ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Allgemein » Lastwars

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    tacter Mitglied
    Registriert seit
    25.06.2005
    Beitrge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Wenn ich bei lastwars als resultat 0:15 spielt, übernimmt er es nicht, weil er 0=nichts anschaut. Was kann ich da machen?

    Hab im forum gesucht aber nix dazu gefunden.

    mfg tacter
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Bitte mal die suchfunktion nutzen.

    mfg
    SLJ
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    vreak Mitglied
    Registriert seit
    14.02.2005
    Beitrge
    287
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    buchstaben Overwenden
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    buchstaben O verwenden
    Kein Kommentar
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Rock@wulf Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beitrge
    3.282
    Beitragswertungen
    239 Beitragspunkte
    oder das tun:

    Das ist wirklich ein problem, denn ein zu Null ergebnis wird wirklich nicht eingetragen, egal wo es steht.

    temporäre lösung:

    include/admin/wars.php

    Zeile 84/85

    einfach diese befehlskette auskommentieren:

    vorher:
    $_POST['opp'][$i] = escape($_POST['opp'][$i],'integer');
    $_POST['owp'][$i] = escape($_POST['owp'][$i],'integer');

    nachher:
    #$_POST['opp'][$i] = escape($_POST['opp'][$i],'integer');
    #$_POST['owp'][$i] = escape($_POST['owp'][$i],'integer');


    danach sollte es funzen....

    MFG Rock
    Meine Postings repräsentieren meine Meinung wenn nicht anders gekennzeichnet.
    MFG Rock@wulf
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    Ich sage es wirklich ungern, aber zu Null Ergebnisse kann man eintragen.
    Siehe http://ilchsupporter.il.funpic.de/index.php?m=wars
    Und auch auf meiner alten Clanpage (Webspace bei Strato) hat es einwandfrei funktioniert. Ohne Tricks und Änderungen.
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Rock@wulf Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beitrge
    3.282
    Beitragswertungen
    239 Beitragspunkte
    Dann sollten wir uns darauf einigen, das es bei manchen leuten geht und bei manchen net. weiß der geier warum.

    wie die leute, bei denen es net geht, diesen missstand beheben, habe ich oben beschrieben...

    OK?

    Bevor wir uns hier gegenseitig madig machen...

    ich bin für eine FAQ seite ilch BITTTTTTE, helfe auch gerne sie zu füllen.

    Panicsheep und SLJ machen da bestimmt auch???

    nur mittlerweile gibts über das thema hier bestimmt 20 threads
    Meine Postings repräsentieren meine Meinung wenn nicht anders gekennzeichnet.
    MFG Rock@wulf
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    Vielleicht sollte man sich auch mal mit der Ursachenforschung befassen. Weil es muss ja einen Grund haben das es bei mir und so manchen anderen geht und bei einigenausnahem nicht.

    Und wie schön öfters geschrieben, kann ich mir nicht vorstellen das Funpic jeden Server anders konfiguriert.

    Unterschiede zwischen verschiedenen Anbietern ok. Aber nicht bei einem einzigen mit mehreren Servern.
    Zumal diese alle erst einen umzug und ein Update hintersich haben.
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    @ Rock@wulf

    Es gibt einen FAQ seite aber nur wenige nutzen sie.

    Und ich denke das das an unterschiedlichen php versionenen liegt aber wie das bei funpic da ist kann ich mir nicht erklären.

    mfg
    SLJ
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    tacter Mitglied
    Registriert seit
    25.06.2005
    Beitrge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    HI

    thx 2 Rock@wulf funzt jetzt wunderbar.

    btw ich habe gesucht aber etwas brauchbares erhalte ich nur wenn ich nach dem code von Rock@wulf suche, aber den wusste ich vorher nicht.

    Und ein Übersichtliche FAQ wäre wirklich nicht schlecht. aber ich halte mich da raus (hab eh keine Ahnung).

    Trotzdem danke an alle
    tacter
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Kamikanze gelschter User
    danke Rock@wulf...
    ich hatte das gleiche problem, aber nun funzt es.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Allgemein

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten