ilch Forum » Allgemein » HTML, PHP, SQL,... » Hilfestellung: Loginbutton als Bild

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Spikey1988 Mitglied
    Registriert seit
    06.09.2007
    Beitrge
    65
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo erstmal zusammen.

    Ich mache derzeit Ein neues Design für mein Geschwader und dazu habe ich die Login_Box ein wenig Bearbeitet jetzt müsste ich nur noch den Standart Login Button in einen von mir erstelten umschreiben.

    Habe schon einiges Probiert um ehrlich zu sein sitz ich seit 08:00 vor dem Monitor und versuch das hinzukriegen.
    Bin kurz davor meinen Monitor durchs Zimmer zu werfen -.-

    mein ansatz war:
    <form method="POST">
            <input type="hidden" name="wdlink" value="{wdlink}" />
            <img border="0" src="include/designs/ie/images/login_nick.jpg" width="45" height="21"><input type="text" name="name" size="13" value="{NAME}" onFocus="if (value == '{NAME}') {value = ''}" onBlur="if (value == '') {value = '{NAME}'}" maxlength="15" class="login_field">
    		<img border="0" src="include/designs/ie/images/login_pw.jpg" width="83" height="21"><input type="password" size="13" value="{PASS}" onFocus="if (value == '{PASS}') {value = ''}" onBlur="if (value == '') {value = '{PASS}'}" maxlength="20" name="pass" class="login_field">
    		<input type="image" name="user_login_sub" src="include/designs/ie/images/login_button.jpg" width="64" height="21" border="0">
    		<a href="index.php?user-regist"><img border="0" src="include/designs/ie/images/regist_button.jpg" width="64" height="21"></a></form></td>


    der macht mir in der Vorschau da Backslashe rein die nicht hingehören ka warum.

    ich habe über die SuFu noch andere ansätze gefunden doch ergebniss war immer das selbe. Entweder Funkt das Bild nicht oder man kann sich nicht einlogen so wie es z.b bei dem obengenannten Code ist Bild wird angezeigt doch es ist kein Login mehr möglich.


    Würde mich über Tipps freuen.


    verwendete ilchClan Version: 1.1 N


    Zuletzt modifiziert von Spikey1988 am 24.02.2010 - 13:20:12
    Ihr bruacht Hilfe mit dem Installieren von Ilch
    ICQ: 148482973
    Schreibt mir ich helfe euch
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    MaddinXx Mitglied
    Registriert seit
    15.02.2007
    Beitrge
    787
    Beitragswertungen
    40 Beitragspunkte
    wenn ich mich nicht ihre kannst du den button so definieren:

    <input style="background-image: ;">

    Damit solltest du einen Hintergrund einfügen können.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Spikey1988 Mitglied
    Registriert seit
    06.09.2007
    Beitrge
    65
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich will aber kein Hintergrundbild sondern ein Bild als Loginbutton

    www.cc-clan.net/ie/include/designs/ie/images/login_button.jpg

    der soll als Loginbutton dienen und das Funkt ja mit dem Code den ich oben gepostet habe nur kann man sich nicht mehr einlogen und ich kann den fehler einfach nicht finden -.-


    mfg Spikey
    Ihr bruacht Hilfe mit dem Installieren von Ilch
    ICQ: 148482973
    Schreibt mir ich helfe euch
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    MaddinXx Mitglied
    Registriert seit
    15.02.2007
    Beitrge
    787
    Beitragswertungen
    40 Beitragspunkte
    du solltest den type aus submit lassen. aber mit einem background image funktioniert das wunderbar.

    <input type="submit" name="user_login_sub" value="" style="height: 21px; width: 120px; background-image: bild;" />

    Durch den value="" wird kein Text über dem Bild angezeigt und das Bild erscheint als solches. Man kann dann zwar nicht Rechtsklick -> Bild anzeigen aber was es soll tut es?! grumml

    Gruss


    Zuletzt modifiziert von MaddinXx am 24.02.2010 - 13:30:25
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Spikey1988 Mitglied
    Registriert seit
    06.09.2007
    Beitrge
    65
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    <input type="submit" name="user_login_sub" value="" style="height: 21px; width: 64px; background-image: http://www.cc-clan.net/ie/include/designs/ie/images/login_button.jpg;" />



    das jetzt mein code aber wenn ich es auf die hp lade wird ein weißes kästchen angezeigt.
    Ihr bruacht Hilfe mit dem Installieren von Ilch
    ICQ: 148482973
    Schreibt mir ich helfe euch
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    MaddinXx Mitglied
    Registriert seit
    15.02.2007
    Beitrge
    787
    Beitragswertungen
    40 Beitragspunkte
    Ah jetzt hab ichs, dein Ansatz war richtig lcheln

    <input type="image" value="submit" src="http://www.cc-clan.net/ie/include/designs/ie/images/login_button.jpg" name="user_login_sub" style="background-color: transparent; border: 0px;">

    jetzt gehts zwinker


    Zuletzt modifiziert von MaddinXx am 24.02.2010 - 14:13:27
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Spikey1988 Mitglied
    Registriert seit
    06.09.2007
    Beitrge
    65
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ja nun klappts super danke.


    Hänge nun wieder an einem anderen Problem,.......

    Ich muss die Felder wo man den Nick und PW einträgt ein stück hochverschieben. das hat auch wunderbar klappt nur der text ist unten blieben weiß jemand auf die schnelle den css befehl um den text im textfeld hochzuschieben

    danke euch schon mal.
    Ihr bruacht Hilfe mit dem Installieren von Ilch
    ICQ: 148482973
    Schreibt mir ich helfe euch
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    MaddinXx Mitglied
    Registriert seit
    15.02.2007
    Beitrge
    787
    Beitragswertungen
    40 Beitragspunkte
    es wäre hilfreich, wenn man die seite sehen würde oder zumindest den code.

    weil normalerweise ist der text ja im feld normal, da er dort rein definiert ist/wird.

    kannst höchstens vertical-align: top; versuchen, aber ohne den code vor mir kann ich mir das problem schlecht vorstellen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Spikey1988 Mitglied
    Registriert seit
    06.09.2007
    Beitrge
    65
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    .login_field {background: url(/login_field.jpg); background-repeat: no-repeat; width: 78px; height: 18px; color: #CCC; padding: 10px;}



    das ist mein Code und die betroffene HP ist.

    www.cc-clan.net/ie/
    Ihr bruacht Hilfe mit dem Installieren von Ilch
    ICQ: 148482973
    Schreibt mir ich helfe euch
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    MaddinXx Mitglied
    Registriert seit
    15.02.2007
    Beitrge
    787
    Beitragswertungen
    40 Beitragspunkte
    ich nehme an du meinst den Login oben rechts. bei mir ist der text dort schön in der mitte vom feld.

    das einzige was ich sehe, ist dass es einen schwarzen balken unter main menu hat zum content, meinst du das?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Spikey1988 Mitglied
    Registriert seit
    06.09.2007
    Beitrge
    65
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    danke dir auf alle fälle habe das jetzt mal Provisorisch so gelöst werde aber für den login ein Größeres Feld machen im Design dann sollte das kein Problem mehr sein mit dem


    Danke dir auf alle fälle für deine Gedult und hilfe
    Ihr bruacht Hilfe mit dem Installieren von Ilch
    ICQ: 148482973
    Schreibt mir ich helfe euch
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    MaddinXx Mitglied
    Registriert seit
    15.02.2007
    Beitrge
    787
    Beitragswertungen
    40 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Spikey1988

    Danke dir auf alle fälle für deine Gedult und hilfe

    Kein Problem. Wie man es selber auch gern hat, so macht man es selber auch lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu HTML, PHP, SQL,...

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten