ilch Forum » Allgemein » HTML, PHP, SQL,... » Kann mir wer bitte helfen...

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Killua Mitglied
    Registriert seit
    29.03.2005
    Beitrge
    53
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Also ich suche wen der mir eine kleine Sache machen könnte!
    undzwar möchte ich das original ilch joinus und fightus formular ein klein wenig abgeändert haben.
    Ich will lediglich ein paar sachen weghaben, ein paar dazu und ein paar andere anders formuliert!

    Wäre nett wenn mir dabei einer hilft, könnt mich per ICQ anschreiben.
    Schonmal Danke im voraus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Killua Mitglied
    Registriert seit
    29.03.2005
    Beitrge
    53
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    weiss keiner was?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Killua Mitglied
    Registriert seit
    29.03.2005
    Beitrge
    53
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    wirklich keiner? komm bitte!
    könnt mir auch sagen wies gehen soll!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Einfch die pasende php und html datei nach deinen Wünschen anpassen.
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Killua Mitglied
    Registriert seit
    29.03.2005
    Beitrge
    53
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ja aber das problem ist das ich nicht weiss wie!
    geschweige denn php und html kann
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Einfach das bestehende kopieren/umbenenen/löschen

    so hat irgend wie jeder mal angefangen -> Auf SLJ GLOTZ
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    schleicher Mitglied
    Registriert seit
    26.06.2005
    Beitrge
    13
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo
    Da hätte ich auch noch eine Frage zu. Ich habe in der html datei schon die zeile Squad gelöscht und weiss nur nicht was Ich in der join.php löschen muss. Jeder versuch gab immer eine andere Fehlmeldung.
    mfg...schleicher
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Brockmeyer.s Mitglied
    Registriert seit
    02.05.2005
    Beitrge
    289
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    was willst denn da erreichen? so kann man nicht viel dazu sagen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    schleicher Mitglied
    Registriert seit
    26.06.2005
    Beitrge
    13
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Wenn man auf join Us geht, kann man da auswählen zu welchen Squad man Joinen möchte.
    Díesen Menüpunkt möchte Ich gerne entfernen. Habe es in der html Datei auch gemacht und es wird nicht mehr angezeigt. Nur kann man jetzt nicht mehr Joinen da Ich ja noch etwas in der php Datei ändern/enfernen muss. Ansonsten kommt immer ne fehler meldung. Und genau da liegt das prob. bei mir. Ich weiss nicht was Ich da denn jetzt noch in der php ändern muss, damit das so funktioniert.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Das problem ist das man angeben muss wohin also wenn du das freilässt dann kann er dich auf grund der struktuer auch nirgens hinzufügen! Und die fehler meldung ist mehr sowas wie bitte wählen sie einen Squad aus ?

    mfg
    SLJ
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Brockmeyer.s Mitglied
    Registriert seit
    02.05.2005
    Beitrge
    289
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    mh du könntest ein zusätzliches aufname Team machen das da alle reinkommen.

    und dann das als standart definieren
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Ja direkt im Quellcode drin.
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    schleicher Mitglied
    Registriert seit
    26.06.2005
    Beitrge
    13
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo.
    Das mit dem Aufnahme team hört ishc sehr gut an.
    Aber nun wieder ne ganz blöde Frage. grumml
    Wie/Wo stelle ich das standard team ein, so das man nur diese wählen kann??
    In der html datei lasse Ich dann alles so
    Und ändere dann nur die php datei??
    mfg..schleicher

    Sorry wenn Ich so dumm frage.
    Ich glaube Ich hätte mich mal etwas früher damit beschäftigen sollen, statt erst mit 30 traurig


    Zuletzt geändert von schleicher am 27.06.2005 - 16:57
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Brockmeyer.s Mitglied
    Registriert seit
    02.05.2005
    Beitrge
    289
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich würde mal behaubten lcheln du musst in der joinus.php folgende Zeil ändern:

    $ar = array ('SQUADS' => $squads,


    in

    $ar = array ('SQUADS' => 'x',


    und anstelle von x die Zahl des Teams.

    oder was falsch dran SLJ?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    schleicher Mitglied
    Registriert seit
    26.06.2005
    Beitrge
    13
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Sorry wenn Ich nerve aber vileicht ist das jetzt meine letzte Frage zu diesem Thema lcheln
    Habe die zeile gefunden, nur kommt jetzt die frage welche Zahl?? Wo kann Ich die Zahl sehen
    Ich habe insgesammt 5 squads.
    mfg...schleicher
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Wenn du 5 squas hast willst du doch auch in jedes Team user aufnehmen können ? Der wer sich da anmeldet ist nicht im Team das muss der admin/Leader immernoch selber machen !

    mfg
    SLJ
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu HTML, PHP, SQL,...

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten