ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » Neues Design geht nicht an!

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Sensei Mitglied
    Registriert seit
    28.10.2009
    Beitrge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hi,

    Ich habe folgemdes Problem: Ich habe mir ein neues Design geladen, alles schön entpackt, hochgeladen etc., doch wenn iche s im Adminbereich als standartdesign auswähle, kommt GAR keine veränderung >.<.

    Dann habe ich mal versucht, das Normale Ilch-design einzustellen, doch auch jetzt bleibt es wie es ist. Ich habe version N.

    mfg


    verwendete ilchClan Version: 1.1

    betroffene Homepage: the-ninja.bplaced.net
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Elmser Mitglied
    Registriert seit
    05.02.2005
    Beitrge
    362
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    füge über den Adminbereich mal die Designbox ein und änder dann dein Design im Content, dein Browser hat wohl noch die Infos von den alten Design gespeichert. Die Designbox kannst dann wieder entfernen.

    Oder beende deine Browser und starte den Rechner neu damit dein Tempspeicer und der Cache geleert werden , dann sollte das neu Design angezeigt werden, ich zumindest sehe ein anderes Design und nicht das Ilch-Design


    Zuletzt modifiziert von Elmser am 28.10.2009 - 22:37:28
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Sensei Mitglied
    Registriert seit
    28.10.2009
    Beitrge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich danke dir, es hat geklappt zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    XxMaTzExX Mitglied
    Registriert seit
    28.05.2008
    Beitrge
    1.039
    Beitragswertungen
    14 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Elmser

    füge über den Adminbereich mal die Designbox ein und änder dann dein Design im Content, dein Browser hat wohl noch die Infos von den alten Design gespeichert. Die Designbox kannst dann wieder entfernen.

    Oder beende deine Browser und starte den Rechner neu damit dein Tempspeicer und der Cache geleert werden , dann sollte das neu Design angezeigt werden, ich zumindest sehe ein anderes Design und nicht das Ilch-Design


    Zuletzt modifiziert von Elmser am 28.10.2009 - 22:37:28


    Du startest wirklich deinen PC neu um deinen Cache zu leeren??

    Fail
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten