ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Installation und Upgrades » Instalationsproblem (wie so oft)

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    FAR_Paule Mitglied
    Registriert seit
    04.02.2009
    Beitrge
    13
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo,

    ich habe Ilch 1.1 auf meinem FTP upgeloadet und die Rechte vergeben. Dann tippte ich www.fargaming.de/install.php ein und dann kommt dieser Fehler:
    Zugriff verweigert!
    Der Zugriff auf das angeforderte Objekt ist nicht möglich. Entweder kann es vom Server nicht gelesen werden oder es ist zugriffsgeschützt.


    Ich bin bei Host Europe, falls euch das weiterhilft. Was muss ich machen? Und noch was. Ich bin Anfanger, also bitte wenns geht, nicht gleich Ausrasten, falls ich was nicht direkt checke.

    THX!!!


    verwendete ilchClan Version: 1.1

    betroffene Homepage: externer Link
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Tyrargo Mitglied
    Registriert seit
    30.01.2006
    Beitrge
    5.541
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    hast mehrere verzeichnisse auf deinem ftp?
    in welches hastes denn hin kopiert?

    hast es vielleicht in einem ordner drin?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    FAR_Paule Mitglied
    Registriert seit
    04.02.2009
    Beitrge
    13
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    nein. alles liegt in oberster Ebene.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    FAR_Paule Mitglied
    Registriert seit
    04.02.2009
    Beitrge
    13
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    gesperrtes Bild
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    boehserdavid Mitglied
    Registriert seit
    26.08.2006
    Beitrge
    2.122
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Hey, FAR_Paule!

    Hast du überhaupt PHP auf deinem Webspace aktiviert?
    Und wenn wir schonmal dabei sind, auch MYSQL aktiv?

    Jetzt frag mich aber nicht wo das geht, das musst du schon selber suchen...

    Mit böhsen Grüßen
    BöhserDavid
    -Heute schon böhse gewesen?- Ab zur Community
    -No Support via Contact-
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    FAR_Paule Mitglied
    Registriert seit
    04.02.2009
    Beitrge
    13
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Tja,
    genau das ist die Sache. Wie mache ich das?
    Hat denn keiner Erfahrungen mir Host Europe?

    lg
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    b-hunter Mitglied
    Registriert seit
    25.05.2007
    Beitrge
    445
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hast du da ein webspacepaket oder einen vserver ?
    wenn eines von beiden, welches paket.
    Dann guck mal durch das KIS, evtl. findest du da die einstellung, auch mal im Plesk nachsehen.

    MfG
    Designen ist fehlerhafte benutzung von Photoshop lachen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    FAR_Paule Mitglied
    Registriert seit
    04.02.2009
    Beitrge
    13
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hi,

    ich habe das WEB Pack 2.0 XL

    Im KIS habe ich schon geschaut und nicht wirklich was gefunden. Und was ist Plesk?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    b-hunter Mitglied
    Registriert seit
    25.05.2007
    Beitrge
    445
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    mhh,
    php ist aufjedenfall dabei, sowie MySQL...
    was ich nicht verstehe, 403 bedeutet, da gibt es nichts.
    Am besten du rufst da mal beim support an, gerade um die Zeit sind die noch hilfsbereit^^
    ich denke mal, irgendwas ist falsch konfiguriert.

    MfG
    Designen ist fehlerhafte benutzung von Photoshop lachen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    boehserdavid Mitglied
    Registriert seit
    26.08.2006
    Beitrge
    2.122
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von b-hunter

    mhh,
    php ist aufjedenfall dabei, sowie MySQL...
    was ich nicht verstehe, 403 bedeutet, da gibt es nichts.
    Am besten du rufst da mal beim support an, gerade um die Zeit sind die noch hilfsbereit^^
    ich denke mal, irgendwas ist falsch konfiguriert.

    MfG

    Stimmt es gibt nix zum anschauen, aber wenn PHP aus ist, wird nach index.htm oder index.html gesucht, die es ja auch nicht gibt, somit die Fehlerseite.

    Selbst die FAQ dieses Hosters lässt zu wünschen übrig, es ist viel Zeug dabei, was man als Laie nicht mal ansatzweise versteht, bzw. wird nur über die Ausführung von Scripten geschrieben, aber nicht wie man diese Option im Interface aktiviert oder deaktiveirt, "toller Hoster".
    -Heute schon böhse gewesen?- Ab zur Community
    -No Support via Contact-
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    FAR_Paule Mitglied
    Registriert seit
    04.02.2009
    Beitrge
    13
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Und jetzt? Anrufen? Einige hier fahren doch mit Host Europe, oder?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    FAR_Paule Mitglied
    Registriert seit
    04.02.2009
    Beitrge
    13
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Kann mir echt keiner weiterhelfen? traurig
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Son!c Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.09.2006
    Beitrge
    3.766
    Beitragswertungen
    5 Beitragspunkte
    ich hab selber ein vserver bei host europe.

    plesk ist die administrationsoberfläche für deine homepage bzw. domain. hast du die domain bestellt oder hat das host europe für dich gemacht?

    du solltest im kis mal nach deinen plesk zugangsdaten schaun. bei mir steht sie bei Virtual Server unter Administration.

    wenn du plesk gefunden hast, können wir weiter machen zwinker
    Nimm das Leben nicht zu ernst, du kommst sowieso nicht lebend raus.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    FAR_Paule Mitglied
    Registriert seit
    04.02.2009
    Beitrge
    13
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich kann nur zwischen Webhosting und Domainservice aussuchen. Dann wäre ich in der jeweiligen Administrationsoberfläche.

    Ich habe meinen Domain bei Host Europe angelegt und gesichert.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    b-hunter Mitglied
    Registriert seit
    25.05.2007
    Beitrge
    445
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von boehserdavid

    Stimmt es gibt nix zum anschauen, aber wenn PHP aus ist, wird nach index.htm oder index.html gesucht, die es ja auch nicht gibt, somit die Fehlerseite.


    wenn php nicht an wäre, würde er die index.php runterladen wollen und keine 403 oder 404 anzeigen^^

    nicht nur die FAQ ist zu wünschen übrig, tagsüber sind supporter online, die garkeine ahnung haben^^
    wo ich mal angerufen hab, war der typ zuhause^^ hab im hintergrund seine frau gehört lachen

    ansonnsten wenn du den support nicht anrufen willst, warum auch immer, schau mal bei dennen im forum, gibt im kis einen.

    MfG
    Designen ist fehlerhafte benutzung von Photoshop lachen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    FAR_Paule Mitglied
    Registriert seit
    04.02.2009
    Beitrge
    13
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Und jetzt?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    FAR_Paule Mitglied
    Registriert seit
    04.02.2009
    Beitrge
    13
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Danke für alles!!! Habs selber hinbekommen.

    lg
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    boehserdavid Mitglied
    Registriert seit
    26.08.2006
    Beitrge
    2.122
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von b-hunter

    ZitatZitat geschrieben von boehserdavid

    Stimmt es gibt nix zum anschauen, aber wenn PHP aus ist, wird nach index.htm oder index.html gesucht, die es ja auch nicht gibt, somit die Fehlerseite.


    wenn php nicht an wäre, würde er die index.php runterladen wollen und keine 403 oder 404 anzeigen^^
    ...

    Wenn ich hp.de/index.php aufrufe, ja, bei hp.de wird nach dem Index Dokument gesucht, welches vorgegeben ist, was ja ohne PHP index.html bzw. index.htm ist, es sei denn eine .htaccess verweist explizit auf index.php. Und eigentlich kenne ich das so, dass bei einer Webspacebestellung mit PHP, PHP auch gleich aktiviert ist, weil ich sonst ja auch die Option habe, einen Webspace ohne PHP zu bestellen...
    -Heute schon böhse gewesen?- Ab zur Community
    -No Support via Contact-
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    Nimue Mitglied
    Registriert seit
    03.03.2009
    Beitrge
    16
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo
    ich hab das selbe Problem, nur hatte ich das alles gestern schon installiert und es ging auch alles. konnte nur keine neuen designs auswählen... da dachte ich mir dass ich alles neu installiere. also hab ich datei für datei gelöscht und auch alles in meiner SQL gelöscht.
    Ich habe dann alles wieder neu hochgeladen, und wollte jetzt in meinem Browser www.bloodynoobs.de/ilch/install.php dann den rest machen (so wie gestern) aber bekomme dann immer nur "objekt nicht gefunden".... ich verzweifel schon
    hab dann auch den ilch-order weggelassen und es direkt hochgeladen... nix geht
    hab ich vll zuviel gelöscht? hatte dann nur noch auf dem Wepspace einen "web-ordner" drauf.

    PS: bin eine Anfängerin zwinker

    LG Nimue
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    Chapter Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.10.2007
    Beitrge
    5.949
    Beitragswertungen
    227 Beitragspunkte
    am besten mal nochmal alles und zwar komplett alles löschen. server so wie datenbank.
    dann würde ich dir empfehlen das script einfach neu runter zuladen, da es sein kann das du ausversehen eine datei gelöscht hast. also einfach neu laden, entpacken, hochladen, und dann die install wieder ausführen. denke mal das es so funktionieren wird. wenn nicht einfach wieder melden...

    Gruß
    Spamming, sinnlose Beiträge, Pushing, Doppelposting und Werbung sind verboten
    externer Link
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    Nimue Mitglied
    Registriert seit
    03.03.2009
    Beitrge
    16
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    komplett alles?
    wirklich den wepspace komplett leer machen?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #22
    User Pic
    Chapter Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.10.2007
    Beitrge
    5.949
    Beitragswertungen
    227 Beitragspunkte
    ja sonst hätt ich das nicht geschrieben. so das du wieder ganz von vorne anfangen kannst.
    Spamming, sinnlose Beiträge, Pushing, Doppelposting und Werbung sind verboten
    externer Link
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  23. #23
    User Pic
    Calc Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2007
    Beitrge
    1.131
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich kann dir helfen
    Ilch Mods ( Test Durchlauf )
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  24. #24
    User Pic
    Nimue Mitglied
    Registriert seit
    03.03.2009
    Beitrge
    16
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    sooo.... hab alles gelöscht, neu runtergeladen, entpackt, neu hochgeladen... chmod geändert.... und wenn ich jetzt die install.php aufrufe kommt nicht mehr "objekt nicht gefunden" sonden jetzt steht da "zugriff verweigert"!

    ich bin am rande meiner verzweifelung....

    LG Nimue
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  25. #25
    User Pic
    Calc Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2007
    Beitrge
    1.131
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ...... Löschen
    Bitte

    Zuletzt modifiziert von Calc am 04.03.2009 - 17:15:19
    Ilch Mods ( Test Durchlauf )
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  26. #26
    User Pic
    Nimue Mitglied
    Registriert seit
    03.03.2009
    Beitrge
    16
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    das Problem besteht immer noch.... habs nochmals gelöscht
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  27. #27
    User Pic
    Calc Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2007
    Beitrge
    1.131
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Die datenbank auch ?
    Ilch Mods ( Test Durchlauf )
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  28. #28
    User Pic
    Nimue Mitglied
    Registriert seit
    03.03.2009
    Beitrge
    16
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich komm ja garnicht soweit um die SQL Daten einzugeben.... die ist immernoch leer
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  29. #29
    User Pic
    Calc Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2007
    Beitrge
    1.131
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Schick mal ein Link
    Ilch Mods ( Test Durchlauf )
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  30. #30
    User Pic
    Nimue Mitglied
    Registriert seit
    03.03.2009
    Beitrge
    16
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    welcher link darfs denn sein?

    externer Link
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Installation und Upgrades

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten