ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » Umfrage Problem

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    ellow78 Mitglied
    Registriert seit
    05.04.2009
    Beitrge
    11
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hi,
    seit kurzem ( und nicht seit nem Update ) werden keine Umfrage Ergebnisse mehr angezeigt - mann kann sozusagen 100 mal abstimmen und es passiert nix .

    haben es auch schon mit der erweiterten Umfrage 1.4 versucht - selbes Ergebnis.
    Selbst im Adminbereich wird kein Ergebnis angezeigt.

    Ich weis ned weiter , denn geändert haben wir nichts

    thx schon mal im vorraus


    verwendete ilchClan Version: 1.1

    betroffene Homepage: www.fightersforgermany.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Nano.v1 Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.02.2009
    Beitrge
    896
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    was für ein update?
    Kein Support ausserhalb dieses Forum, es sei denn ich biete es selbst an, und das passiert ....?!

    Nano´s Ilch-Seite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    ellow78 Mitglied
    Registriert seit
    05.04.2009
    Beitrge
    11
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ist auf Version M gepatcht
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Nano.v1 Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.02.2009
    Beitrge
    896
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    welche version hattest du vorher installiert?
    Kein Support ausserhalb dieses Forum, es sei denn ich biete es selbst an, und das passiert ....?!

    Nano´s Ilch-Seite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    ellow78 Mitglied
    Registriert seit
    05.04.2009
    Beitrge
    11
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    na L -

    Aber nach dem Patch auf M lief die Umfrage ja noch
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    ellow78 Mitglied
    Registriert seit
    05.04.2009
    Beitrge
    11
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hab mal die erweiterte Umfrage 1.1 drauf - das ist die wo man zu nem Umfrage Archiv kommt und dort dann auch noch abstimmen kann -- auf der normalen Seite wieder das selbe -- wenn ich aber auf der Archiv Seite abstimme wirds angenommen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Nano.v1 Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.02.2009
    Beitrge
    896
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    dann lade mal die box neu hoch
    Kein Support ausserhalb dieses Forum, es sei denn ich biete es selbst an, und das passiert ....?!

    Nano´s Ilch-Seite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    ellow78 Mitglied
    Registriert seit
    05.04.2009
    Beitrge
    11
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hab ich schon mehrmals gemacht - leider kein erfolg -

    hab auch schon alle vote.php´´s gelöscht und dann neu druff - auch kein erfolg


    Zuletzt modifiziert von ellow78 am 06.04.2009 - 12:25:13
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    ellow78 Mitglied
    Registriert seit
    05.04.2009
    Beitrge
    11
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    so - ich weis ned ob es was zu bedeuten hatt - aber nachdem man den vote abgeschickt hatt kommt im Browser folgendes :
    www.fightersforgermany.de/?radio=1


    Zuletzt modifiziert von ellow78 am 06.04.2009 - 12:26:07
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Nano.v1 Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.02.2009
    Beitrge
    896
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    bei mir geht die vote-box, erst nach ip wechsel erlaubt er mir als gast neu zu voten

    --edit: aber er speichert es wirklich nicht, hmmm


    Zuletzt modifiziert von Nano.v1 am 06.04.2009 - 12:27:24
    Kein Support ausserhalb dieses Forum, es sei denn ich biete es selbst an, und das passiert ....?!

    Nano´s Ilch-Seite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    ellow78 Mitglied
    Registriert seit
    05.04.2009
    Beitrge
    11
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    jetzt versteh ich gar nix mehr - wenn ich auf den oben genannten Link klicke wird der vote richtig angezeigt - mit dem entsprechendem Ergebniss.
    aber nur dann - wenn ich normal abstimme wird nichts angenommen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.320
    Beitragswertungen
    377 Beitragspunkte
    Naja um der Sache auf den Grund zu gehen, bräuchte man da mal FTP Zugriff, also ggf. PM schicken, dann schau ich es mir halt mal an.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Chainy Mitglied
    Registriert seit
    26.09.2008
    Beitrge
    1.202
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    leute wo sind die ollen markier bzw auswahlboxen, also die images, ich finde sie einfach nicht traurig traurig traurig
    "...mich interessiert nicht warum sich die Leute an mich erinnern, Hauptsache sie tun es!
    ----------------------GeT HaRdCoRe----------------------
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.320
    Beitragswertungen
    377 Beitragspunkte
    Ok um es die Welt wissen zu lassen, es lag an einer anderen Box, die zwar ein <form> geöffnet aber nicht wieder geschlossen hat, und damit das Formular der Umfragebox "zerstört" hat.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten