ilch Forum » Allgemein » HTML, PHP, SQL,... » ICH HEUL GLEICH!

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    whitesnake Mitglied
    Registriert seit
    07.11.2004
    Beitrge
    297
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    HILFE!!! Einer hat sich irgendiwe, kA wie, aber er hat sich Zugang zu meiner HP verschafft....irgendwas hat derjenige verändert, sodass nur noch ein bestimmtes Design als startseite is und da dieses menü is, wen man sich einmal falsch eingeloggt hat!!!

    Ich hab keine ahnung wie ich das wieder hinbekomme, bzw. wie ich wieder die startseite usw mache...

    hab nachgeschaut im PhPMyAdmin...da gab es 2 neue User:
    Hacker email: hacker@hacking.de
    und einer, der "fz" hieß....hab die beide erstma gelöscht...doch ich muss jetzt schnell wissen, wo und welches passwort ich ändern muss, damit nich wieder jemand sowas macht...PLEASE HELP!!!! bäääh traurig
    Mirror Mirror on the wall, true hope lies beyond the coast... you're a damn kind can't you see, that tomorrow bears insanity?

    Blind Guardian - Mirror Mirror
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Dein DB pw must du ändern ftp zugang ist eher weniger wichtig.

    mfg
    SLJ
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    whitesnake Mitglied
    Registriert seit
    07.11.2004
    Beitrge
    297
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    schau dir das mal bitte an
    HIER

    ich kann mich auch net mehr einloggen, bin aber mal ins admin menü, kA wie, gekommen, da is aber alles etwas anders...alles halt leer und viele menüs fehlen...wie die ganzen User unterpunkte....

    in der DB jedoch stehen viele sachen noch drin...
    Mirror Mirror on the wall, true hope lies beyond the coast... you're a damn kind can't you see, that tomorrow bears insanity?

    Blind Guardian - Mirror Mirror
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    wie sieht auf dem FTP aus fehlen da irgend welche daten ?
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    whitesnake Mitglied
    Registriert seit
    07.11.2004
    Beitrge
    297
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    glaub nicht...aber auf dem webserver is doch die Config.php....da steht doch das DB pw drin
    Mirror Mirror on the wall, true hope lies beyond the coast... you're a damn kind can't you see, that tomorrow bears insanity?

    Blind Guardian - Mirror Mirror
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    whitesnake Mitglied
    Registriert seit
    07.11.2004
    Beitrge
    297
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    wieso kann ich mich mit meinem acc. nicht einloggen? nur mit dem Member acc. der jetzt -5 rechte hat!

    jaaa....mein acc. hat inner DB auch -5 o_O
    Mirror Mirror on the wall, true hope lies beyond the coast... you're a damn kind can't you see, that tomorrow bears insanity?

    Blind Guardian - Mirror Mirror
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    -5 ist doch der admin dann müste es gehen. bowser cache oder sowas in der art noch.

    mfg
    SLJ


    Zuletzt geändert von SLJ am 26.05.2005 - 20:22
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    einfach mysql passwort ändern, ftp passwort ändern und das passwort vom admin ändern.

    einfach mit phpmyadmin mal das passwort manuell für den admin user neu setzten und das recht auf -5...

    ein neues passwort für den admin um es manuell zu setzten generierst du mit folgender php datei (einfach auf deinem webspace laden und aufrufen)

    <?php
    echo md5 ( 'passwort' );
    ?>


    passwort ist in diesem fall das passwort zunge ersetzte es durch was sinvolles ...

    ruf dann die datei in die du den obigen code einfügst direkt im browser auf.

    dort erscheinen dann "komische" zahlen und buchstaben. die einfach in das passwort felt des admin users eintragen. dann ist das passwort so wie du es in die datei eingetragen hast lcheln (achtung das passwort ist nciht diese "komische" zahlen und buchstaben kombination sondern das wort oder was auch immer was du durch "passwort" im obigen code ersetzt hast.

    wenn du den admin account wieder hast dann stell alles wieder so ein wie es mal war und alles ist gut.
    kontrolliere vor allem rechte von anderen benutzern, evtl. hat der "hacker" auch diese verändert.

    ansonsten kann ich dazu leider nur sagen: immer ein backup machen lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    whitesnake Mitglied
    Registriert seit
    07.11.2004
    Beitrge
    297
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    geht nicht....
    Mirror Mirror on the wall, true hope lies beyond the coast... you're a damn kind can't you see, that tomorrow bears insanity?

    Blind Guardian - Mirror Mirror
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    seth Mitglied
    Registriert seit
    12.03.2005
    Beitrge
    2.018
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    gute fehler beschreibung, WAS geht nicht ?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    naja schick mir mal ne email whitesnake dann packen wir das schon *g*

    gib mir einfach mal alle daten die du so hast von dem webspace und von der datenbank dann "hole ich das script kurz zurück" ...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    whitesnake Mitglied
    Registriert seit
    07.11.2004
    Beitrge
    297
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    @seth...schonmal mitm Alpha-Telefon-Münster probiert? Du weißt ja... "schreib dich nicht ab, lerne lesen und schreiben" ^^

    ich hab auf ilchs post weiter oben geantwortet...seine methode geht nicht o_O

    @ Ilch: Ich hatte zum Glück noch ein ein monat altes DB Backup gefunden...habs grad draufgepackt... alle PWs geändert....
    und ich mach jede woche ein DB Backup und jeden Monat nen Webspace Backup zunge

    Und der Support von meinem Provider meinte, dass das häufig vorkommt und mit einer Sicherheitslücke im Ilch-Clanscript zusammenhängt...
    nun wollte ich mal ganz blöd fragen: Wieso entfernt diese Lücke keiner?!

    gr33tz



    Zuletzt geändert von whitesnake am 28.05.2005 - 15:32
    Mirror Mirror on the wall, true hope lies beyond the coast... you're a damn kind can't you see, that tomorrow bears insanity?

    Blind Guardian - Mirror Mirror
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Weil einfach nichst bekannt darüber ist! Und wer von nicht weiß kann auch nichst schließen! Nzw. warum meinst du gibt es die Fixes für XP immer erst nach dem Hacker angriff?



    mfg
    SLJ
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Xianko Mitglied
    Registriert seit
    08.06.2005
    Beitrge
    16
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Welches Programm könnt ihr eigentlich empfehlen um ein Backup von DB und Webspace zu machen.

    Ich habe bis jetzt immer ftp-uploader benutzt um alles runterzuschaufeln. Mir ist aber aufgefallen, dass er manches (leere Verzeichnisse) nicht mit rüberzieht.

    Wenn ich theoretisch den kompletten Inhalt meines Webspace auf Festplatte spiegeln könnte, sind dann auch die Datenbänke mit gesichert?

    Wie macht ihr das?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    leech ftp und phpmyadmin


    Zuletzt geändert von SLJ am 11.06.2005 - 16:30
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    chrissi Mitglied
    Registriert seit
    28.05.2005
    Beitrge
    713
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    smart ftp.. the best lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    Über Turbo FTP geht nix
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Lech FTP ist immer noch das beste sogar auf ilch.de gibs das zum saugen. zwinker
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    Killua Mitglied
    Registriert seit
    29.03.2005
    Beitrge
    53
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    äähm whitesnake..woher habt ihr das fette design?!
    wie teuer wars denn?!^^
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    Kuhlatwork Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2005
    Beitrge
    124
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hi Killua

    das design hab ich für ilch angepasst.

    gruss
    kuhlatwork
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu HTML, PHP, SQL,...

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten