ilch Forum » Allgemein » Plauder Ecke » Hilfe bei Rechnung

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Hassmann Mitglied
    Registriert seit
    13.02.2008
    Beitrge
    1.591
    Beitragswertungen
    9 Beitragspunkte
    Die angaben sind in MB, wieviel GB hab nun verbraucht?

    Bzw. erklärt mir mal einer die Statistik^^ zwinker wieviel Traffic is denn nun noch frei? Wieviel habe ich schon benutzt?

    externer Link
    Sub2Go.NET | Kostenlosen Webspace mit vielen features! Für Ilch-Forumsmitglieder doppelten Speicher!
    Mave1993.de Blog
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Nano.v1 Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.02.2009
    Beitrge
    896
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    du hast von 1298GB noch 1215GB frei

    das komma ist der werttrenner

    fälschlicherweiße liegt der umrechnung (faule progger) der faktor 1024 zu grunde

    aber du bist dir sicher das du ein quartals-traffic von 1,3TB hast???

    kommt mir komisch vor


    Zuletzt modifiziert von Nano.v1 am 29.03.2009 - 14:32:51
    Kein Support ausserhalb dieses Forum, es sei denn ich biete es selbst an, und das passiert ....?!

    Nano´s Ilch-Seite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Hassmann Mitglied
    Registriert seit
    13.02.2008
    Beitrge
    1.591
    Beitragswertungen
    9 Beitragspunkte
    Ne, Inklusivtraffic liegt bei 1500GB
    Sub2Go.NET | Kostenlosen Webspace mit vielen features! Für Ilch-Forumsmitglieder doppelten Speicher!
    Mave1993.de Blog
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Nano.v1 Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.02.2009
    Beitrge
    896
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ok, dann ist die fakturierung total im ärmel, dann werden auch keine mb angegeben sondern kb,demzufolge läßt sofern der inkl-traffic der in dem bild angegeben ist dein provider gut 150gb untern tisch fallen, verbraucht hast auf jeden fall (sofern auch das nicht nen schmarrn ist) 85gb, aber das erscheint mir tierisch viel, was läuft den darauf? 10 cod4 server zzgl. 10 bf2042?
    Kein Support ausserhalb dieses Forum, es sei denn ich biete es selbst an, und das passiert ....?!

    Nano´s Ilch-Seite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Hassmann Mitglied
    Registriert seit
    13.02.2008
    Beitrge
    1.591
    Beitragswertungen
    9 Beitragspunkte
    xDD nee nur 7 Teeworlds Gameserver^^ und 1 Teamspeak und 3 Homepages... mehr nid... naja den Trafic nutz ich voll aus. Dann können ja 20 Weitere Server drauf von dem Comicshooter zwinker
    Sub2Go.NET | Kostenlosen Webspace mit vielen features! Für Ilch-Forumsmitglieder doppelten Speicher!
    Mave1993.de Blog
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Nano.v1 Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.02.2009
    Beitrge
    896
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    lol, jup, aber trotzdem, den faktor sollen die mal erklaären, die 2 gb zu 1300gb inkl-traffic kommen defentiv vom multiplikator, aber ne differenz von 150gb ist kein rechenfehler mehr
    Kein Support ausserhalb dieses Forum, es sei denn ich biete es selbst an, und das passiert ....?!

    Nano´s Ilch-Seite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Hassmann Mitglied
    Registriert seit
    13.02.2008
    Beitrge
    1.591
    Beitragswertungen
    9 Beitragspunkte
    Vllt. hab ich schion 1300 gb verbraucht und dann kann das hinkommen?
    Sub2Go.NET | Kostenlosen Webspace mit vielen features! Für Ilch-Forumsmitglieder doppelten Speicher!
    Mave1993.de Blog
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Nano.v1 Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.02.2009
    Beitrge
    896
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    nein der beschriftung der grafik nach hast du definitiv rund 85gb VERBRAUCHT und selbst wenn es andersrum wäre fehlen in der rechnung 150gb, das haut so oder so nicht hin, du bist dir 100pro sicher das du 1500gb inkl.-traffic hast? wenn ja schau im vertrag, dann bescheißt dein provider dich nämlich ganz gut
    Kein Support ausserhalb dieses Forum, es sei denn ich biete es selbst an, und das passiert ....?!

    Nano´s Ilch-Seite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Hassmann Mitglied
    Registriert seit
    13.02.2008
    Beitrge
    1.591
    Beitragswertungen
    9 Beitragspunkte
    Hier ist mein Paket das ich habe: externer Link
    Sub2Go.NET | Kostenlosen Webspace mit vielen features! Für Ilch-Forumsmitglieder doppelten Speicher!
    Mave1993.de Blog
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Nano.v1 Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.02.2009
    Beitrge
    896
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hmm, haut aber trotzdem nicht hin
    Kein Support ausserhalb dieses Forum, es sei denn ich biete es selbst an, und das passiert ....?!

    Nano´s Ilch-Seite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Hassmann Mitglied
    Registriert seit
    13.02.2008
    Beitrge
    1.591
    Beitragswertungen
    9 Beitragspunkte
    Also frage ich mal so, du bist dir sicher das ich erst 85 gb verbraucht habe? Weil dann frage ich jetz beim Hoster nach ... das mit den 150gb habe ich auch nach gerechet mit nem online recher, die fehlen?!
    Sub2Go.NET | Kostenlosen Webspace mit vielen features! Für Ilch-Forumsmitglieder doppelten Speicher!
    Mave1993.de Blog
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Nano.v1 Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.02.2009
    Beitrge
    896
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ja die fehlen in dieser statistik, und ja ich bin mir zu 1000% sicher, das wenn diese auswertung nicht gefaked ist, erst ca. 85GB traffic verbraucht wurden
    Kein Support ausserhalb dieses Forum, es sei denn ich biete es selbst an, und das passiert ....?!

    Nano´s Ilch-Seite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Hassmann Mitglied
    Registriert seit
    13.02.2008
    Beitrge
    1.591
    Beitragswertungen
    9 Beitragspunkte
    Ok, nein, ist nid gefaked, ist einfacher screenie^^
    Sub2Go.NET | Kostenlosen Webspace mit vielen features! Für Ilch-Forumsmitglieder doppelten Speicher!
    Mave1993.de Blog
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    scaRFhogg Mitglied
    Registriert seit
    02.06.2003
    Beitrge
    750
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich nehme mal an, dass sich der Wert "Anteiliges Inklusivvolumen" ständig ändert. Es steht da ja auch, dass der sich auf den Zeitraum 1.3.2009 - 29.3.2009 bezieht. D.h. die teilen die 1500 GB auf die Tage des Monats und summieren es dann vom Monatsanfang bis zum aktuellen Tag auf.

    So kannst du auch leicht kontrollieren, ob du am Monatsende über das Limit kommst. Sonst müsstest du nämlich z.B. erstmal selber den Tagesschnitt ausrechnen und dann mit der Anzahl der Tage multiplizieren. Wobei es jetzt am Monatsende natürlich leicht zu sehen ist, dass du in den letzten zwei Tagen nicht mehr übers Limit kommst.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    Hassmann Mitglied
    Registriert seit
    13.02.2008
    Beitrge
    1.591
    Beitragswertungen
    9 Beitragspunkte
    Komme nid kla, sollte das nid weniger werden? Hier original

    200spenden.high-rise.eu/upload/upload/ec89f667f9dde2aabd9e3e778a6a56cb.jpg

    Edit_ meine neues komplett mit allem;)


    Zuletzt modifiziert von Hassmann am 31.03.2009 - 20:56:54
    Sub2Go.NET | Kostenlosen Webspace mit vielen features! Für Ilch-Forumsmitglieder doppelten Speicher!
    Mave1993.de Blog
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Plauder Ecke

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten