ilch Forum » Allgemein » HTML, PHP, SQL,... » Iframe Start Seite

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    iron wulf Mitglied
    Registriert seit
    07.06.2005
    Beitrge
    7
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo,

    also habe da ein Problem mit ilch, ich möchte auf der Start Seite, in einem Iframe dieses Script haben www.elk-net.de/news/newsscript.php .

    Meine Seite elk-net.de also wen ich da einen link An Klicke kommt die Seite im Iframe
    Und wenn das klappt wechsele ich von www.phpkit.de nach www.ilch.de .

    Bezahle auch die 30 Euro für ilch, phpkit will 250 Euro.
    Und noch mal um die 100 Euro wen das © weg soll
    .






    Zuletzt geändert von iron wulf am 07.06.2005 - 19:04
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    ilch-work gelschter User
    das ist sehr einfach.

    du erstellst eine neue seite mit dem selfbg modul im admin bereich.

    du installierst dieses newsscript in einen ordner...

    ilchClan hat ja ganz oben

    index.php
    admin.php
    include

    dort machst du jetz noch nen ordner newsscript oder so.

    dann installierst du in den ordner das newsscript.

    in die selfbp dann einfach

    <ifram src="newsscript/news.php"></iframe>

    dann fertig die datei noch als startseite unter configuration im admin bereich einstellen und das wars.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    iron wulf Mitglied
    Registriert seit
    07.06.2005
    Beitrge
    7
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Habe es so gemacht es geht aber nicht .

    www.elk-net.de/il/


    Zuletzt geändert von iron wulf am 08.06.2005 - 15:57
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    mickey Mitglied
    Registriert seit
    23.03.2005
    Beitrge
    165
    Beitragswertungen
    11 Beitragspunkte
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    iron wulf Mitglied
    Registriert seit
    07.06.2005
    Beitrge
    7
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Und wie hast du es gemacht ?


    Zuletzt geändert von iron wulf am 08.06.2005 - 16:20
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    iron wulf Mitglied
    Registriert seit
    07.06.2005
    Beitrge
    7
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Aber da ist noch was, @ all admins.
    Warum gibt es bei News keine Benutzer Verwaltung?
    Ich meine damit das ausgewählte Member News schreiben können?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    Meinst du beim ilchclanscript?
    Wenn ja, das kannst du jedem user einzelnd über die modulberechtigung geben
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    iron wulf Mitglied
    Registriert seit
    07.06.2005
    Beitrge
    7
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    nein newsscript
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    iron wulf Mitglied
    Registriert seit
    07.06.2005
    Beitrge
    7
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Also mit dem iframe ich bekomme das nicht hin jetzt kommt die News aber alleine und nicht im iframe der Hauptseite.

    My Webpage




    PS: Kann machen was ich will bekomme nicht im iframe!!!

    Edit by SLJ:
    Nicht das Design Sprengen und auch nicht mein Post Fach voll Spamen!

    Zuletzt geändert von iron wulf am 08.06.2005 - 19:04



    Zuletzt geändert von SLJ am 08.06.2005 - 19:56
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Hogan Mitglied
    Registriert seit
    27.02.2005
    Beitrge
    86
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Also das ist ein Iframe der 100pro funnzt siehe meine Page !

    <?php 
    defined ('main') or die ( 'no direct access' );
    
    
    $title = $allgAr['title'].' :: News';
    $hmenu = 'News';
    $design = new design ( $title , $hmenu );
    $design->header();
    
    ?><iframe src="http://linkzudeinenspace+script.de/ width =632 height =905 frameborder =0></iframe><?
    $design->footer();
    ?>


    MFG
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Hogan Mitglied
    Registriert seit
    27.02.2005
    Beitrge
    86
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich kann meinen Post nicht edetieren LOL egal da fehel das -----> " <------ hinter +space.de/
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    iron wulf Mitglied
    Registriert seit
    07.06.2005
    Beitrge
    7
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    D A N K E , D A N K E , D A N K E , D A N K E , D A N K E , D A N K E , D A N K E , D A N K E , D A N K E , D A N K E , D A N K E , D A N K E , D A N K E , D A N K E , D A N K E , D A N K E , D A N K E , D A N K E , D A N K E , D A N K E , D A N K E , D A N K E , D A N K E , D A N K E , D A N K E , D A N K E , D A N K E , D A N K E , D A N K E , D A N K E , D A N K E , D A N K E , D A N K E , D A N K E , D A N K E , D A N K E , D A N K E , D A N K E , D A N K E , D A N K E , D A N K E , D A N K E , D A N K E , D A N K E , D A N K E , D A N K E , D A N K E , D A N K E , D A N K E , D A N K E , D A N K E ,

    My Webpage
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu HTML, PHP, SQL,...

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten