ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » Forum Vote installiert problem

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    rickydavid Mitglied
    Registriert seit
    23.11.2009
    Beitrge
    33
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo liebe leute ich bräuchte mal proffesionelle hilfe :-D ich habe das Forumex 1.0 beta von mairu installiert und bekomme nun folgene meldung..

    Fatal error: Call to undefined function aktForumCats() in /data/multiserv/users/152252/projects/357453/www/include/contents/forum/show_topic.php on line 12

    weiß nicht ob jemand zeit hat mal mit teamviever drüber zu schauen und evtl zu helfen :-D
    256 513 906 ist meine icq nummer.. dort bin ich auch ausserhalb des forums erreichbar
    oder unter skype .. apokalypto24

    hoffe auf eure hilfe :-D


    verwendete ilchClan Version: 1.1 N

    betroffene Homepage: www.nightcrawler-gilde.de.vu
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.321
    Beitragswertungen
    377 Beitragspunkte
    Du sollst nicht die Dateien überschreiben, sondern nur Änderungen darin machen, bitte einfach richtig machen, dann gehts auch, also am besten die Dateien nochmal von deiner ilch Version nehmen, dann sollte der Fehler weg sein, und danach kannst du ja die Änderungen nochmal machen.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    rickydavid Mitglied
    Registriert seit
    23.11.2009
    Beitrge
    33
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    asoo.. ok ich versuchs mal
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    rickydavid Mitglied
    Registriert seit
    23.11.2009
    Beitrge
    33
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ok also forum wird wieder komplett angezeigt.. änderungen hab ich gemacht und soweit ist allse schick.. aber wie genau setz ich eine umfrage ins forum ?? was mir gerade aufgefallen ist das das forum recht stark hängt.. weis nur net warum


    Zuletzt modifiziert von rickydavid am 01.04.2010 - 19:15:58
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    rickydavid Mitglied
    Registriert seit
    23.11.2009
    Beitrge
    33
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    heul.. bekomme es nicht raus wie ich im forum ein vote erstelle grml
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.321
    Beitragswertungen
    377 Beitragspunkte
    Immer mit der Ruhe, du musst einem schon Zeit lassen, dir zu antworten.

    Welchen BBCode benutzt du, bzw. hast du BBCode 2.0 installiert?
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    rickydavid Mitglied
    Registriert seit
    23.11.2009
    Beitrge
    33
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    jau sry :-D hab bbcode 2.0 druff.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.321
    Beitragswertungen
    377 Beitragspunkte
    Naja also zum einen könntest du den Button bzw. ein Link in den Templates fürs Forum setzen, siehe mairu.ilch.net/index.php?forum-showposts-373#3065

    Oder aber du passt die includes/func/bbcode.php an und da die BBCodeButtons nun darin verschoben wurden, von der tpl.php, du kannst also schauen, was einzugfügen ist, aber halt irgendwas mit $BBCodeButtons =.

    Falls dir damit noch nicht geholfen ist, muss ich es mir halt genauer ansehen.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    rickydavid Mitglied
    Registriert seit
    23.11.2009
    Beitrge
    33
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ok leider versteh ich nicht viel bzw.. nix von html und sowas :-D

    wäre es dir möglich mir da per teamviever zu helfen ??
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.321
    Beitragswertungen
    377 Beitragspunkte
    Sicher, naja kannst ja morgen mal im Chat (Startseite bzw. #ilch@quakenet) vorbeischauen, wenn ich nicht da bin, kann dir vielleicht auch jemand anderes helfen, kannst ja auf das Thema verweisen.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Sabaton70 Mitglied
    Registriert seit
    06.10.2012
    Beitrge
    89
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    morgens,
    ich habe das zwar hinbekommen mit der Umfrage im forum. nur ein problem habe ich jetzt noch. wenn ich an der umfrage teilnehme, dann wird sie mir danach nicht mehr richtig angezeigt!
    wo ich die umfrage angelegt habe, konnte ich sie noch sehen.
    mir ist aufgefallen, wenn ich den ordner iclude/contenc von der umfrage installiere, dann geht zwar die umfrage wieder. aber einige button im forum sind dann wieder weg! zb: antwort, thema, PM, Email.....
    umgekehrt genauso. wenn ich forenmod alles wieder hochlade geht der zwar wieder, aber die umfrage wird dann wieder nicht mehr korekt angezeigt!

    [vote]
    [question]Welches Design gefllt Euch besser?[/question]
    [option=1]Das aktuelle Design
    [option=2]Das Dragon Design
    [/vote]


    muss ich vieleicht dieses auch noch eintragen?
    MYSQL Befehl:
    
    CREATE TABLE `prefix_posts_poll` (
    
    `post_id` MEDIUMINT( 9 ) UNSIGNED NOT NULL ,
    `voters` TEXT NOT NULL ,
    `results` TEXT NOT NULL
    
    );
    wenn ja, wo genau trage ich das ein

    forenmod nutze ich aktuell www.capdesigns.de/index.php?downloads-show-96

    und forum umfrage nutze ich diese mairu.ilch.de/index.php?downloads-show-35


    Zuletzt modifiziert von Sabaton70 am 04.11.2012 - 12:51:13
    Das Chaos sei Willkommen, die Ordnung hat versagt !
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Sabaton70 Mitglied
    Registriert seit
    06.10.2012
    Beitrge
    89
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Sabaton70

    morgens,
    ich habe das zwar hinbekommen mit der Umfrage im forum. nur ein problem habe ich jetzt noch. wenn ich an der umfrage teilnehme, dann wird sie mir danach nicht mehr richtig angezeigt!
    wo ich die umfrage angelegt habe, konnte ich sie noch sehen.
    mir ist aufgefallen, wenn ich den ordner iclude/contenc von der umfrage installiere, dann geht zwar die umfrage wieder. aber einige button im forum sind dann wieder weg! zb: antwort, thema, PM, Email.....
    umgekehrt genauso. wenn ich forenmod alles wieder hochlade geht der zwar wieder, aber die umfrage wird dann wieder nicht mehr korekt angezeigt!

    [vote]
    [question]Welches Design gefllt Euch besser?[/question]
    [option=1]Das aktuelle Design
    [option=2]Das Dragon Design
    [/vote]


    muss ich vieleicht dieses auch noch eintragen?
    MYSQL Befehl:
    
    CREATE TABLE `prefix_posts_poll` (
    
    `post_id` MEDIUMINT( 9 ) UNSIGNED NOT NULL ,
    `voters` TEXT NOT NULL ,
    `results` TEXT NOT NULL
    
    );
    wenn ja, wo genau trage ich das ein

    forenmod nutze ich aktuell www.capdesigns.de/index.php?downloads-show-96

    und forum umfrage nutze ich diese mairu.ilch.de/index.php?downloads-show-35


    Zuletzt modifiziert von Sabaton70 am 04.11.2012 - 12:51:13
    würde mal jemand nachschauen woran das liegt! wäre nett
    Das Chaos sei Willkommen, die Ordnung hat versagt !
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    whazza Mitglied
    Registriert seit
    18.10.2009
    Beitrge
    1.160
    Beitragswertungen
    35 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Sabaton70



    muss ich vieleicht dieses auch noch eintragen?
    MYSQL Befehl:
    
    CREATE TABLE `prefix_posts_poll` (
    
    `post_id` MEDIUMINT( 9 ) UNSIGNED NOT NULL ,
    `voters` TEXT NOT NULL ,
    `results` TEXT NOT NULL
    
    );
    wenn ja, wo genau trage ich das ein


    Wenn du das nicht getan hast ja das kommt aber in die Datenbank!
    ez-skinz.com
    Unmögliches wird sofort erledigt, auf Wunsch wird auch gehext. Nur Wunder dauern etwas länger.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Sabaton70 Mitglied
    Registriert seit
    06.10.2012
    Beitrge
    89
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    wie genau muss ich vorgehen?

    so sieht das aus, wenn die forum umfrage funktioniert, aber das einige sachen nicht angezeigt werden (rot makiert)am besten bildschirmlupe nehmen lcheln


    Zuletzt modifiziert von Sabaton70 am 04.11.2012 - 21:51:32
    Das Chaos sei Willkommen, die Ordnung hat versagt !
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    Rock@wulf Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beitrge
    3.282
    Beitragswertungen
    239 Beitragspunkte
    eh respaktive install anweisungen des Forumvotes folgen steht meistens in der readme

    oder

    den oben gezeigten MySQl befehl über phpmyadmin direkt ausführen.

    wichtig dabei

    `prefix_posts_poll`

    prefix durch den richtigen ersetzen, sieht man anhand der anderen tabellen

    ic1_ zumeist
    Meine Postings repräsentieren meine Meinung wenn nicht anders gekennzeichnet.
    MFG Rock@wulf
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten