ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Installation und Upgrades » install.php läd nicht?!

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    mobbnoob Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2009
    Beiträge
    7
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hi @ all,

    hab probleme mit meiner hompage ich weis einfach nicht wie ich die install.php ausführen kann damit ich die mysql daten eintragen und istallieren kann.

    meine adresse: www.wsp-clan.de
    anbiter der domaine: 1und1
    anbieter des mysql datenbank: funpics
    benutzername von 1und1: 1921-400

    falls notwendig meine ip-adresse der hompage: 82.165.117.10

    meine dateistruktur -> install.php = www.wsp-clan.de/wsp_clan/install.php


    DANKE!!!


    mfg
    mobbnoob

    betroffene Homepage: www.wsp-clan.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Nano.v1 Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.02.2009
    Beiträge
    896
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    auf deiner website ist weder eine admin.php, noch eine index.php geschweigedem eine install.php

    hast du die daten überhaupt per ftp auf den webspace geladen?
    Kein Support ausserhalb dieses Forum, es sei denn ich biete es selbst an, und das passiert ....?!

    Nano´s Ilch-Seite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    mobbnoob Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2009
    Beiträge
    7
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ja natürlich is alles drauf über wsp...... komm ich ja drauf und kann den stammbaub anschaun ich will nur wissen wie ich die install.php installieren kann des geht doch irgendwie über und dann ka

    in der beschreibung steht drin dass ich irgendwie den benutzernahme nehmen muss dann einen punkt dann die ersten 2 buchstaben der benutzernamens und dann funpic.de/install.php

    aber ich bin nicht bei funpic sondern bei 1un1 und da weis ich eben nicht was ich da reinschreiben soll.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Nano.v1 Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.02.2009
    Beiträge
    896
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    sei mir nicht böse wenn ich auf deine seite gehe, so wie du es unten geschrieben hast mit wsp-clan.de/wsp_clan, kommt ein error 404, wenn die daten wirklich dort wären wo du es geschrieben hast, müßte die index.php anspringen mit dem vermerk keine verbindung zur datenbank aufbauen zu können

    irgendwas stimmt schon da nicht, und die install.php wird über den browser angesprochen
    Kein Support ausserhalb dieses Forum, es sei denn ich biete es selbst an, und das passiert ....?!

    Nano´s Ilch-Seite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    mobbnoob Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2009
    Beiträge
    7
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ja hm...

    aber was soll ich déiner meinung nach tun ich hab alles so gemacht wie es in der anleitung beschrieben wurde.
    über wsp-clan.de kann ich ja darauf zugreifen.-

    ich geb dir mal den screenshot:

    rapidshare.com/files/216030626/struktur.JPG.html

    so schaut des bei mir aus
    hab mir sogar diese tolle viedeoanleitung angeschaut^^



    thx


    Zuletzt modifiziert von mobbnoob am 01.04.2009 - 08:14:38
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Nano.v1 Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.02.2009
    Beiträge
    896
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hmm, ok, welche rechte hat der ordner wsp_clan???
    Kein Support ausserhalb dieses Forum, es sei denn ich biete es selbst an, und das passiert ....?!

    Nano´s Ilch-Seite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    mobbnoob Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2009
    Beiträge
    7
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    755
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Nano.v1 Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.02.2009
    Beiträge
    896
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    und die index.php sowie admin.php sowie install.php und install.sql?
    Kein Support ausserhalb dieses Forum, es sei denn ich biete es selbst an, und das passiert ....?!

    Nano´s Ilch-Seite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    mobbnoob Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2009
    Beiträge
    7
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    haben alle 644
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    mobbnoob Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2009
    Beiträge
    7
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich weis einfach nicht an was das liegen könnte soll ich vielleicht mal die ganzen daten in den hauptordner kopieren also nicht in den wsp_clan?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Nano.v1 Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.02.2009
    Beiträge
    896
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    schau mal in dein postfach bitte, also persönliche nachrichten


    Zuletzt modifiziert von Nano.v1 am 01.04.2009 - 08:28:57
    Kein Support ausserhalb dieses Forum, es sei denn ich biete es selbst an, und das passiert ....?!

    Nano´s Ilch-Seite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    mobbnoob Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2009
    Beiträge
    7
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ok habs dir geschickt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Nano.v1 Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.02.2009
    Beiträge
    896
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    nochmal pm
    Kein Support ausserhalb dieses Forum, es sei denn ich biete es selbst an, und das passiert ....?!

    Nano´s Ilch-Seite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Nano.v1 Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.02.2009
    Beiträge
    896
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    schau doch bitte in dein postfach, order aktiviere das pm-popup in deinem profil
    Kein Support ausserhalb dieses Forum, es sei denn ich biete es selbst an, und das passiert ....?!

    Nano´s Ilch-Seite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    LaKunaR Mitglied
    Registriert seit
    11.04.2007
    Beiträge
    96
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Wenn es noch nicht gelöst ist:
    1und1 unterstützt nicht bei allen Packeten php, also könnte es auch daran liegen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Installation und Upgrades

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten