    blob
    blib
    CoLeader
    Fonsi
    blob
    blib
    SiteAdmin
    Fonsi
    blob
    blib
    und so weiter bis runter zu User hm
    Gruß Fonsi
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beitrge
    7.509
    Beitragswertungen
    1165 Beitragspunkte
    OK! Musst Du so machen...

    $qry = db_query('SELECT `id`, `name` FROM `prefix_grundrechte` WHERE `show` = 1 AND `id` <= -3 ORDER BY `id` ASC');


    Bedeutet sozusagen ab Trialmember!


    Zuletzt modifiziert von Lord|Schirmer am 16.07.2010 - 22:01:40
    rules :: doku :: faq :: linkus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    Fonsi1 Mitglied
    Registriert seit
    01.05.2010
    Beitrge
    455
    Beitragswertungen
    35 Beitragspunkte
    Sauber funzt Danke
    Druß Fonsi
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beitrge
    7.509
    Beitragswertungen
    1165 Beitragspunkte
    Rechnung schreibe ich gerade zwinker
    rules :: doku :: faq :: linkus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    Fonsi1 Mitglied
    Registriert seit
    01.05.2010
    Beitrge
    455
    Beitragswertungen
    35 Beitragspunkte
    Oo Ich fahre am Montag mal zur Bank.
    Mal schauen was mein Name wert ist
    Gruß Fonsi
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten