ilch Forum » Allgemein » Plauder Ecke » Guter Server?

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    dildo Mitglied
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beitrge
    721
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hi ich wollte mal fragen ob jemand weiß, wo ich einen "guten" Server anmieten kann Preis ist erstmal egal aber die performance und die verfügbarkeit sollte stimmen...

    MFG dildo
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Chapter Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.10.2007
    Beitrge
    5.950
    Beitragswertungen
    227 Beitragspunkte
    goneo, 1und1 da gibts so viele....
    aber wenn der preis egal ist, schau mal auf apple.de vorbei....


    Zuletzt modifiziert von Chapter am 09.04.2010 - 15:32:30
    Spamming, sinnlose Beiträge, Pushing, Doppelposting und Werbung sind verboten
    www.engelsblut-saarland.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Son!c Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.09.2006
    Beitrge
    3.766
    Beitragswertungen
    5 Beitragspunkte
    Was willst du denn mit dem Server anstellen?
    Nimm das Leben nicht zu ernst, du kommst sowieso nicht lebend raus.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    dildo Mitglied
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beitrge
    721
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ja ich will Online daten verwalten für mi ch selbst en Gameserver drauf laufen lassen und en TS 2 bzw 3 Server und meine HP soll drauf laufen hatte ich schonmal alles aber auf nem Vserver der startete aber jeden tag mind einmal neu d.h. die sachen mussten alle neugestartet oder durch ne batch neu gestartet werden aber das is ja nicht sinn der sache...

    Vielleicht kennt ja einer en guten anbieter...


    @ chapter mit preis ist egal war jetzt gemeint das wenn preis/leistung ok ist dann ist es egal was der kostet. nicht das ich für en Vserver mit 2ghz und 1gb ram 300 mtl zahlen will ;-)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Chapter Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.10.2007
    Beitrge
    5.950
    Beitragswertungen
    227 Beitragspunkte
    achso...

    haste kein alten rechner? dann könnteste den als server nutzen...
    Spamming, sinnlose Beiträge, Pushing, Doppelposting und Werbung sind verboten
    www.engelsblut-saarland.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Ithron Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.01.2006
    Beitrge
    2.659
    Beitragswertungen
    24 Beitragspunkte
    Chapter, das glaube ich weniger.. da brauchste schon ne verdammt gute Anbindung um einen Server lokal laufen zu lassen.. Außerdem haste dann noch das Problem der wechselnden IP und der damit verbundenen Zwangstrennung.
    ZitatZitat geschrieben von loW

    Ja ich habs gesehen und wenn ichs kostenlos bekomm dann zahl ich doch nix dafür oder?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    annemarie gelschter User
    ithron, es gibt rechenzentren die housing anbieten zwinker
    gerät wird von dir gestellt, der platz und die leitung von denen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Nachtwolf Hall Of Fame
    Registriert seit
    10.11.2006
    Beitrge
    533
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    Moin...

    ZitatZitat geschrieben von annemarie

    ithron, es gibt rechenzentren die housing anbieten zwinker
    gerät wird von dir gestellt, der platz und die leitung von denen

    Stimmt!!
    Wenn man einen RZ in der nähe hat kommt es recht günstig ansonsten sinnlos denke ich mal!!

    @dildo:
    Habe seit ca. 4 Jahren einen Server bei www.webtropia.com/ und sehr zufrieden!!

    MfG NW
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Plauder Ecke

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten