ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » Virus?

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    trejay Mitglied
    Registriert seit
    09.04.2009
    Beitrge
    372
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hi, hab ma eben in meinen IP-Logger geschaut, und was merkwürdiges gesehen...
    gesperrtes Bild
    bin mal dem einen Link zu der txt datei gefolgt, und sofort sprang avast an.
    Versucht dort jemand n virus einzuschleusen? oder wie oder was?

    betroffene Homepage: externer Link
    XFire: Trejay
    Skype: Trejay2
    HP: www.socclan.1x.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Fire86 Mitglied
    Registriert seit
    25.04.2009
    Beitrge
    543
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ist nichts ungewöhnliches, sind normalerweise nur Bots/Scripte, die deine HP nach verbreiteten Schwachstellen abscannen.
    Ilch ist gegen sowas gesichert.
    Achte nur darauf, dass du ausschliesslich sichere PWs verwendest, dann kann normalerweise nichts passieren.
    Kein Support per Email oder ICQ!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    trejay Mitglied
    Registriert seit
    09.04.2009
    Beitrge
    372
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    mkay.... dazu noch ne kurze frage, welche dateien sollte ich UNBEDINGT auf 644 setzen?
    XFire: Trejay
    Skype: Trejay2
    HP: www.socclan.1x.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Calc Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2007
    Beitrge
    1.131
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Keine, du kannst eigentlich alles so lassen. Die CMDMod rechte die du bei der ersten Installation gegeben hast betreffen keine Wichtigen Datein.;)
    Ilch Mods ( Test Durchlauf )
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    trejay Mitglied
    Registriert seit
    09.04.2009
    Beitrge
    372
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    da liegt ja der hase im pfeffer^^... hab ja danach so einige dateien, bzw ordner auf 777 gestellt^^
    XFire: Trejay
    Skype: Trejay2
    HP: www.socclan.1x.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Calc Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2007
    Beitrge
    1.131
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Das ist nicht gut, eigentlich solltest du nur die vorgegeben datein bei der Installation ändern.
    Ilch Mods ( Test Durchlauf )
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    trejay Mitglied
    Registriert seit
    09.04.2009
    Beitrge
    372
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    schon klar, aber bei etwaigen modulen musste ich die rechte ändern um sie zu instllieren, und um die dateien nicht suchen zu müssen hab ich naja,, etwas mehr geändert^^... mit welchen dateien könnten man denn unfug treiben? index.php, admin.php, loader usw?
    XFire: Trejay
    Skype: Trejay2
    HP: www.socclan.1x.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Botox84 Mitglied
    Registriert seit
    09.08.2006
    Beitrge
    1.190
    Beitragswertungen
    21 Beitragspunkte
    config.php da stehen deine zugangsdaten drin^^
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    trejay Mitglied
    Registriert seit
    09.04.2009
    Beitrge
    372
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    supi, dank dir, die ist auf 744
    XFire: Trejay
    Skype: Trejay2
    HP: www.socclan.1x.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten