ilch Forum » Allgemein » Plauder Ecke » CS:S Server Admin einrichten

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Venece gelschter User
    hallo ilcher
    auch ich bin jetzt stolzer besitzer eine CS:S Servers lcheln
    bis lang ist aber nur das standart Zeug drauf.
    Ich weiß wie man Maps hinzufügt und sounds krieg ich glaub ich auch noch hin
    aber wie installier ich ein Admin Plugin, so dass ich Spieler Kicken bzw. bannen kann und auch ingame die Map wechseln kann und sowas ?
    Danke
    venece
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    ThE rEaL dEaL Mitglied
    Registriert seit
    28.08.2006
    Beitrge
    1.287
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Vereinfacht gesagt, lädst du einfach Mani Admin Plugin von der Herstellerseite runter und lädst die Dateien in der richtigen Ordnerstruktur hoch. Noch ein paar kleine Änderungen und Einträge und das wars. Es gibt sehr viele Dokumentationen dazu.
    Ist nicht besonders schwer.

    Gruß ThE rEaL dEaL
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    xCrystalx Mitglied
    Registriert seit
    31.12.2008
    Beitrge
    505
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    hier eine installation
    www.mani-admin-plugin.com/forums/index.php?topic=20095.0

    und hier zum einstellen der cfg
    www.mani-admin-webconfig.net/
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    SeToY Mitglied
    Registriert seit
    29.06.2006
    Beitrge
    1.928
    Beitragswertungen
    43 Beitragspunkte
    2 Möglichkeiten.

    1. - Rcon
    2. - Drittanbieter-Software

    1. - Gibst du einfach jemandem dein RCON-Pw ^^

    2. - Installierst du 3rd Party Software. Da hätten wir die bekanntesten:
    - Mattis Eventscripts
    - Mani-Admin-Plugin
    - SourceMod
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Venece gelschter User
    okay ... also an Mani admin Plugin hatte ich auch gedacht, da ich das immer auf i.welchen Servern seh ^^ ... also werd ich das ma versuchen ... danke für die Links und dies chnellen Antworten lcheln

    wenn ich versuche zum Server zu connecten (viea FileZilla) bekomme ich ne Fehlermeldung:

    "Kritischer Fehler"

    Warum könnte das sein ?


    Zuletzt modifiziert von Venece am 09.04.2010 - 19:03:09
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Devil Mitglied
    Registriert seit
    02.02.2006
    Beitrge
    2.094
    Beitragswertungen
    21 Beitragspunkte
    Deine IP vom Server eingetragen? Port 21 oder leer gelassen? Benutzername und PW richtig?
    Denke auch an Eventscript oder SourceMod wenn du die willst / brauchst.

    Was ist das für ein Server?


    Zuletzt modifiziert von Devil am 09.04.2010 - 22:57:44
    Wer zuletzt lacht, hat den schlechtesten Ping.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Venece gelschter User
    hab Daten nochmals überprüft ... sind alle richtig ... es kommt ja auch nicht "PW Falsch" oder so sondern nur "Kritischer Fehler" traurig
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Exitus Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2009
    Beitrge
    118
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo darf ich mal fragen wo du denn css server hast ?
    Operating System : Debian 6 squeeze 64bit
    i-MSCP Version : 1.0.3.0 Stable
    Hompage : www.Hostinx4all.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Venece gelschter User
    kA zunge ... gesponsort von AMNESIA-Gaming
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Exitus Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2009
    Beitrge
    118
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    achso was ich empfehlen kann ist entweder einen zu mieten günstig wo mann so was direkt installiren kann. Oder du nutzt google da findet mann sehr viel zu den theman weil hier dir das zu erklären würde den ramen des forums sprengen lcheln
    Operating System : Debian 6 squeeze 64bit
    i-MSCP Version : 1.0.3.0 Stable
    Hompage : www.Hostinx4all.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Venece gelschter User
    ja der is ja gemietet ^^ zunge ... aber AMNESIA bezahlt ihn ... ich hab auch FTP zugang ... aber nur so übern WEB Browser ... neue Maps hab ich auch scho hochgeladen ...

    gezockt hab ich auch schon aufm Server

    aber ich kann nicht mit FileZilla da drauf connecten traurig
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Exitus Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2009
    Beitrge
    118
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    das ist schonmal schlecht das würde ich mal den anbieter anschreiben er soll es dir machen wenn er ein vernünftiges interface hatt kann er es darüber machen.
    Operating System : Debian 6 squeeze 64bit
    i-MSCP Version : 1.0.3.0 Stable
    Hompage : www.Hostinx4all.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    dastiii Mitglied
    Registriert seit
    27.12.2005
    Beitrge
    2.354
    Beitragswertungen
    84 Beitragspunkte
    naja kritischer fehler kommt auch wenn du falsch daten eingibst, hatte ich vorhin z.B. auch erst.

    die ip hast du aber ohne port angegeben oder?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Venece gelschter User
    IP ohne Port yo
    ich hab auch mal absichtlich n falsches PW eingegeben
    da kam aber nicht kritischer Fehler, sondern falsches PW


    EDIT:

    hab die daten jetz drauf aber wie logg ich mich aufm server jetz als Admin ein ?


    Zuletzt modifiziert von Venece am 11.04.2010 - 13:50:15
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Plauder Ecke

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten