ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » pic of x

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    dfcooljo gelschter User
    das nette tool will net ..
    sitzt wo es sein soll die box wird auch angezeigt nur die pics aus der galleri net ... was soll ich tun ..
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Dich ans Handbuch halten ?
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    dfcooljo Mitglied
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beitrge
    59
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    mein held so schlau war ich auch schon aber welches ???
    ist kein read me da !!!
    und im download bereichs teht auch nix da bi echt ... so sprüch kann ich mir acuh schenken denke hier bekommt man mit rate zur seite gestanden ....
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Wenn es kein handbuch gibt wird es wohl selbst erklärend sein!

    Wobei ich habe mir das nicht mal angeschaut ^^
    Ich schaue mal.
    mfg
    SLJ
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    dfcooljo Mitglied
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beitrge
    59
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    danke wäre net weil ich hab es bei 1.5 genau so gemacht wie bbei 1.4 und nix ist..*verwirrt*
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Brockmeyer.s Mitglied
    Registriert seit
    02.05.2005
    Beitrge
    289
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Kein HAndbuch keine Readme nichts, keine Komentare auch ich steig da nicht durch
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Da scheint der ersteller was vergessen zu haben den der will auf die DB zugreifen es gibt aber nichst was er auswählen könnte da es die einträge niht gibt !

    Am besten einfach das aus 1.0.4 umcoden so das es bei 1.0.5 auch geht!

    mfg
    SLJ
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Brockmeyer.s Mitglied
    Registriert seit
    02.05.2005
    Beitrge
    289
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    umcoden? was passt da denn nicht?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Ich glaube jede DB abfrage die parse befehle gehen nicht mehr und ja das sollte es gewesen sein!

    mfg
    SLJ
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Niclas gelschter User
    hat denn mitlerweile schon jemand ein script das mit der neuen ilch version funktioniert? ich möchte auch mein picofx haben lcheln

    mfg Niclas
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    chrissi Mitglied
    Registriert seit
    28.05.2005
    Beitrge
    713
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich wäre auch interessiert.. lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Also schwer wäre es warscheinlich nicht nur ist es halt wie bei allem so es ist nicht mein Script und darf von daher nicht's verändern. Bzw. verändern schon nur eben darf ich mein copyrigt nicht drunter hauen. zwinker

    mfg
    SLJ
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    BLUPP gelschter User
    also bei mir läuft des ding auch nicht, ich kanbns auswählen, das modul erscheint nur zeigt es kein einziges pic an,...

    da hier keiner die lösung schreibt schätz ich mal das keiner sie hatt,.. ..... oder ??? :=)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    jost gelschter User
    bei mir gehts auch nicht, würde vorschlagen aus dem angebot rasuzunehmen damit sich der entwickler mal mühe macht und es verbessert. traurig
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    XacTneZ64 gelschter User
    also bei mir werden bilder angezeigt aber wenn man drauf klickt dann wird das bild nich angezeigt

    aber ich habe auf der page des scripters gesehen das das bei ihm funzt hm was tun???
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    stormtrooper gelschter User
    ja bei mi zeigt es auh die bilder an nur soblad man drauf drückt kommt fehler 404.


    und es gibt bis her keine lösung dafür so weit ich weiß
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    XacTneZ64 gelschter User
    habe die lösung!!!

    zur lösung des probs hier klicken

    also bei mir geht es jetzt viel spaß euch noch lachen

    MFG
    XacTneZ64
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    Possessor Mitglied
    Registriert seit
    12.05.2005
    Beitrge
    16
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    schoen ! wenn dein link nur funktionieren würde....
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    stormtrooper gelschter User
    jo der link geht nicht


    könntest denn mal richtig hier rein setzen?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    Maddy gelschter User
    Objekt nicht gefunden!

    Der angeforderte URL konnte auf dem Server nicht gefunden werden. Der Link auf der verweisenden Seite scheint falsch oder nicht mehr aktuell zu sein. Bitte informieren Sie den Autor dieser Seite über den Fehler.

    Sofern Sie dies für eine Fehlfunktion des Servers halten, informieren Sie bitte den Webmaster hierüber.
    Error 404
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    stromtrooper gelschter User
    Hi


    was bringt dieses Forum über fehlermeldungen eigentlich wenn hier auf unsere post nicht reagiert wird???


    habe nun schon seit 1 monat das problem mit pic of X .

    wie wärs wenn sich der heraus geber davon mal daran setzen würde das problem zu lösen . so langsam komm ich mir hier verarscht vor. Viele leute posten das das nicht geht . ihr solltet es mal aus dem download raus nehmen. denn es funktioniert nicht richtig.


    MFG
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #22
    User Pic
    Kamikanze gelschter User
    also bei mir hatte es funktioniert...
    nur habe ich es wieder rausgenommen, weil es niemand wollte.

    habe mich nur an die readme gehalten in der alles drin stand :

    So endlich ist es soweit eine funktionierende Version des Picofx ist nun verfügbar!

    Big Thanks an ähhh.... ach ja dRpR0fF35s0r www.b2kclan.de

    und AK-Tänzer der fast nichst gea,mcht hat xD www.clan-gaa.de.vu

    so und nun zur beschriebung !

    1. die dateien in der gleichen struktur hochladen !
    2. die dateien die ihr haben wollt in include/images/pics laden!
    3. wenn ihr die qualität verbessern wollt ladet ihr einmal das normal bild hoch und
    als zusatz nochmal das bild in 100*150 pixel als (bildname)_small.jpg!
    4. ins adminmenu gehen und eine neue box erstellen mit dem picofx !
    5. fertig und freun!

    DEM PICS ORDNER DEN CHMOD 777 GEBN !!!!!!

    achso die sachen in dem pics ordner könnt ihr bis auf thumbs.db löschen !!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  23. #23
    User Pic
    Kamikanze gelschter User
    achso ...
    und die neuen bilder natürlich nicht einfach nur per ftp hochladen, sonder über den adminbereich und modul picofx
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  24. #24
    User Pic
    scaRFhogg Mitglied
    Registriert seit
    02.06.2003
    Beitrge
    750
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Noch eine kleine Anmerkung: Dass man die thumbs.db nicht löschen darf ist natürlich Blödsinn. Gerade die ist völlig überflüssig zunge
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  25. #25
    User Pic
    Vasily Mitglied
    Registriert seit
    21.08.2005
    Beitrge
    37
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich kann dirs machen wenn du willst !!!

    ist ganz einfach !!!
    geht auch fürs 1.5
    musst nichts umprogen !!!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  26. #26
    User Pic
    Possessor Mitglied
    Registriert seit
    12.05.2005
    Beitrge
    16
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ALso bei mir funzt das leider auch nicht.. hab das ja auch schon mal geschrieben.... koennt euch das gerne mal ansehen vieleicht hat ja jemand mal nen Fix ...

    End of Life
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten