ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » Zeilnumbruch im Forum

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Hector Mitglied
    Registriert seit
    06.05.2009
    Beitrge
    4
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo,

    gibt es eine Lösung zu folgendem Problem:

    Ich habe testeweise ilch V.1.1 installiert und die verschiedenen Menüpunkte ausprobiert. Wenn man einen Beitrag im Forum eröffnet und keinen Zeilenumbruch selber vornimmt, schreibt man in die länge und die rechte Spalte wird vom Forum in die entsprechende länge verschoben.

    Kann man das Problem irgendwie lösen?

    Gruß Hector
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Calc Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2007
    Beitrge
    1.131
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Poste mal deine seite da,mit man das sich mal anschauen kann weil ich weiß nicht was du meinst
    Ilch Mods ( Test Durchlauf )
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Hector Mitglied
    Registriert seit
    06.05.2009
    Beitrge
    4
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Huhu,

    also hier der Link:

    games-guild.de/index.php?forum-showposts-4

    Gruß

    Hector
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Siggi Hall Of Fame
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beitrge
    6.556
    Beitragswertungen
    327 Beitragspunkte
    ueberall oder nur im forum?

    den haste was an den forum geaendert? groessenangabe oder sowas


    Zuletzt modifiziert von Siggi am 06.05.2009 - 18:05:02
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Hector Mitglied
    Registriert seit
    06.05.2009
    Beitrge
    4
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hi,

    soweit habe ich nur das forum getestet. Hab nur das Template installiert, dass wars eigentlich. Ich dachte man kann das irgndwo im Adminbereich einstellen, aber dem ist wohl nicht so. Das Template selbst ist das eine aus dem Downloadbereich für World of Warcraft.

    Gruß

    Hector


    Zuletzt modifiziert von Hector am 06.05.2009 - 18:30:11
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Revolution Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.08.2006
    Beitrge
    1.688
    Beitragswertungen
    109 Beitragspunkte
    Wie gut das es keine so langen wörter gibt.
    Wer schreibt schon sowas:
    Selbstzerstörungsauslösungsschalterhintergrundbeleuchtungsglühlampensicherungshalterschraubenzieherersatzgrifffabrikantengütesiegelaufkleberin

    Bei einem Link müsste es verkürzt werden.
    Bsp.:
    externer Link

    Evt. musst du davor den BBCode installieren


    Zuletzt modifiziert von Revolution am 06.05.2009 - 18:32:18
    Kreativ, modern, Conversion und Usability optimiert
    individuelles Webdesign für ein optimales Erscheinungsbild
    404studios
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Hector Mitglied
    Registriert seit
    06.05.2009
    Beitrge
    4
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Das hat eigentlich nichts mit den Wörtern zu tun. Wenn einer durchgehend einen Satz schreibt, findet kein Umbruch statt.

    In dem Forum zB schon nach X Zeichen.


    Zuletzt modifiziert von Hector am 06.05.2009 - 18:34:24
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    DjGeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beitrge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    lol nu haste das Design hier auch gespricht mit deiner Taschenlampenabrisskante...

    Und ja da muss ich ihm recht geben,
    es gibt leute die kennen kein Komma oder Punkt,
    warum dann Leerzeichen setzen ^^
    man kann es so oder so nicht lesen
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten