ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » Registerproblem

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Excal Mitglied
    Registriert seit
    10.07.2010
    Beitrge
    16
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Und zwar habe ich folgendes Problem:
    Wenn man sich bei meiner Seite registrieren will, bekommt man keine Email traurig
    Hab es selber probiert und nach 1 Stunde immer noch keine Mail. Hab es mit 2 Accounts versucht und hab auch keinen Tippfehler, hab ich extra überprüft.
    Weis einer was man machen könnte? Oder woran das liegt.

    Danke schonmal


    Zuletzt modifiziert von Excal am 10.07.2010 - 17:31:42
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Fierlord Mitglied
    Registriert seit
    03.06.2009
    Beitrge
    135
    Beitragswertungen
    6 Beitragspunkte
    Hallo,

    wo hast du deine Webseite gehostet?
    Bei funpic.de zum Beispiel funktioniert der PHP Mailversand nicht.
    Bei einigen free Hostern ist diese Funktion abgeschaltet.

    LG Fierlord
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    chaela Mitglied
    Registriert seit
    05.03.2008
    Beitrge
    20
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo,
    Ich habe das selbe Problem, bei drei verschiedenen Ilch-Installationen, die sich aber einen Host teilen.
    Allerdings ist es so das Mails die z.B an @yahoo.de oder meine eigene Domain @avatar-fans.de gehen ohne Probleme ankommen.
    Bei Anbietern wie beispielsweise gmx, hotmail, freenet oder web kommt aber nichts an. Ich erstelle Leute die das Problem haben und sich bei mir melden immer selbst, wenn sie aber ihr Passwort vergessen, kommen sie ja wieder nicht rein.

    Die Leute registrieren sich, es steht dran, dass es erfolgreich war, aber wenn man in die Memberliste schaut, sieht man, dass sie nichtmal eingetragen wurden...

    Liegt das nun an Ilch oder am Server?
    Reicht es vielleicht den Betreff der Mail zu ändern? (lautet momentan 'automatische EMail'

    *edit*
    fast vergessen:
    Es handelt sich um einen kostenpflichtigen Host.


    Zuletzt modifiziert von chaela am 11.07.2010 - 14:30:43
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Excal Mitglied
    Registriert seit
    10.07.2010
    Beitrge
    16
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Fierlord

    Hallo,

    wo hast du deine Webseite gehostet?
    Bei funpic.de zum Beispiel funktioniert der PHP Mailversand nicht.
    Bei einigen free Hostern ist diese Funktion abgeschaltet.

    LG Fierlord

    Ja bin bei Funpic bzw Ohost. Aber dann könnte man doch trotzdem die SMTP Funktion benutzen oder? Die geht nämlich bei mir auch nicht traurig
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Excal Mitglied
    Registriert seit
    10.07.2010
    Beitrge
    16
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Weiß einer ob das mit Bplaced funzt?

    Danke zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Swamp Mitglied
    Registriert seit
    02.02.2006
    Beitrge
    2.094
    Beitragswertungen
    20 Beitragspunkte
    Der Mailversand ist bei Funpic immernoch deaktiviert.
    Würde von dem Host, sowie OHost abraten.
    Bplaced müsste funktionieren.
    Wer zuletzt lacht, hat den schlechtesten Ping.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Excal Mitglied
    Registriert seit
    10.07.2010
    Beitrge
    16
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Swamp

    Der Mailversand ist bei Funpic immernoch deaktiviert.
    Würde von dem Host, sowie OHost abraten.
    Bplaced müsste funktionieren.

    Okey danke lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Swamp Mitglied
    Registriert seit
    02.02.2006
    Beitrge
    2.094
    Beitragswertungen
    20 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Excal

    ZitatZitat geschrieben von Swamp

    Der Mailversand ist bei Funpic immernoch deaktiviert.
    Würde von dem Host, sowie OHost abraten.
    Bplaced müsste funktionieren.

    Okey danke lcheln

    Gerne, wenn weiter was ist melde dich zunge
    Wer zuletzt lacht, hat den schlechtesten Ping.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Excal Mitglied
    Registriert seit
    10.07.2010
    Beitrge
    16
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Jo, hab wieder n Problem :/ lachen
    Und zwar, wenn man sich nun registriert hat, bekommt man jetzt endlich eine Mail, doch wenn man da auf den Link klickt, dann steht da das der Eintrag nicht gefunden wurde. Und iwas das das zu lange her ist und so. Woran liegt das?

    Danke schonmal
    Mfg
    Excal
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beitrge
    7.479
    Beitragswertungen
    1160 Beitragspunkte
    Hast du den Hoster schon gewechselt?
    Kann sich der User auch ohne Regist-Link einloggen?
    rules :: doku :: faq :: linkus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Excal Mitglied
    Registriert seit
    10.07.2010
    Beitrge
    16
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Lord|Schirmer

    Hast du den Hoster schon gewechselt?
    Kann sich der User auch ohne Regist-Link einloggen?

    Also war ja erst bei Ohost bzw. Funpic. Da ging das mit den Mails ja garnicht. Dann bin nach Bplaced gegangen und da verschickt er ja die Mail, nicht wie bei Ohost und Funpic. Nur leider geht der Link in der Mail nicht.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beitrge
    7.479
    Beitragswertungen
    1160 Beitragspunkte
    Hast Du bei den Einstellungen betreff Registrierung alles auf JA?
    Gib mal den Link deiner neuen Seite!
    rules :: doku :: faq :: linkus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Swamp Mitglied
    Registriert seit
    02.02.2006
    Beitrge
    2.094
    Beitragswertungen
    20 Beitragspunkte
    Hallo!
    Habe es mal selbst getestet.
    Also ihr verwendet so wie das aussieht eine andere Registrierungsbox.
    clan.zer0-multigaming.bplaced.de/enterpage/index.php?user-regist-2

    Wahrscheinlich liegt es daran. Ich erhalte zwar die Email:
    ZitatZitat

    Hallo ILCH-Swamp,

    Willkommen auf dieser Seite!


    Damit Sie sich endgültig anmelden können müssen Sie noch den folgenden Link bestätigen:

    clan.zer0-multigaming.bplaced.de/enterpage/index.php?user-confirm&check=5c7ca391ff801e87e5886ec57dbeed68

    Ihre Zugangsdaten:
    - - - - - - - -
    Name : ILCH-Swamp
    Password : ******
    - - - - - - - -

    Da Ihr Passwort nur verschlüsselt in der Datenbank gespeichert wurde, heben Sie es bitte gut auf.

    Mit freundlichen Grüssen
    Administrator


    Jedoch gleich danach:
    ZitatZitat
    Kein Eintrag gefunden. Evtl. ist es schon zu lange her und der Eintrag wurde gelöscht oder du bist einfach zweimal mit dem selben Link auf diese Seite gekommen.


    Und im Adminbereich taucht auch kein User auf.


    Zuletzt modifiziert von Swamp am 13.07.2010 - 08:59:58
    Wer zuletzt lacht, hat den schlechtesten Ping.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Excal Mitglied
    Registriert seit
    10.07.2010
    Beitrge
    16
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Okey, dann werde ich mal wieder die Standart RegisterBox nehmen und ausprobieren zwinker
    Danke schonmal

    EDIT:
    Es geht endlich! lcheln
    Danke


    Zuletzt modifiziert von Excal am 16.07.2010 - 02:03:03
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    TrippleH Mitglied
    Registriert seit
    23.01.2010
    Beitrge
    21
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hmmm ich hab das gleiche problem binn bei bplaced und seit dem update 1.1o geht der mailversand nicht mehr wenn sich ein neuer user registriert kommt er nicht wieder auf die hp sondern auf ne weisse seite das gleiche problem beim passwort reminder traurig

    hab gerade bemerkt dass dieses problem nur mit firefox ist mit dem internet explorer geht alles lol

    www.dbepage.tk/

    Zuletzt modifiziert von TrippleH am 02.08.2010 - 01:16:00
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten