ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Allgemein » Gameserver Live Status anzeigen?

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    thaWolf Mitglied
    Registriert seit
    20.02.2009
    Beitrge
    2
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo Zusammen,

    ich bin gerade dabei, für mich und ein paar anderen Freunden eine Cs 1.6 Clanseite zu erstellen.

    csclan.bplaced.net/index.php

    Rechts unten unter Statistiken würde ich eigentlich ganz gerne den Live Status unseres Gameservers anzeigen lassen.

    Jedoch bekomme ich das irgendwie nicht hin.
    Ich habe schon versucht eine neue Box per Adminmenü zuerstellen und sie dann per Navigation an die Stelle zu setzen. Jedoch wird die Box überhaupt nicht auf der Seite dargestellt.

    Vielleicht habe ich auch nur etwas falsch gemacht ?!?!:S

    Achja, der Code sieht vollgendermaßen aus:
    <img usemap='#map' border='0' src='http://www.adresse.de/live-status-gs.php?id=UCC635yHpf&bgc=ffffff&tc=000000'>
    <map name='map'><area shape='rect' target='_blank' coords='5,270,170,300' href='http://www.adresse.de/hlsw/index.php' alt='adresse.de'>
    <area shape='rect' target='_blank' coords='5,5,170,260' href='http://www.adresse.de/hlsw/index.php?id=UCC635yHpf' alt='adresse.de'>
    </map>


    Es wäre nett, wenn mir jemand erklären könnte wie das funktioniert.

    MfG
    thaWolf
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Chainy Mitglied
    Registriert seit
    26.09.2008
    Beitrge
    1.202
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Notlösung: KLICKEN
    Is nich live, aber trotzdem ganz nett
    "...mich interessiert nicht warum sich die Leute an mich erinnern, Hauptsache sie tun es!
    ----------------------GeT HaRdCoRe----------------------
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Hassmann Mitglied
    Registriert seit
    13.02.2008
    Beitrge
    1.591
    Beitragswertungen
    9 Beitragspunkte
    Mensch chainy demnächst überleg vorher.
    1. will er genau den code
    2. bekommt man da au nur nen html code und er steht wieder am anfang


    leg ne neue datei im include/boxes ornder an und mach den code darein!
    Sub2Go.NET | Kostenlosen Webspace mit vielen features! Für Ilch-Forumsmitglieder doppelten Speicher!
    Mave1993.de Blog
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    thaWolf Mitglied
    Registriert seit
    20.02.2009
    Beitrge
    2
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Moin Moin,

    leider habe ich das mit der Box nicht hinbekommen.
    Es wäre nett, wenn du mir verraten könntest, welche Codes doe Box enthalten muss..

    Oder gibst es irgendwie noch eine andere Lösung????
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    xanut2k4 Mitglied
    Registriert seit
    16.02.2008
    Beitrge
    21
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hi

    du kannst das auch so machen wie wir es haben

    sehe unser seite monster-schlachtfeld.ngz-server.de/index.php?phgstats

    den download gibt es hier

    externer Link
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    renamed Mitglied
    Registriert seit
    13.09.2006
    Beitrge
    603
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    Das Design ist schlicht und ergreifend nicht dynamisch aufgebaut. Du musst den Code also direkt in die index-file schreiben.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Chainy Mitglied
    Registriert seit
    26.09.2008
    Beitrge
    1.202
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    pberleg du doch mal hassmann, da steht notlösung, und solche weichen halt normalerweise ma ab, was gibtsen da so sau dumm zu labern echt ihr geht mir so auf en sack ihr freaks
    "...mich interessiert nicht warum sich die Leute an mich erinnern, Hauptsache sie tun es!
    ----------------------GeT HaRdCoRe----------------------
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    MVN050 Mitglied
    Registriert seit
    20.09.2008
    Beitrge
    1.273
    Beitragswertungen
    29 Beitragspunkte
    mal so ne andere frage

    kannst du überhaupt die navigation per adminmenü ändern?

    weil bei machen designs geht das nit also versuch das mal und wens geht melde dich ma wieder
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Tyrargo Mitglied
    Registriert seit
    30.01.2006
    Beitrge
    5.541
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Chainy

    was gibtsen da so sau dumm zu labern echt ihr geht mir so auf en sack ihr freaks


    Was bitte hält dich dann noch hier? Poste halt ganz einfach nix mehr! Glaub da wär einigen geholfen!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Hassmann Mitglied
    Registriert seit
    13.02.2008
    Beitrge
    1.591
    Beitragswertungen
    9 Beitragspunkte
    @Chainy: Es zwingt dich keiner hier zu bleiben. Und es hält dich keiner davon ab die Seite einfach zu vergessen zwinker
    Sub2Go.NET | Kostenlosen Webspace mit vielen features! Für Ilch-Forumsmitglieder doppelten Speicher!
    Mave1993.de Blog
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Rock@wulf Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beitrge
    3.282
    Beitragswertungen
    239 Beitragspunkte
    Oh man die leidige Diskussion, es war so schön ruhig die letzten Wochen.
    Meine Postings repräsentieren meine Meinung wenn nicht anders gekennzeichnet.
    MFG Rock@wulf
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Chapter Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.10.2007
    Beitrge
    5.949
    Beitragswertungen
    227 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von thaWolf

    Hallo Zusammen,

    ich bin gerade dabei, für mich und ein paar anderen Freunden eine Cs 1.6 Clanseite zu erstellen.

    csclan.bplaced.net/index.php

    Rechts unten unter Statistiken würde ich eigentlich ganz gerne den Live Status unseres Gameservers anzeigen lassen.

    Jedoch bekomme ich das irgendwie nicht hin.
    Ich habe schon versucht eine neue Box per Adminmenü zuerstellen und sie dann per Navigation an die Stelle zu setzen. Jedoch wird die Box überhaupt nicht auf der Seite dargestellt.

    Vielleicht habe ich auch nur etwas falsch gemacht ?!?!:S

    Achja, der Code sieht vollgendermaßen aus:
    <img usemap='#map' border='0' src='http://www.adresse.de/live-status-gs.php?id=UCC635yHpf&bgc=ffffff&tc=000000'>
    <map name='map'><area shape='rect' target='_blank' coords='5,270,170,300' href='http://www.adresse.de/hlsw/index.php' alt='adresse.de'>
    <area shape='rect' target='_blank' coords='5,5,170,260' href='http://www.adresse.de/hlsw/index.php?id=UCC635yHpf' alt='adresse.de'>
    </map>


    Es wäre nett, wenn mir jemand erklären könnte wie das funktioniert.

    MfG
    thaWolf


    1. geh in den adminbereich und eigene box/page
    2. erstell eine neue box
    3. füg den code in die box ein (copy/paste)
    4. speicher die box ab
    5. füg die box über navigation ein. wenn du keine dynamische navi hast,
    füg {_boxes_deinboxname} in die index.htm deines designs an der stelle
    ein an der die box erscheinen soll
    6. sollte dann nichts zu sehen sein, reicht es manchmal schon wenn du die
    box im admin unter eigene box/page wieder aufrufst und direkt wieder
    speicherst.


    @chainy:
    Halts maul
    Spamming, sinnlose Beiträge, Pushing, Doppelposting und Werbung sind verboten
    externer Link
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Allgemein

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten